*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 14:56     #1581
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
Была сегодня в ЖК, поздравила врача с Новым Годом шампанским и конфетами - сразу выписали 4 банки бесплатного питания Порадовали, что всё прекрасно у меня со здоровьем (тьфу, тьфу, тьфу и отпустили опять на 4 недели. Из приколов - спросили собираюсь ли я регистрировать брак до 30 недели, получив удивленный ответ, что вроде как нет, с сожалением заметили, что нынче девушки самостоятельные пошли больно

А я сегодня тоже была в ЖК, и взяла 2 справки: в бассейн и в ЗАГС. Т.к. с бассеином я нашего папу замучила (будем вместе ходить), а с ЗАГСом он меня. Поэтому я согласилась за него выйти замуж. пойдем в январе.
А питание мне не понравилось, сначала ничего пошел, а потом совсем мне надоел!
Старый 25-12-2007, 14:56     #1582
RNN
Участник

RNN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Согласна

О первой Б незнала больше месяца, пила достаточно (там у нас праздников много было), а уж как зачали... там вообще еле с мужем вспомнили, в таком несостоянии были (стыдно вспомнить) Узнав, сразу отказалась от любово алкоголя. Очень переживала за первый месяц Ребенок родился обсалютно здоровой

Никого не призываю пить Призываю не зацикливаться и не переживать
Спасибо! Буду стараться не вспоминать золотую осень и глинтвейн из трех бутылок вина на двоих.... Мы же не знали, что нас становится трое...
Очень позитивный пример! Перестаю зацикливаться!
Старый 25-12-2007, 15:03     #1583
RNN
Участник

RNN отсутствует

Цитата:
Сообщение от жужелица Посмотреть сообщение
а мы в воскресенье узи делала в мпц в купчино,все у нас хорошо,2мальчика,муж от счастья скакал по кабинету,чуть все там не разнес!
Поздравляю!
Старый 25-12-2007, 15:04     #1584
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
А я сегодня тоже была в ЖК, и взяла 2 справки: в бассейн и в ЗАГС. Т.к. с бассеином я нашего папу замучила (будем вместе ходить), а с ЗАГСом он меня. Поэтому я согласилась за него выйти замуж. пойдем в январе.
А питание мне не понравилось, сначала ничего пошел, а потом совсем мне надоел!
а зачем справка в ЗАГС?? без нее что никак?? меня тож замучили с замужеством.. потому и согласилась.. но без справок вроде пока что
Старый 25-12-2007, 15:05     #1585
RNN
Участник

RNN отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
Была сегодня в ЖК, поздравила врача с Новым Годом шампанским и конфетами - сразу выписали 4 банки бесплатного питания Порадовали, что всё прекрасно у меня со здоровьем (тьфу, тьфу, тьфу и отпустили опять на 4 недели. Из приколов - спросили собираюсь ли я регистрировать брак до 30 недели, получив удивленный ответ, что вроде как нет, с сожалением заметили, что нынче девушки самостоятельные пошли больно
Молодец! А чем приниципиальны 30 недель в данном контексте?
А я вот когда пойду сдаваться на учет даже не знаю, что отвечать на вопрос о семейном положении. По паспорту я еще замужем, хочу успеть развестись, ребенка жду не от того, кто в паспорте записан. Что говорить им для бумажки?
Старый 25-12-2007, 15:08
ответ для Спросоня на сообщение "а я завтра буду..."
katerina78
Активный участник

katerina78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
а я завтра буду поздравлять.питание выписали 2 банки.. оно хоть вкусное?? полезное?? скажите стоит его вообще пить то??выписали MD мил Мама...
Вкусное или нет пока не знаю - утром выдали. Если так себе, скормлю ребенку ли мужу Полезное точно, поскольку сказали пит вместо витаминов. Эту самую МАМу выписывают во всех ЖК - это городская программа по обеспечению беременных доп. полезным питанием
Старый 25-12-2007, 15:09     #1587
RNN
Участник

RNN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Вопрос: где сдавали АФП? и кто-нибудь сдавал сам (в лаборатории) на таксоплазмоз?
Я собираюсь АФП и ХГЧ сдавать в институте Отто. Сказали, что эти 2 анализа стоят 700 рублей. В Скандинавии они стоят 900, но не быстрее - те же 7 дней. На новый год в неизвестности останусь.
А на токсоплазмоз я когда-то сдавала в лаборатории на улице Комсомола - Имунобиосервис называется! Это было очень давно, я тогда кота бездомного подобрала и решила провериться. У меня к нему оказался иммунитет. А я еще кота мучала - у него кровь брали, я ее на анализ возила. Самое любомытное, что у него его не нашли...
Кстати, думаю, что в Отто и на токсоплазмоз можно проверитсья тоже. У них хорошая лаборатория.
Старый 25-12-2007, 15:10
ответ для Спросоня на сообщение "а я завтра буду..."
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
а я завтра буду поздравлять.питание выписали 2 банки.. оно хоть вкусное?? полезное?? скажите стоит его вообще пить то??выписали MD мил Мама...
Мне вот интересно, врач вам по своей инициативе выписала доп. питание? Просто мне пришлось прямо спросить, а не полагается ли мне доп. питание? На что врач сказала - а по каким показаниям мы его вам выпишем? Ну я, конечно, не растерялась :-) - так, вообще-то, у меня вес 48кг и вынашиваю двойню! Врач, конечно, согласилась, но факт остается фактом!
Старый 25-12-2007, 15:10     #1589
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

[quote=Jane 28;9365313]А я сегодня тоже была в ЖК, и взяла 2 справки: в бассейн и в ЗАГС. Т.к. с бассеином я нашего папу замучила (будем вместе ходить)

А врач насчет басика ничего не сказала? А то мне моя выдала, моно, но с морской водой, а где такой взять???!!!
Старый 25-12-2007, 15:10     #1590
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Справка для ЗАГСа нужна, чтоб просто раньше расписали, чтоб не ждать определенные срок, месяц вроде..А если в 1 ДБ, то там же все расписано на полгода вперед, так вот со справкой быстро найдется дата поближе

Когда на учет вставала меня спросили, с отцом ребенка проживаю и узаконен ли брак

Всем теплые обжималки за хорошие результаты узи)