У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 17:15     #1591
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Юль - а зачем его приучать?приматывай и делов....я сразу на спину примотала - нам понра а еще мы любим сидеть на шее
вот на шее мы тоже любим а на спине любим только кататься. Как только понимает что его примотать хотят сразу начинает делать мостик, изгибается и подвывает - свободы требует. Сама понимаешь, удержать его в таком положении трудновато. Мамка торопится вперед паровоза - парень еще свободой не надышался. Не доросли еще может? Так что бросаю попытку примотать и делаю вид что и не собиралась. А то совсем охоту отобью от слинга. Надо без него пару раз еще потренироваться а потом пробовать с ним. Чтобы раз два и уже сидим. Тогда сразу кайф почувствует. Слинг у меня узковат для двойного креста а Тибетский еще не пробовала. Как-то не до того было.
ПС Может я и усложняю как всегда.... у меня это не отнять
Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
С Жаклет не пересеклись?
пересеклись
Цитата:
Мы сегодня снова ходили играть в детский клуб. Что то мне не нравится поведение Дарьи. А точнее сказать просто отвратительно ведет себя. Прежде чем отобрать игрушку у малыша она сначала оглушит его пронзительным воплем, и только когда малыш войдет в ступор, начинает отбирать игруху. То подойдет к кому-нибудь и кусать начнет. Почему такая агрессия? Неужели из-за моих редких срывов?... Млин! Еще один повод задуматься!...
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Что ты за глупости говоришь? У них период такой,всех кусать и бить.У меня Тим соседку,только что не насилует,и валит и за волосы и кусает,тока успеваемооттащить.До трех лет дети не воспринимают других детей,они для них не люди,а так куклы непонятные.И еще у них период разрушений,все сломать и кинуть
ну не знаю девочки.... мы никого не насилуем, не кусаем и не бьем. наверное не доросли еще потом как дадим жару
Старый 12-07-2007, 17:22     #1592
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

А у нас сегодня с мужем льняная свадьба - 4 года супружеской жизни. Муж подарил 25 розовых роз (только концы розам обратабывала полчаса, такое милое приятно дело я вам скажу, щас красуются в напольной вазе) и цепочку с кулончиком (с брюликом). Щас допишу пост и поедем в ресторанчик ну или гулять куданить. "ееееэх, гуляй Москва разговаривай Рассея" Ну а я, а я, скромненько так подарила всяких модных вещичек ему. Он у меня обожает всякие модные бобочки, рубашечки. Так что пищал от восторга. Очень бюджетно вышло.

А у Мишки вылез верхний правый зубик. Так что у нас теперь их аж ТРИ стуки! Еще мы научились забираться на стулья и ходунки, встанет там во весь рост и пытается еще куда-нибудь с их помощью добраться. Еще мы забираемся на поручень дивана держась за рядом стоящую детскую кроватку и потом с этого поручня бухаемся как в воду обратно на диван. Начал узнавать на картинка мышку (узнает и показывает на игрушку Мышку стоящую на пианино), киску, курочку рябу ("ко", или "о"). Наше знаменитое "аё" трансформировалось в упрощенное "а". вот так. И теперь прикладываем ладошку к уху и просто говорим резко "А!".
Старый 12-07-2007, 18:12     #1593
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
А у нас сегодня с мужем льняная свадьба - 4 года супружеской жизни. Муж подарил 25 розовых роз (только концы розам обратабывала полчаса, такое милое приятно дело я вам скажу, щас красуются в напольной вазе) и цепочку с кулончиком (с брюликом). Щас допишу пост и поедем в ресторанчик ну или гулять куданить. "ееееэх, гуляй Москва разговаривай Рассея" Ну а я, а я, скромненько так подарила всяких модных вещичек ему. Он у меня обожает всякие модные бобочки, рубашечки. Так что пищал от восторга. Очень бюджетно вышло.

А у Мишки вылез верхний правый зубик.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛЬНЯНОЙ ГОДОВЩИНОЙ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!
И С ЗУБИКОМ,КОНЕЧНО, ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Старый 12-07-2007, 19:36     #1594
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
А у нас сегодня с мужем льняная свадьба - 4 года супружеской жизни.

Поздравляю с четырехлетием!
Живите весело и дружно,
Имейте в жизни все, что нужно,
Храните огонь любви святой
До самой свадьбы золотой!

Старый 12-07-2007, 21:26
ответ для sunlight на сообщение "А как же показаться? Мы..."
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Мы сегодня снова ходили играть в детский клуб. Что то мне не нравится поведение Дарьи. А точнее сказать просто отвратительно ведет себя. Прежде чем отобрать игрушку у малыша она сначала оглушит его пронзительным воплем, и только когда малыш войдет в ступор, начинает отбирать игруху. То подойдет к кому-нибудь и кусать начнет. Почему такая агрессия? Неужели из-за моих редких срывов?... Млин! Еще один повод задуматься!...
Бой-баба Мы такие же. Периодически нахожу у себя синячки, а у папы вечно искусанный нос. Я думаю, что конечно они сейчас не понимают, просто спокойно останавливать ручку, когда замахивается. Учу Леру гладить, обнимать куклу, себя.
Не наговаривай на себя. Просто смелые девчонки пошли
Старый 12-07-2007, 21:28     #1596
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
А у нас сегодня с мужем льняная свадьба - 4 года супружеской жизни.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Огромной любви, взаимопонимания, финансового благополучия, всего-всего!!! Хорошо отметьте до утра!
Старый 12-07-2007, 23:46     #1597
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
присоединямся

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Дашеньку-ЛАПУШКУ

С 1-ым ГОДИКОМ!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Ура!Ура!Ура!
Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!
спасибочки

Юля с четырехлетием вас!
Желаем взаимопонимания всегда!

Последний раз редактировалось Жаклет, 09-02-2008 в 15:01.
Старый 13-07-2007, 00:04     #1598
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение

Поздравляю с четырехлетием!
Живите весело и дружно,
Имейте в жизни все, что нужно,
Храните огонь любви святой
До самой свадьбы золотой!

Юльчик мы скромно всем нашим семейством присоединяемся к такому поздравлению!!Живите долго и счастливо!!!
Старый 13-07-2007, 00:05     #1599
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

ой, дефочки, спасиииибо за поздравления!!! Так приятненько! Аж в стихах, да так все красиво! Спасибо! Ну вот сходили с мужем в ресторанчик, помурлыкали, послушали джазовую музыку, правда не живую (запись концертов которые проходят в этом расторане). Так хотела попробовать Тирамису а у них сегодня его не готовили почемуто. Но все равно было все вкусненько, красиво и мило. Время так быстро пролетело что жалко было уходить. эх
Старый 13-07-2007, 04:35     #1600
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Дашунечку-красавицу, ее замечательных маму и тетю поздравляю с прошедшим первым днем рождения! Растите здоровыми, веселыми и красивыми!
Фотки очень понравились! Замечательные, все вы прекрасно выглядите, а Дашуня ну просто красавица, загляденье!