***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 17:59     #1621
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Надо хоть одним глазом посмотреть вообще, что это за зверь такой...

О! Привет!!!!! Молочинка! А читать - думаешь стоит? Гиблое это дело я скажу!
Да, слушай, твоя правда!!! Невозможно это просто, за неделю 150 страниц почти...... Ну вы тут разактивничались
Старый 18-01-2009, 18:03     #1622
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Девочки приветик
Принимайте в свои ряды Нам 14 неделя, срок на конец июля, начало августа, но думаю я по адресу, очень хочу родить на свой день рождения 27.07. ) Вы тут уже столько написали и за неделю не перечитать )))
Привет! Добро пожаловать!
А у меня с днем рождения свекрови (!!!) может совпасть :-)))))) Тоже 27.07. :-))))))) Но, думаю, не дохожу....
Старый 18-01-2009, 18:17     #1623
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Kozetta куда в санаторий ездили? Тоже подумываю отдохнуть, первый триместр прошел, вроде к новому состоянию организм уже привык, но после праздников, хочется еще, так понравилось походишь походишь и потом полежать можно + удобное кресло, а то у меня уже спина очень болит, но это еще до берменности было.
Старый 18-01-2009, 18:32     #1624
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Kozetta куда в санаторий ездили? Тоже подумываю отдохнуть, первый триместр прошел, вроде к новому состоянию организм уже привык, но после праздников, хочется еще, так понравилось походишь походишь и потом полежать можно + удобное кресло, а то у меня уже спина очень болит, но это еще до берменности было.
были в "Белых ночах". Это под Сестрорецком. Очень понравилось, жаль вовзращаться было
Старый 18-01-2009, 18:33     #1625
zvetik79
Участник

zvetik79 отсутствует

Всем здрасте! Примите и меня к себе в компанию. Срок 12/13 недель ПДР ставят на 28,07,2009.
А уменя к вам вопрос. Девочки, никому из вас шов на шейку матки не накладывали? Просто мне на днях в больницу ложиться надо. И хотелось бы узнать если кому накладывали, то как и что происходит
Старый 18-01-2009, 18:37     #1626
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Еще есть Кукуцапля шоколадка, тому кто скажет как расшифровывается
чур в интернете не смотреть

может если в доме есть еще кто-то с коляской, скинуться? Купить какие-нибудь деревяшки не дорогие...
Ну просто деревяшки здесь мало помогут, надо какие-то специальные (и наверное даже не деревяшки)

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
а теперь внимание выбираем имена

Самое длинное в мире имя состоит из 1478 букв. Чтобы его прочитать, требуется не менее десяти минут. Оно представляет собой ряд слитых воедино названий исторических мест, имена известных дипломатов, теологов, ученых и еще Бог знает чего. Это имя пока никто не берется прочитать...

10 место: Знаменитый художник Пабло Пикассо известен всем. Но далеко не все знают полный набор его имени и фамилии. Пабло Диего Хозе Франциско де Паула Хуан Непомукено Криспин Криспиано де ла Сантисима Тринидад Руиз и Пикассо. Всего в его имени и фамилии 93 буквы. Ведь Пикассо – испанец, а в Испании такой пышный набор имен совсем не редкость.

9 место: На Гавайских островах в одну из школ города Гонолулу поступила младшая дочь владельца одного из местных ресторанов. Ее имя и фамилия состоят из 102 букв. Вот они: Напу - Амо - Хала - Она - Она - Анека - Вехи - Вехи - Она - Хивеа - Нена - Вава - Кехо - Онка - Кахе - Хеа - Леке - Еа - Она - Ней - Нана - Ниа - Кеко - Оа - Ога - Ван - Ика - Ванао. Ее так и не смогли внести в классный журнал. На русском языке это означает: "Многочисленные прекрасные цветы гор и долин начинают наполнять Гавайи в длину и ширину своим благоуханием".

