@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 23:54     #1611
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение

Рано
Ты ходишь на пилатес? А я раньше каждое утро зарядку делала, а теперь боюсь
Я пока набрала 1.5 кг и все ушли в талию и бёдра( ноги моё больное место)
Блин, согласна, что жрать надо меньше, но ведь хочется до дури...
У меня пока при росте 173-62 кг, уже их чувствую.

Ну, значит нормально, у меня также получается

если честно - первый разз на пилатесе была за всю жизнь - БЕСИТ
Ну не могу я такие спокойные виды спорта... Я степ люблю, латины всякие.... Чтобы попрыгать можно было....
А тут - блин, не пускают никуда, кроме спец занятий для беременюшек....
Зарядку, наверное, делать не опасно.. Главное - пресс не трогать вообще.... То есть живот не напрягать. В остальном - все нормально. Я дома и приседания делаю, и ночи чуток прорабатываю, иначе вообще попень отвиснет Ее не трогай неделю - ТАКИЕ "уши" отрастаюст - смотреть страшно
Старый 10-12-2008, 23:56     #1612
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю сейчас над вопросом отмены прогиновы,с пятницы надо уже отменять.А не знаю сразу с половинки начать или с четвертинки

ИМХО - с четввертинки..... Лучше медленно, но верно....
Старый 11-12-2008, 00:22     #1613
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Наташ, а у тебя была мазня или хоть что-то такое?
Старый 11-12-2008, 09:28     #1614
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
У меня тоже нет даты родов в выписе УЗИ, но я видела на мониторе, по М 21 июня, по УЗИ 19 июня)))

Прогинову я отменила, только на предыдущей недели, но все это зависит от твоего состояния, у меня была в начел всего одна таблеточка, а потом когда гемотома появилась добавили еще одну, а снижала как и все постепенно по половинке . четвертинке через 3-4 дня. Проконсультируйся лучше с врачем!

Ира. какя прелесть, муж уже чуствут мылаша! Это же так сказочно)))

Кнопа, у тебя животик появился, потому что ты наоборот худышка навреное))))
я вот например при своих 167, стыдно сказать сколько вешу, не т не моуг стесняюсь(, правда похудела кг на 5 и пузико похудело на 2 см, эт конечно радует, но в обменке записано ужасное ожирение 1 степени(

Вопросик не совсем по тебе)))
Есть ли среди нас жители м. Ветеранов? я на Дачном живу)
Ну,да худышка.При росте 159 всегда весила 53-54 кг,но животик такой у меня всегда был,маленький,и пресса то особенно не было,поэтому у меня видимо и лезет теперь живот.

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Неа, нифига почти у меня и не видно... Сегодня на пилатесе тренер даже подумала, что вообще не туда пришла... Грит, а сколько у ва, говорю, да 18 уже.. Она офигела, какой масюсенький пузик....
Грит, расслаблять пресс надо, а что я с ним сделаю - он годами качался

А вешу я 55,3 при росте 162.... Еще 2 дня назад была 54,5..... Жрать меньше надо.... Но что поделать - требуют еды - надо кормить дитеныша
Вот молодец,что занималась раньше,я чувствую после родов я такая свиноматка буду ужас.Целлюлит стал появляться,страшно посмотреть на себя.

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
вообще считается, что как раз набирать надо в начале, а потом уже по немножку в неделю
Вот вот,мне Кулеш так и сказала вчера

ВОПРОС К ОПЫТНЫМ!!!!!
Девочки поясните,ведь у меня 13 недель,мне надо прогинову отменять,Кулеш хочет неделю и убирать,я 1 табл пью сейчас,может мне сегодня начинать потихоньку убавлять по четвертинке,ну у меня гематома же не до конца вышла,вдруг я чего справоцирую,Девоньки чего мне делать.

И как отменять например четвертинку убираю и пью 3-4 дня,потом еще убираю и до конца да???
Старый 11-12-2008, 10:22     #1615
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
если честно - первый разз на пилатесе была за всю жизнь - БЕСИТ
Ну не могу я такие спокойные виды спорта... Я степ люблю, латины всякие.... Чтобы попрыгать можно было....
А тут - блин, не пускают никуда, кроме спец занятий для беременюшек....
Зарядку, наверное, делать не опасно.. Главное - пресс не трогать вообще.... То есть живот не напрягать. В остальном - все нормально. Я дома и приседания делаю, и ночи чуток прорабатываю, иначе вообще попень отвиснет Ее не трогай неделю - ТАКИЕ "уши" отрастаюст - смотреть страшно
Да, я мне пилатес только и показан, по моему личному наблюдению от него пользы больше, чем от скачек, но тут конечно кому что нравится. А целлюлит от прогестерона, тоже замечено опытным путём А что делать его ещё долго принимать... У меня где-то был список упражнений для беременных, надо поискать будет. Мне приседания категорически нельзя, только статические нагрузки. вот и получается, что кругом нельзя
Цитата:
ИМХО - с четввертинки..... Лучше медленно, но верно....
Я тоже так начинала, потому что если начнётся мазня, то придётся и другие препараты срочно принимать.Лучше в этом деле перебздеть...
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение

