| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Что ты за глупости говоришь? У них..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
ПС Может я и усложняю как всегда.... у меня это не отнять ![]() пересеклись Цитата:
Цитата:
![]() мы никого не насилуем, не кусаем и не бьем. наверное не доросли еще ![]() потом как дадим жару ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "вот на шее мы тоже любим а на спине..."
|
|
Наш человек
|
А у нас сегодня с мужем льняная свадьба - 4 года супружеской жизни. Муж подарил 25 розовых роз (только концы розам обратабывала полчаса, такое милое приятно дело я вам скажу, щас красуются в напольной вазе) и цепочку с кулончиком (с брюликом). Щас допишу пост и поедем в ресторанчик ну или гулять куданить. "ееееэх, гуляй Москва разговаривай Рассея" Ну а я, а я, скромненько так подарила всяких модных вещичек ему. Он у меня обожает всякие модные бобочки, рубашечки. Так что пищал от восторга. Очень бюджетно вышло.
А у Мишки вылез верхний правый зубик. Так что у нас теперь их аж ТРИ стуки! Еще мы научились забираться на стулья и ходунки, встанет там во весь рост и пытается еще куда-нибудь с их помощью добраться. Еще мы забираемся на поручень дивана держась за рядом стоящую детскую кроватку и потом с этого поручня бухаемся как в воду обратно на диван. Начал узнавать на картинка мышку (узнает и показывает на игрушку Мышку стоящую на пианино), киску, курочку рябу ("ко", или "о"). Наше знаменитое "аё" трансформировалось в упрощенное "а". вот так. И теперь прикладываем ладошку к уху и просто говорим резко "А!". |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "А у нас сегодня с мужем льняная свадьба..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И С ЗУБИКОМ,КОНЕЧНО, ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "А у нас сегодня с мужем льняная свадьба..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для sunlight на сообщение "А как же показаться? Мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Бой-баба Мы такие же. Периодически нахожу у себя синячки, а у папы вечно искусанный нос. Я думаю, что конечно они сейчас не понимают, просто спокойно останавливать ручку, когда замахивается. Учу Леру гладить, обнимать куклу, себя.Не наговаривай на себя. Просто смелые девчонки пошли ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение ":flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower::flower::flo..."
|
|
Наш человек
|
![]() спасибочкиЮля с четырехлетием вас! Желаем взаимопонимания всегда! Последний раз редактировалось Жаклет, 09-02-2008 в 15:01. |
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение ":flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower::flower::flo..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Наш человек
|
ой, дефочки, спасиииибо за поздравления!!! Так приятненько! Аж в стихах, да так все красиво! Спасибо! Ну вот сходили с мужем в ресторанчик, помурлыкали, послушали джазовую музыку, правда не живую (запись концертов которые проходят в этом расторане). Так хотела попробовать Тирамису а у них сегодня его не готовили почемуто. Но все равно было все вкусненько, красиво и мило. Время так быстро пролетело что жалко было уходить. эх
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Активный участник
|
Дашунечку-красавицу, ее замечательных маму и тетю поздравляю с прошедшим первым днем рождения! Растите здоровыми, веселыми и красивыми!
![]() ![]() ![]() Фотки очень понравились! Замечательные, все вы прекрасно выглядите, а Дашуня ну просто красавица, загляденье! |