| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
Ура, вот уже и сентябрюшки появились! http://2006-2009.littleone.ru/showth...19#post9368819
|
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Ура, вот уже и сентябрюшки появились!..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для мамарина на сообщение "Девочки, я уже спрашивала, но мне не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для OleK на сообщение "я дела в МГЦ (по направлению) и диск..."
|
|
Участник
|
Ой, девочки, я сейчас забрела в топик про одежку - оторваться не могла просто! Вы как думаете - когда можно одежку начинать закупать? Там все говорят про скидки, которые будут в фирменных магазинах после рождества, все туда собираются.... В общем, я чуть было не рванула, потом поняла, что пол мне еще не сказали, так что какую расцветку выбирать я не знаю... Обзавидовалась я просто!
А еще все оказывается очень непросто с выбором детской одежды... |
|
|
ответ для RNN на сообщение "Ой, девочки, я сейчас забрела в топик..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Марина (Sweetkiska) Все будет хорошо!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
АФП и ХГЧ сдавала, вчера, в «Хеликсе», стоит анализ - 420 руб. Готовность – 7 дней. Цитата:
А я 26 января, в субботу иду!!!! Жуть, как интересно... кто же там все-таки..... надеюсь, все та же девочка!![]() |
|||
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Мега-элита
|
А у меня дни какие-то сумасшедшие... что даже толком поболтать некогда....
В выходные первый раз была в "беремчатом" магазине. Думала купить платьице, какое ни будь, с легинсами носить. Я в таком "формате" легинсы + платье хожу уже 1,5 месяца и чувствую себя великолепно! Но одним платьем не обошлось, купила каприки, ну такие хорошенькие!!! только вот... размерчик, похоже, все-таки ни мой.....великоваты... они там одни были, и я решила их купить, уж оч. они мне понравились, а потом, дома, до меня дошло, что есть ведь другие магазины и нужно было сразу попросить их обзвонить свою сеть.... в общем, буду теперь колесить в поисках моего размера, и если найду, сдам эти..... а нет, буду в них ходить . Еще в магазе купила пару кофточек и платье, Лиф и маячку ночные, и компрессионные колготки для профилактики варикоза. Потратила 11 500... вышла из магазина и расстроилась.... я ведь не планировала... собиралась только платье купить... в первый раз, почему-то стало жалко денег Сегодня наконец-то сходила в фитнес на тайзицюань, и по дорожке пошагала. Осталась оч. довольна собой - вытащила себя!!! А потом, подружка высадила меня из машины и через 3 минуты попала в аварию (с ней слова Богу, все в порядке)... позвонила, я подошла и с часу дня, практически, до четырех ждали страховиков, гаи, оформляли... Устала, сил нет!![]() Короче, убраться я сегодня опять не успела , а завтра на маникюр и т.п., так, что не знаю, что и делать... после маникюра убираться не собиралась, а теперь наверно придется... |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "А у меня дни какие-то сумасшедшие......"
|
|
Элита
|
ой девочки. вот всем пива хочется или мандаринов а мне жутко на коньках хочется кататься.. аж немогу....наш папа не пускает, меня на 4-х неделях сбили сильно на катке, теперь коньки пылятся...с мандаринами проще...
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я вот, одежду детскую, покупала последние 5 лет, не могла пройти мимо прикольного песочника или, например, курточки. Что-то дарила знакомым и подружкам на рождение деток, но коллекция все равно собралась! И в основном, на девочку , хотя и мальчуковые есть!А, что не просто??? Поделись, что узнала??? |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А кто-нить подскажет телефон МГЦ? И как это переводится?
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Можно покупать, нейтральных цветов......"
|
|
Участник
|
Всем приветик!!!
Я тоже хочу к вам! Наконец-то вот решилась засветиться со своим счастием!)) Нам 17 неделек... Вчера почувствовала первые шевеления в пузе!!! ))) Срок (ПДР кажется) у меня скачет, по моим подсчетам - начало июня, а у врачей получается - конец мая... )) Так что буду - пограничницей. Осталось только линеечку поменять....![]() |