@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 22:39     #1601
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
У меня тоже нет даты родов в выписе УЗИ, но я видела на мониторе, по М 21 июня, по УЗИ 19 июня)))

Прогинову я отменила, только на предыдущей недели, но все это зависит от твоего состояния, у меня была в начел всего одна таблеточка, а потом когда гемотома появилась добавили еще одну, а снижала как и все постепенно по половинке . четвертинке через 3-4 дня. Проконсультируйся лучше с врачем!

Ира. какя прелесть, муж уже чуствут мылаша! Это же так сказочно)))

Кнопа, у тебя животик появился, потому что ты наоборот худышка навреное))))
я вот например при своих 167, стыдно сказать сколько вешу, не т не моуг стесняюсь(, правда похудела кг на 5 и пузико похудело на 2 см, эт конечно радует, но в обменке записано ужасное ожирение 1 степени(

Вопросик не совсем по тебе)))
Есть ли среди нас жители м. Ветеранов? я на Дачном живу)
Конечно есть,я.
Живу в Сосновой Поляне.
Старый 10-12-2008, 22:44     #1602
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

А я с начала протокола поправилась на 3,5 кг.Теперь как колобок.
И живот у меня,как на 6 месяце.Но у нас в родне это слабое место.Когда начинаем поправляться,в первую очередь сразу живот,как арбуз становится.Ужас!!!
Старый 10-12-2008, 22:47     #1603
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
А я с начала протокола поправилась на 3,5 кг.Теперь как колобок.
И живот у меня,как на 6 месяце.Но у нас в родне это слабое место.Когда начинаем поправляться,в первую очередь сразу живот,как арбуз становится.Ужас!!!
зато ножки значит всегда стройные
Старый 10-12-2008, 22:52     #1604
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Рано отменила, я так не рискну. Почему худеешь, от переживаний аппетита нет? Держись
я-то нормально отменила, начала отменять сразу после УЗИ первого в 6 недель. так и получилось, что к 8-8,5 примерно отменила. У меня самочувствие хорошее было (да собственно и есть), ни мазни не было никакой. ни болей. так что не страшно было. но я все равно по половинке отменяла и прислушивалась к организму. а Ка вообще хотел ,чтобы я через неделю уже вообще все 2 табл. отменила

да нет, просто худею, еще до переживаний, у меня свойство такое - в начале Б. худею, хоть и токсикоза нет, а потом начинаю прибавлять после 20 недели.
Старый 10-12-2008, 22:54     #1605
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
А я хочу, чтобы живот как можно дольше не видно было, нафиг-нафиг мне вопросы от любопытных коллег, пусть лучше удивятся декрету
я в первую Б тоже хотела, чтоыб подольше не видно было, именно из-за работы. Со второй Б и сейчас такой проблемы уже нет
Старый 10-12-2008, 22:58     #1606
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
я-то нормально отменила, начала отменять сразу после УЗИ первого в 6 недель. так и получилось, что к 8-8,5 примерно отменила. У меня самочувствие хорошее было (да собственно и есть), ни мазни не было никакой. ни болей. так что не страшно было. но я все равно по половинке отменяла и прислушивалась к организму. а Ка вообще хотел ,чтобы я через неделю уже вообще все 2 табл. отменила

да нет, просто худею, еще до переживаний, у меня свойство такое - в начале Б. худею, хоть и токсикоза нет, а потом начинаю прибавлять после 20 недели.
Да, у меня тоже ттт вроде ничего такого нет, но я боюсь так сразу, буду постепенно.

А вот боюсь, что такими темпами, к концу беременности много наберу, а мне не желательно, у меня с кальцием проблемы и колени хрустят Нельзя мне много лишнего веса.
Старый 10-12-2008, 23:02     #1607
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Да, у меня тоже ттт вроде ничего такого нет, но я боюсь так сразу, буду постепенно.

А вот боюсь, что такими темпами, к концу беременности много наберу, а мне не желательно, у меня с кальцием проблемы и колени хрустят Нельзя мне много лишнего веса.
вообще считается, что как раз набирать надо в начале, а потом уже по немножку в неделю
Старый 10-12-2008, 23:07     #1608
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Я вот тоже думаю сейчас над вопросом отмены прогиновы,с пятницы надо уже отменять.А не знаю сразу с половинки начать или с четвертинки
Старый 10-12-2008, 23:17     #1609
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

имхо, я бы начала с половинки, если чуть что не так - сразу вернешь. а если всё нормально, то так и сможешь быстрее и безболезненно отменить.
Старый 10-12-2008, 23:36     #1610
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
имхо, я бы начала с половинки, если чуть что не так - сразу вернешь. а если всё нормально, то так и сможешь быстрее и безболезненно отменить.
Да,Оксан,спасибо,тоже склоняюсь к этому.