| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Активный участник
|
Юленька, с годовщиной вас! Любви, успехов, взаимопонимания!
![]() Девочки, спасибо за отзывы о наших фотках! Там мы у бабушки с дедушкой, а нашу квартирку еще покажу А Васька похож на бабушку. Я сама похожа на папу, а вот Вася на мою маму - так вот я родителям угодила, никого не обидела ![]() Обалденные фотки Марты и Степика, рисующих красками Я все никак не куплю такие красочки, давно уже хотела, да все забываю. Не знаю, правда, может в ванне сразу устроить рисовальню? Чтобы потом квартиру не драить...У меня тоже был период тоски и депрессии... так все достало... Но вроде бы постепенно отпускает. Вася тоже не любит кусочки, особенно мясные. Пока даю ему пюрешечки |
|
|
|
|
Активный участник
|
К нам сегодня приходили друзья с детишками. Старшей дочке 6 лет, а сыну скоро 3 годика. Они так здорово играли все вместе! Мы спокойно сидели на кухне, а Вася тусовался с друзьями. Неужели он уже такой большой?
Обалдеть! Ну, я, конечно, периодически бегала подглядывала, что они делают, конечно, периодически детки прибегали к нам, иногда там возникали конфликты - совсем уж спокойным вечер не назовешь, но все равно я под впечатлением. Взрослеем!!! ![]() |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "А у нас сегодня с мужем льняная свадьба..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну и с зубиком конечно! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Юля поздравляю с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Прическу в студию![]() С годовщиной вас, живите дружно, понимания, счастья и радости на долгие годы. И с зубиком вас!!![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю Севильку, Надюшку и Робертика!!!! Желаю им много радости, добра и крепкого здоровья!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для marvar на сообщение "Юленька, с годовщиной вас! Любви,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мы сразу в ванной пристоились,вытираю насухо и в перед...,тока потом надо ее помыть скорее,а то может "оттенок" остаться И малыша удобно тут же помыть,таскать никуда не надо![]() Сейчас тоже благодать-в манеже,во дворе сидит себе,рисует... ![]() |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "А у нас сегодня с мужем льняная свадьба..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "Наши поздравления С годовщиной..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!! МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!! Сегодня приехали из Одессы, дорога прошла отлично, Егорыч отсыпается. Фотки выложу чуть попозже, пока пойду читать вас.
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Всем привет!! МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!..."
|
|
Мега-элита
|
|