| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katerina78 на сообщение "Была сегодня в ЖК, поздравила врача с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А я сегодня тоже была в ЖК, и взяла 2 справки: в бассейн и в ЗАГС. Т.к. с бассеином я нашего папу замучила (будем вместе ходить), а с ЗАГСом он меня. Поэтому я согласилась за него выйти замуж. пойдем в январе. А питание мне не понравилось, сначала ничего пошел, а потом совсем мне надоел! |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Согласна:flower:
О первой Б незнала..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Буду стараться не вспоминать золотую осень и глинтвейн из трех бутылок вина на двоих.... Мы же не знали, что нас становится трое... Очень позитивный пример! Перестаю зацикливаться! ![]() |
|
|
|
ответ для жужелица на сообщение "а мы в воскресенье узи делала в мпц в..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Jane 28 на сообщение "А я сегодня тоже была в ЖК, и взяла 2..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для katerina78 на сообщение "Была сегодня в ЖК, поздравила врача с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А я вот когда пойду сдаваться на учет даже не знаю, что отвечать на вопрос о семейном положении. По паспорту я еще замужем, хочу успеть развестись, ребенка жду не от того, кто в паспорте записан. Что говорить им для бумажки? ![]() |
|
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "а я завтра буду..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Полезное точно, поскольку сказали пит вместо витаминов. Эту самую МАМу выписывают во всех ЖК - это городская программа по обеспечению беременных доп. полезным питанием |
|
|
|
ответ для Jane 28 на сообщение "Девочки, приветик! Вопрос: где сдавали..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
На новый год в неизвестности останусь. А на токсоплазмоз я когда-то сдавала в лаборатории на улице Комсомола - Имунобиосервис называется! Это было очень давно, я тогда кота бездомного подобрала и решила провериться. У меня к нему оказался иммунитет. А я еще кота мучала - у него кровь брали, я ее на анализ возила. Самое любомытное, что у него его не нашли... Кстати, думаю, что в Отто и на токсоплазмоз можно проверитсья тоже. У них хорошая лаборатория. |
|
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "а я завтра буду..."
|
|
Старожил
|
Мне вот интересно, врач вам по своей инициативе выписала доп. питание? Просто мне пришлось прямо спросить, а не полагается ли мне доп. питание? На что врач сказала - а по каким показаниям мы его вам выпишем? Ну я, конечно, не растерялась :-) - так, вообще-то, у меня вес 48кг и вынашиваю двойню! Врач, конечно, согласилась, но факт остается фактом!
|
|
|
ответ для Jane 28 на сообщение "А я сегодня тоже была в ЖК, и взяла 2..."
|
|
Участник
|
[quote=Jane 28;9365313]А я сегодня тоже была в ЖК, и взяла 2 справки: в бассейн и в ЗАГС. Т.к. с бассеином я нашего папу замучила (будем вместе ходить)
А врач насчет басика ничего не сказала? А то мне моя выдала, моно, но с морской водой, а где такой взять???!!!![]() |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
Справка для ЗАГСа нужна, чтоб просто раньше расписали, чтоб не ждать определенные срок, месяц вроде..А если в 1 ДБ, то там же все расписано на полгода вперед, так вот со справкой быстро найдется дата поближе
![]() Когда на учет вставала меня спросили, с отцом ребенка проживаю и узаконен ли брак ![]() Всем теплые обжималки за хорошие результаты узи) |