МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 11:11     #1631
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Всех с началом последней недели весны!

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Гляньте, какую штуку я посчитала: http://july2008-spb.narod.ru/r.html#namestat

А ещё там выше графики по размерам пузиков в 30 недель. Это я, конечно, чуть поспешила - есть ещё трое у кого только-только 30 недель - они не присылали. Ну и 8 должников, которых уже не буду считать, раз такие ленивые или скрытные.
У меня пуз в 30 нед был 76... сегодня в карточке подсмотрела. Итого +12см от небеременного.
И роддом 18
Старый 26-05-2008, 11:11     #1632
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Гляньте, какую штуку я посчитала: http://july2008-spb.narod.ru/r.html#namestat
обалдеть, трудяжка наша!!
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Не могу не похвастаться новым платьем. Купили по скидке в Би Фри за 990р., действительно, в небеременных магазинах куча всяких прикольных вещичек для нас.
вау, классное платье, и модель вне конкуренции))
Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Наконец-то мы при колесах! Ураааа!!!!
о, поздравляю!!! а мы сегодня нашу крошку в покраску сдали.... не представляю как без машинки 3 дня жить...обленилась в корень

по поводу Билана хотела выступить - я мега-рада победе в Евровидении, хотя к Диме я без фанатизма. Мы победили - это главное. Так же как я рада победе Зенита - хотя не перевариваю футбол, и зада за наших хоккеистов - хотя ничего в этой игре и не смыслю. Просто гордость за странубуду потом дочику рассказывать - в тот год когда ты родилась Россия выиграла и тут, и тут, и тут.... и дай бог нам побольше таких побед.

а еще мы кроватку купили, и все причендалы к ней сделали перестановку вчера в спальне и все уже собрали застелили - любуюсь хожу В кроватке спит кукла и кошка - муж ходит довольный - говорит смотри, какие у нас детки спокойные тихие
Старый 26-05-2008, 11:12     #1633
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
а перед родами вобще делают узи, или где как?
В "обязательной программе" УЗИ перед родами нет. Так что - по показаниям. Если ты на ДО лежишь, сделают, скорее всего. Еще иногда на 3-м УЗИ говорят, что нужно делать УЗИ перед родами, тогда делают на 38 неделе. Если предлежание тазовое, делают, чтобы посмотреть, не перевернулся ли. А если ты в роддом со схатками приезжаешь и с большим раскрытием, то там уж не до УЗИ.
Старый 26-05-2008, 11:16     #1634
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Дык ты думаешь Сурок нас всех по именам просто так знает? Мы ж все в анкетах представляемся.
Да, Сурок - это тот, кто прочитывает все анкеты и истории без исключения. И имеет дома собственную всегда актуальную полную версию сайта.

Цитата:
Ну ты нашла, чего огорчаться. Рано ж еще!
Кто-то рожает, а кому-то на 3е УЗИ рано?!

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
П.С. Сурочек, забери, пожалуйста на сайтик, нам 34 недельки почти.
Забрала! Платье просто шикарное! Позавидовала слегка... хотя я платья и не ношу. Красотища!

Так! ИНФОРМАЦИЯ!
У нас ВСЕМ уже исполнилось 30 недель, если верить линеечкам. А мне так и НЕ прислали размеры следующие товарисчи:
Quasiмордашка
kotenish
Симпатия солнца
Yulishka
Lenabudumamoy
susloid
Lavaca
Rusalo4ka
ЧерТаняшка
Мне пустые окошки не нравятся, вечером я весь этот список из статистики размеров выбрасываю!
Для 30 недель всё посчитано и представлено в виде графиков на сайтике. Начался сбор инфы про размеры в 35 недель! Ну и про третье УЗИ не забываем - у кого было, загляните на сайт, убедитесь, что всё правильно записано.
Старый 26-05-2008, 11:26
ответ для Anhellikka на сообщение "http://decoretto.com/ вот тут весь..."
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
http://decoretto.com/ вот тут весь ассортимент. Ну и я так поняла, еще есть в Максидоме, Место, и еще где-то.
я в Строймаркете на Уральской вилела
Старый 26-05-2008, 11:28     #1636
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
А я для себя моцик хочу Хотя бы Волка подержанного. Но кто ж мне даст....
а-а-а-а не сыпь .....!
у меня уже шальная идея появилась, из роддома на моцике укатить. Но свой я еще в феврале продала, а новый в этом сезоне уже нет смысла покупать. А так хоцца уже - аж чешуся
Старый 26-05-2008, 11:33     #1637
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
У меня пуз в 30 нед был 76... сегодня в карточке подсмотрела. Итого +12см от небеременного.
Оля, ты уж определись, плз! А то я буду всех по два раза пересчитывать, когда они свои показания меняют! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...stcount=10748:
Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
30 недель завтра, пуз 86 (до Б 64). в ЖК пощупали, сказали вниз головой перевернулся. Только после этих прощупываний живот разболелся как раз там, где его голова.
Старый 26-05-2008, 11:36     #1638
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Сурочек- ты компьютерный гений! У меня бы мозг опух от такой работы.. графики- таблички...жесть
Старый 26-05-2008, 12:07     #1639
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
А у мя вот с этим проблема - не могу выходить без бандажа, хоть и положение поперечное. Спина просто отваливаться начинает через некоторое время. А спросить у нормального врача забыла.... В своей ЖК, я так поняла, спрашивать бесполезно
в 30 недельмы книзу попой лежали, но врач строго сказала, что бы я бандаж носила и это нам не помешало к 32 неделям перевернуться правильно

Цитата:
При ходьбе - да. А сидя.....Я стараюсь не сидеть. Чем очень удивляю желающих уступить место. Неудобно в нем, заминается и пережимает. И сидеть приходится пузом кверху, как бы полулежа... Такая вот ерунда.
У меня первый бандаж тоже жуть какой неудобный был - в нем не то, что сидеть, а и стоять было неприятно и мне врач в жк посоветовала бандаж фирмы Fosta артикул F 7653 в магазинах "Кладовая здоровья" продается - очень удобный - и не жмет и поддерживает, короче, Весчь!!!
Старый 26-05-2008, 12:07     #1640
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Оля, ты уж определись, плз! А то я буду всех по два раза пересчитывать, когда они свои показания меняют! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...stcount=10748:
Не бей! врачиха прошептала, мне услышалось только 6. решила,что 76- маловато как-то, 96 и более- много. взяла среднее.
Больше не буду!