ВОПРОС К ОПЫТНЫМ!!!!!
Девочки поясните,ведь у меня 13 недель,мне надо прогинову отменять,Кулеш хочет неделю и убирать,я 1 табл пью сейчас,может мне сегодня начинать потихоньку убавлять по четвертинке,ну у меня гематома же не до конца вышла,вдруг я чего справоцирую,Девоньки чего мне делать.

И как отменять например четвертинку убираю и пью 3-4 дня,потом еще убираю и до конца да???
Я не опытная, конечно, но я бы по четвертинке убирала каждые 5 дней, т.е. пьёшь 4 дня, потом опять сокращаешь.

У меня такой вопрос, не могу ходить как "запущенный сад". Когда можно подкрасить волосы(хочу на фольгу и краской без аммиака) после 12 недель лучше, да? И что делать с ногтями, у меня био-гель, скоро станет совсем неприлично ходить, а свои ужас-ужас какие ломкие. Хотелось бы иметь приличный вид, на людях постоянно.
Старый 11-12-2008, 11:13     #1616
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:

ВОПРОС К ОПЫТНЫМ!!!!!

Именно!!! Я побобялась по половинке убирать
Старый 11-12-2008, 11:15     #1617
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Да, я мне пилатес только и показан, по моему личному наблюдению от него пользы больше, чем от скачек, но тут конечно кому что нравится. А целлюлит от прогестерона, тоже замечено опытным путём А что делать его ещё долго принимать... У меня где-то был список упражнений для беременных, надо поискать будет. Мне приседания категорически нельзя, только статические нагрузки. вот и получается, что кругом нельзя

Я тоже так начинала, потому что если начнётся мазня, то придётся и другие препараты срочно принимать.Лучше в этом деле перебздеть...

Я не опытная, конечно, но я бы по четвертинке убирала каждые 5 дней, т.е. пьёшь 4 дня, потом опять сокращаешь.

У меня такой вопрос, не могу ходить как "запущенный сад". Когда можно подкрасить волосы(хочу на фольгу и краской без аммиака) после 12 недель лучше, да? И что делать с ногтями, у меня био-гель, скоро станет совсем неприлично ходить, а свои ужас-ужас какие ломкие. Хотелось бы иметь приличный вид, на людях постоянно.
Я для себя решила, что краситься буду только перед НГ, а ногти вообще не крашу!!! Не то что накладные.. Сначала накладные было неодобно из-за утрика , а потом не хочется вообще
Старый 11-12-2008, 12:28     #1618
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Я для себя решила, что краситься буду только перед НГ, а ногти вообще не крашу!!! Не то что накладные.. Сначала накладные было неодобно из-за утрика , а потом не хочется вообще
У меня они не длинные, но без геля слоятся почти до половины, зрелище грустное
Мне-то хочется, но боязно, даже не знаю что и делать, дождаться когда срастут и посмотреть, как будут выглядеть?
Старый 11-12-2008, 13:45     #1619
Rыбка
Участник

Rыбка отсутствует

Цитата:
ВОПРОС К ОПЫТНЫМ!!!!!

я как раз по четвертинке отменяла,раз в три дня,получалось три дня пью на четвертый четверть убираю,мне тоже было все боязно,я и утрик отменяла медленно недели в 23 уже без него
ногти я крашу,и голову тоже,но просто краской,мелирование не стала продолжать,т.к. запарно
Фиолент,попробуй какое то время без лака и геля,может от нового состояния и витаминов твои ногти станут лучше,либо крась какимнить лечебным лаком,но опять же без геля
Старый 11-12-2008, 15:07     #1620
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Ален, вот тебе точно по четвертинке только можно убирать прогинову. согласна с девочками.

а я и и мелирование делала, и ногти крашу, что ж ходить как черт знает кто? про биогель правда ничего не знаю.