8 место: О самом длинном в мире имени говорилось выше. И в подметки ему не годится имя мисс С. Эллен Джорджиане Сер-Леккен, которая родилась в 1979 году в штате Монтана, США. Первая буква С – это начало ее имени, которое состоит "всего лишь" из 598 букв. Близкие зовут ее Сноуоул или просто Оли. Ну а переписчики населения, видимо, еще проще: "О, Господи! Опять она!"

7 место: Лориэрик – "Ленин, Октябрьская Революция, Индустриализация, Электрификация, Радиофикация и Коммунизм", Урюрвкос – "Ура, Юра в космосе!", Кукуцаполь ("Кукуруза – царица полей"), Лагшмивара ("Лагерь Шмидта в Арктике").

6 место: Думается, после этого девочка по имени Принцесса Диана и мальчик, окрещенный Гамлетом, появившиеся на свет в Харькове в 1998-м году, покажутся вам всего лишь маленькой невинной шалостью их родителей.

5 место: "Здравствуй, Два килограмма риса!", "Привет, Серебряный доллар!" – примерно так приветствуют друг друга при встрече два жителя района Кандхмал в индийском штате Орисса. Этот уголок Индии держит первенство по самым необычным именам, которые выдумывают родители для своих чад. Два килограмма риса – память о ниспосланном государством подарке: именно такую меру риса выдают по решению властей за каждого родившегося ребенка.

4 место: В одном селе Кандхмала есть парень по имени Я люблю картошку.

3 место: Психолог Джон Треин подготовил книгу самых несуразных наименований, от которых страдают некоторые американцы. Например, семья Май из Нового Орлеана выбрала для своих дочерей имена: Му, Ву, Гу.

2 место: А семья Джексонов из города Чикаго заклеймила своих пятерых деток, назвав их: Менингит, Ларингит, Аппендицит, Перитонит, Тонзиллит.

1 место: Некоторое время назад во Франции жила семья, лишенная самой обыкновенной фамилии.
Вместо нее она "носила" набор цифр – 1792. А четыре сына в этой семье носили имена месяцев года. Таким образом, в паспорте и других документах это выглядело так: Январь 1792, Февраль 1792, Март 1792 и Апрель 1792. Последний представитель этого странного рода, "господин Март 1792", умер в сентябре 1904-го года.

В не конкурса

Доздрасперма -до здравствует первое мая
Оюшминальд (Отто Юльевич Шмидт на льдине)
Рэм (Революция, Энгельс, Маркс)
Ленида (Ленинская идея)
Ну еще одно из фильма "Стиляги" это Мэлс (Марк Энгельс Ленин Сталин)
Слушай, ты мне прямо мозг вынесла с этими именами. ДаздраСперма - просто убило! Юра в космосе - тоже сильно!

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Я в заневском уже давно не была, а вот в свит маме в ту бер-ть пару раз была. Ценники там как в буду мамой примерно, но мне там вообще ничего не понравилось
Да с пузом со стула не попрыгаешь уже, хотя танцевать или в праздник с друзьями в крокодила поиграть вполне можно, помню в новый год с таким пузом бутылку шампанского изображала, вот это ржака, на бутылку я совсем не тянула А у тебя скоро пузико совсем видно станет и уже не скрыть на работе будет, так что особенно не ищи обтягивающие вещи, они не очень удобны с животом, у меня постоянно кофточки задирались
На фотках заметила у тебя на животе полосочку волосатую. У меня в первую Б такого не было. Сейчас - то же самое. Это потом выпадет, я надеюсь?

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Ну не скажииии )
Стульчик мне, например, шикарный подарили на рождение по моему заказу на работе, конечно, не использовала я, но просто не было возможности с немаленькой уже семьей потом мотаться самой покупать. Пусть стоит, каши не просит же

А вот молокоотсос В ЭТОТ ТРЕТИЙ МОЙ РАЗ я уже купила месяц назад! )
и бутылочки к нему. Потому что я знаю, что буду сразу стараться на спорт ходить, куда-то в мир выбегать и т.п.
И чтобы всегда дома было оставлено молоко и по дороге грудь не лопнула, сцедить заранее очень даже выгодно или где-то, если до дома далеко, а грудь распирает
К тому же в лактостаз шикарно помогает тоже, не дай бог никому
Так что я считаю, что молокоотсос - для мобильных активных мамочек очень даже пригодится
Я уже наученая этим
Нет... ну подарили - это одно. А на 14 неделе бегать покупать стульчик для кормления - по-моему рановато. А молокоотсос вещь спорная. Моя подружка тоже купила поторопилась, родила, а оказалось молока настолько мало, что там просто сцеживать нечго было. ТТТ, конечно, но всякое бывает.

