*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 16:56     #1621
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Ура, вот уже и сентябрюшки появились! http://2006-2009.littleone.ru/showth...19#post9368819
Старый 25-12-2007, 17:01     #1622
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Девочки, я уже спрашивала, но мне не ответили :-)
Если по направлению (бесплатно) иду на УЗИ в МГЦ, сделают ли там запись на кассету или диск автоматически, или нужно специально оговорить, что хочу кино :-)?
лучше конечно спросить, мало ли что)))

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Ура, вот уже и сентябрюшки появились! http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=9368819#post9368819
вот время то летит)

Старый 25-12-2007, 17:57     #1623
OleK
Активный участник

OleK отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Девочки, я уже спрашивала, но мне не ответили :-)
Если по направлению (бесплатно) иду на УЗИ в МГЦ, сделают ли там запись на кассету или диск автоматически, или нужно специально оговорить, что хочу кино :-)?
я дела в МГЦ (по направлению) и диск мне записали! на фирменной болванке и без каких-либо просьб с моей стороны
Старый 25-12-2007, 18:08     #1624
RNN
Участник

RNN отсутствует

Ой, девочки, я сейчас забрела в топик про одежку - оторваться не могла просто! Вы как думаете - когда можно одежку начинать закупать? Там все говорят про скидки, которые будут в фирменных магазинах после рождества, все туда собираются.... В общем, я чуть было не рванула, потом поняла, что пол мне еще не сказали, так что какую расцветку выбирать я не знаю... Обзавидовалась я просто!
А еще все оказывается очень непросто с выбором детской одежды...
Старый 25-12-2007, 18:32     #1625
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Марина (Sweetkiska) Все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Вопрос: где сдавали АФП? и кто-нибудь сдавал сам (в лаборатории) на таксоплазмоз?

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
Я собираюсь АФП и ХГЧ сдавать в институте Отто. Сказали, что эти 2 анализа стоят 700 рублей. В Скандинавии они стоят 900, но не быстрее - те же 7 дней. На новый год в неизвестности останусь.

АФП и ХГЧ сдавала, вчера, в «Хеликсе», стоит анализ - 420 руб. Готовность – 7 дней.

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
ну вот многие еще первое УЗИ обсуждают, а я уже на второе заиписалась к Лебедеву. 24 января будут подетально рассматривать Целиком же уже не видно будет,так?

А я 26 января, в субботу иду!!!! Жуть, как интересно... кто же там все-таки..... надеюсь, все та же девочка!
Старый 25-12-2007, 19:00     #1626
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

А у меня дни какие-то сумасшедшие... что даже толком поболтать некогда....
В выходные первый раз была в "беремчатом" магазине. Думала купить платьице, какое ни будь, с легинсами носить. Я в таком "формате" легинсы + платье хожу уже 1,5 месяца и чувствую себя великолепно! Но одним платьем не обошлось, купила каприки, ну такие хорошенькие!!! только вот... размерчик, похоже, все-таки ни мой.....великоваты... они там одни были, и я решила их купить, уж оч. они мне понравились, а потом, дома, до меня дошло, что есть ведь другие магазины и нужно было сразу попросить их обзвонить свою сеть.... в общем, буду теперь колесить в поисках моего размера, и если найду, сдам эти..... а нет, буду в них ходить. Еще в магазе купила пару кофточек и платье, Лиф и маячку ночные, и компрессионные колготки для профилактики варикоза. Потратила 11 500... вышла из магазина и расстроилась.... я ведь не планировала... собиралась только платье купить... в первый раз, почему-то стало жалко денег
Сегодня наконец-то сходила в фитнес на тайзицюань, и по дорожке пошагала. Осталась оч. довольна собой - вытащила себя!!! А потом, подружка высадила меня из машины и через 3 минуты попала в аварию (с ней слова Богу, все в порядке)... позвонила, я подошла и с часу дня, практически, до четырех ждали страховиков, гаи, оформляли... Устала, сил нет!
Короче, убраться я сегодня опять не успела, а завтра на маникюр и т.п., так, что не знаю, что и делать... после маникюра убираться не собиралась, а теперь наверно придется...
Старый 25-12-2007, 20:06     #1627
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

ой девочки. вот всем пива хочется или мандаринов а мне жутко на коньках хочется кататься.. аж немогу....наш папа не пускает, меня на 4-х неделях сбили сильно на катке, теперь коньки пылятся...с мандаринами проще...
Старый 25-12-2007, 22:19     #1628
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, я сейчас забрела в топик про одежку - оторваться не могла просто! Вы как думаете - когда можно одежку начинать закупать? Там все говорят про скидки, которые будут в фирменных магазинах после рождества, все туда собираются.... В общем, я чуть было не рванула, потом поняла, что пол мне еще не сказали, так что какую расцветку выбирать я не знаю... Обзавидовалась я просто!
...
Можно покупать, нейтральных цветов... белый, салатовый, синий, красный....
Я вот, одежду детскую, покупала последние 5 лет, не могла пройти мимо прикольного песочника или, например, курточки. Что-то дарила знакомым и подружкам на рождение деток, но коллекция все равно собралась! И в основном, на девочку, хотя и мальчуковые есть!

Цитата:
А еще все оказывается очень непросто с выбором детской одежды...
А, что не просто??? Поделись, что узнала???
Старый 25-12-2007, 22:25     #1629
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

А кто-нить подскажет телефон МГЦ? И как это переводится?
Старый 25-12-2007, 22:36     #1630
SaYori
Участник

Профиль SaYori

SaYori отсутствует

Всем приветик!!! Я тоже хочу к вам! Наконец-то вот решилась засветиться со своим счастием!)) Нам 17 неделек... Вчера почувствовала первые шевеления в пузе!!! ))) Срок (ПДР кажется) у меня скачет, по моим подсчетам - начало июня, а у врачей получается - конец мая... )) Так что буду - пограничницей. Осталось только линеечку поменять....