@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 21:48     #1591
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

в МГЦ всегда печают дату родов предполагаемую. я только так и помню, что с 12-недельным УЗИ. на нем Пуйда поставил ПДР - 13.02. а не 18.02. так я и родила.
Старый 10-12-2008, 22:00     #1592
Гранатка
Активный участник

Гранатка отсутствует

Я вот задумалась, может следующее узи сделать на Тобольской!? Разные взгляды и специалисты, это скорей хорошо, чем плохо, так ведь? И специалисты там хорошие.
Старый 10-12-2008, 22:03     #1593
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

а первое ты где делала, я чего-то забыла, голова сейчас никакая?
если честно, то если всё хорошо, то я бы ходила к одному спецу всю Б на УЗИ, должен смотреть один и тот же человек на одном и том же аппарате. всё имхо.
Старый 10-12-2008, 22:10     #1594
Гранатка
Активный участник

Гранатка отсутствует

У Лебедева, конечно))))
Нас Бо направляет к Семенову в МРЦ, но им позвонила, еле дозвонилась, сказали звонить за день или за месяц до УЗИ в зависимости от места приема, я поудмала и решила, что в Аве все как-то надежней и записалась к ним))))
Старый 10-12-2008, 22:11     #1595
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Да,у меня тоже нет,Оксан!!У меня в обменной карте есть,Кулеш написала.

Какой молодец муж,внимательный,класс!!!!!!Ирусик,это так здорово наверно чувствовать малыша,классно,очень за тебя рада,еще немножечко и рожать уже,дорогуша,как же время быстро идет,ужасть.

А у тебя животик видно????У меня на 13 неделях уже видно,жир больше наверно,но все таки чувствую и малыш все таки тоже, мне даже мед сестра сегодня сказала,ой растете.....,конечно рост 159,вес уже 61 почти,это такой колобок,вот не хожу,катаюсь...

Неа, нифига почти у меня и не видно... Сегодня на пилатесе тренер даже подумала, что вообще не туда пришла... Грит, а сколько у ва, говорю, да 18 уже.. Она офигела, какой масюсенький пузик....
Грит, расслаблять пресс надо, а что я с ним сделаю - он годами качался

А вешу я 55,3 при росте 162.... Еще 2 дня назад была 54,5..... Жрать меньше надо.... Но что поделать - требуют еды - надо кормить дитеныша
Старый 10-12-2008, 22:14     #1596
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Девочки, возник вопрос кто до какой недели принимал прогинову? Я посчитала и получается, что сведу её к нулю к 10 неделе, вот думаю может половинку совсем не отменять, только вот сколько по времени можно, чтоб не навредить?
ТО ли до 10, то ли до 11 недели.

Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
У

Ира. какя прелесть, муж уже чуствут мылаша! Это же так сказочно)))

Кнопа, у тебя животик появился, потому что ты наоборот худышка навреное))))
я вот например при своих 167, стыдно сказать сколько вешу, не т не моуг стесняюсь(, правда похудела кг на 5 и пузико похудело на 2 см, эт конечно радует, но в обменке записано ужасное ожирение 1 степени(

Вопросик не совсем по тебе)))
Есть ли среди нас жители м. Ветеранов? я на Дачном живу)

Не я, точно... Я вообще под Зеликом....
Старый 10-12-2008, 22:31     #1597
Rыбка
Участник

Rыбка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Девочки, возник вопрос кто до какой недели принимал прогинову? Я посчитала и получается, что сведу её к нулю к 10 неделе, вот думаю может половинку совсем не отменять, только вот сколько по времени можно, чтоб не навредить?
я после 12-й,точно не помню
Старый 10-12-2008, 22:32     #1598
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

я уже писала, у меня преса никакого отродяся не было, а тем не менее живот был очень малененький и недель в 18 его нужно было ну оооочень сильно выпячивать и то никто ничего не замечал. а так уже хотелось так что это скорее индивидуальная особенность организма
Старый 10-12-2008, 22:36     #1599
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Фиолент, я где-то до 8-ми недель, может до 8.5.

а я вот похудела сильно
Рано отменила, я так не рискну. Почему худеешь, от переживаний аппетита нет? Держись
Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
Прогинову я отменила, только на предыдущей недели, но все это зависит от твоего состояния, у меня была в начел всего одна таблеточка, а потом когда гемотома появилась добавили еще одну, а снижала как и все постепенно по половинке . четвертинке через 3-4 дня. Проконсультируйся лучше с врачем!
Спасибо за ответ. Да, с этими врачами...Ка сказал отменять по 1 таб( у меня их 3), я начала по четвертинке, а потом когда посчитала...то сама испугалась, получится чуть ли не до экватора. Поэтому теперь по половинке от меняю, чувствую себя ттт хорошо. Другой врач, сказала, что прогинова вместо уколов ХГЧ, так что отменяй по-тихоньку.
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Неа, нифига почти у меня и не видно... Сегодня на пилатесе тренер даже подумала, что вообще не туда пришла... Грит, а сколько у ва, говорю, да 18 уже.. Она офигела, какой масюсенький пузик....
Грит, расслаблять пресс надо, а что я с ним сделаю - он годами качался

А вешу я 55,3 при росте 162.... Еще 2 дня назад была 54,5..... Жрать меньше надо.... Но что поделать - требуют еды - надо кормить дитеныша
Ты ходишь на пилатес? А я раньше каждое утро зарядку делала, а теперь боюсь
Я пока набрала 1.5 кг и все ушли в талию и бёдра( ноги моё больное место)
Блин, согласна, что жрать надо меньше, но ведь хочется до дури...
У меня пока при росте 173-62 кг, уже их чувствую.

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
ТО ли до 10, то ли до 11 недели.

Не я, точно... Я вообще под Зеликом....
Ну, значит нормально, у меня также получается
Старый 10-12-2008, 22:38     #1600
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

А я хочу, чтобы живот как можно дольше не видно было, нафиг-нафиг мне вопросы от любопытных коллег, пусть лучше удивятся декрету