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Ну соски можно купить ваще ОДНУ , у меня так было со второй.. сосала месяцев до 8, но одной вполне хватило
У меня сын соски не сосал, но говорят, их каждые 2 месяца менять надо.
Старый 18-01-2009, 18:51     #1627
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

а у меня проблемка.... после санатория ли, не знаю.... Но, короче, Я ВСЯ ЧЕШУСЬ!!! КОжа на всем теле сухай и раздраженная :-((((( Как аллергия, что-ли.... Блин, к врачу 20-го, ему пожалуюсь, естесственно, но может есть "друзья по несчастью"? ЧЕм мазаться (потому-что не мазться нереально - ЗУДИТ ужасно)
Старый 18-01-2009, 18:52     #1628
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Девочки приветик
Принимайте в свои ряды Нам 14 неделя, срок на конец июля, начало августа, но думаю я по адресу, очень хочу родить на свой день рождения 27.07. ) Вы тут уже столько написали и за неделю не перечитать )))
Приветики! Я Ира!!!
Хо-хо! У нас это уже второй домик...читать - гиблое дело! Эт я уже написала выше!
Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Да, слушай, твоя правда!!! Невозможно это просто, за неделю 150 страниц почти...... Ну вы тут разактивничались
Фига се! Эт девульки постарались..я днем в будни захожу редко...токо вечерком сама с собой тут общаюсь!
Цитата:
Привет! Добро пожаловать!
А у меня с днем рождения свекрови (!!!) может совпасть :-)))))) Тоже 27.07. :-))))))) Но, думаю, не дохожу....
А у нас июльского никого в семье нет! Хотя 26 июля у нас годовщина свадьбы - но у меня 17 стоит...Вряд ли на 10 дней перехожу...хотя кто знает, чего там мой малыш творить будет!
Цитата:
были в "Белых ночах". Это под Сестрорецком. Очень понравилось, жаль вовзращаться было

Завидую белой завистью!!!
Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
Всем здрасте! Примите и меня к себе в компанию. Срок 12/13 недель ПДР ставят на 28,07,2009.
А уменя к вам вопрос. Девочки, никому из вас шов на шейку матки не накладывали? Просто мне на днях в больницу ложиться надо. И хотелось бы узнать если кому накладывали, то как и что происходит
Приветики!!!! Присоединяйся!!! Ни наю...не делали...
Старый 18-01-2009, 18:55     #1629
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
а у меня проблемка.... после санатория ли, не знаю.... Но, короче, Я ВСЯ ЧЕШУСЬ!!! КОжа на всем теле сухай и раздраженная :-((((( Как аллергия, что-ли.... Блин, к врачу 20-го, ему пожалуюсь, естесственно, но может есть "друзья по несчастью"? ЧЕм мазаться (потому-что не мазться нереально - ЗУДИТ ужасно)
У меня иногда хрудь чешется немного и пузо...но не до зуда..а так - растет чтоль!
А чем мазаться - ни наю..
Старый 18-01-2009, 19:04     #1630
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Девочки! В контакте все висят заявки, а нихто не объявляется - кто вы есть!!!!
1.Лена Федорова
2.Анна Горожанинова
3.Эвелина Кравченко
4.Светлана Новожилова
5.Катерина Алексеева
6.Наталия Орлова
7.Юличка Львова
8.Елена Оршанская
9.Ксения Осипова
10.Олеся pussycatova Кетова
11.Екатерина Урусова