**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1606 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 21:59
ответ для lapapa на сообщение "...я тут одна походу...:065:"
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
видела это объявление про центр, но когда прочитала о том, что он разрисован и увидела цену, даже не стала ей писать. другие дороже 1000 не продают и в приличном состоянии.

иногда ценник завышают специально, чтобы был зазор на поторговаться. я считаю, что если что-то неисправно или повреждено, то надо честно заявлять об этом в своем объявлении или устанавливать цену соответсвующую.

я много чего покупала на ДО и буду покупать. Очень часто вещи в идеальном состоянии продаются за 50% от стоимости. например, я так купила шезлонг Фишер-прайс "ударяй и играй" в идеальном состоянии.

а еще был случай. купила Глашке одежду. фирменая одежда, некоторая даже новая, с бирками, другая вообще в идеальном состоянии. ценник просто смешной - 100, 150 р за вещь. продавец приехала на огромном джипе с кожаным салоном и шофером. она не продавала, а просто отдавала за символическую цену, потому что девать ей их было некуда. я у нее вещей набрала на 2000. ну что ей эти мои 2000???? меня другое поражает, неужели, если хочешь избавиться от вещей и денег полно, не догадаться их в тот же детский дом отдать
но там же не было написано "он весь исчирикан ручкой с обеих сторон"))
а на самом деле это именно так

если бы не в нашем районе то я бы вообще не рыпалась - муж мой против покупок б-у вещей и я хотела в тайне от него пойти купить ))

про случай с теткой - с такими людьми надо поддерживать контакт - может она еще что то потом будет продавать - ты бы сразу у нее и взяла ))

думаю что все же она хотела выручить какие то деньги
просто может не хотела торговать ими сто лет а хотела чтобы сразу быстро сплавить...

эххх...самое прикольное что она сама их привезла... вот это кайф!

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...да только редко бывает, что человек который вроде близко живет, сможет без проблем посмотреть что-то... ведь даже если брать Гражданку... она же большая... если через 3 квартала например ? уже не очень удобно...

...да... все преувеличивают часто на счет иделаьного состояния... лучше когда есть фото вещи (игрушки часто фоткают) там примерно можно оценить стоит смотреть или нет... я думаю те дефекты о которых ты писала были бы видны на фото... и разумеется такую игрушку ты бы не шла смотреть...

...с одеждой вообще сложно... тем более с брендовой... тем более для таких малышей... цены высокие а носить недолго... действительно те, кто такие вещи для своих детей покупает, обычно делают это в магазинах а не б/у...
...но вот ту коляску за 35 тыс я бы может и купила месяцев 5 назад ))... 50 дорого... а 35 (30) за 2 коляски приемлимо ...
...точно так же и с той что завтра смотреть буду... 16 дороговато для прогулки... а вот за 8 куплю если понравится...

...мне еще предстоит свою коляску продавать... не знаю как это все дело организовать по-лучше... но думаю, что моя коляска должна уйти быстро т.к. спрос на них есть
...вот я барыга да ?...

...по пятницам я не выездная... в этот четверг - тоже ((...
я продаю взрослые вещи - которые покупала себе и мужу в Италии
ну и одну куртку детскую
просто не хочется совсем уж за копейки отдавать - пусть уж лучше тогда лежит - есть не просит )

я кстати нашла еще хорошую колясочку - тевтонию - сейчас веду переговоры по поводу нее ))
новая стоит примерно 8500-9000 р а продают за 5 000 р
вот думаю стоит ли она того
состояние вроде как всегда - очень хорошее ))

встреча переносится на неопределенное время поэтому ты можешь принять участие в обсуждении )

Цитата:
...девочки... хочу узнать ваше мнение...
...на новый год хочу родственникам заказать в печати календарь с фотографией угадайте кого...
...вот мучала весь день ребенка... куча фоток... а нравится вот эта... но на ней не очень поонятно кто изображен ))... как вы думаете оставить это фото или выбрать другое ?...

фотка очень красивая
но я бы выбрала ту где лицо получше видно
ато такое ощущение что это просто какое то фото какого то фотографа...

Цитата:
...я тут одна походу...
нет я тут!!!
Старый 11-11-2008, 22:00
ответ для lapapa на сообщение "...девочки... хочу узнать ваше..."
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
...на новый год хочу родственникам заказать в печати календарь с фотографией угадайте кого...
...вот мучала весь день ребенка... куча фоток... а нравится вот эта... но на ней не очень поонятно кто изображен ))... как вы думаете оставить это фото или выбрать другое ?...

Это Марк? Прям профи фото!!!
Старый 11-11-2008, 22:09     #16053
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

все не добраться до вас- то уроки, то готовка, то стиралку загрузить- разгрузить, то посудомойку....то Машку- спать, то Сережку- спать..прям как золушка..получила я сегодня форму 9, тетка в окошке меня пожалела- и дала сразу две, хотя муж прописан в другом месте и получать справкук соответственно в другом окне и надо было стоять и вторую очередь..спасибо ей- есть добрые люди..и в бухгалтерии заботливо предупредили, что б оплатили все за воду- с 1 января повысятся тарифы..то же мне - новость..как обычно все..в четверг поеду- попробую все оформить для получения пособия..
Старый 11-11-2008, 22:13     #16054
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение

Аня! Ты ту купила, что хотела??? Супер!!!! Я вот тоже о ней мечтаю! Как она тебе??? Оправдывает ожидания?? Кстати, узнала тут, что в Финке она стоит 460 евро!
Да, Ириш, ту купила. Она оказалась новая, от коляски от материала еще пахнет новой тканью, резиной. Короче, я такой человек, что если бы там была бы хоть маленькая царапинка или чужой запах (хотя его может НИКТО не чувствовать, я всегда чувствую) и знаешь, я ее покупая была уверена, что она новая... представляла в голове новую коляску... потом напоминал себе, что она б.у, и что нужно готовиться к этому. И какого было мое удивление.... сама понимаешь!!
А 15000 она стоила еще и потому, что она была в Таллине, там ее тоже покупали дешевле, соответственно, чем она стоит у нас (плюс еще подстаканник). А вот аксессуары, там, стоят так же (девушка смотрела мне мешок, стоит он ровно также как и у нас)
Мне она нравится, нравится большой кап который закрывает Миклу почти всю. Но мне сравнивать не с чем, я никогда не катала коляску на маленьких колесиках. С моей Квини на больих надувных колесах, сравнивать нельзя. Могу сказать, что коляска Бугабу Би - это туфли! А в туфлях по лесу, парку... сама понимаешь, а вот в магазине, салоне, где я ее катала, она супер. Ну и на идеальном асфальте тоже. а так... даже не знаючто и ожидать, и есть неудобности, например, сложив ее нельзя поставить, т.е. она не стоит((((( и нужны две руки чтобы ее складывать.

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение

Аня и Миланочка с Днём рождения!!!!!!
Саша и Василисушка!!!!
Поздравляю!!!!!!!!

Спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
ЖЕЛАЕМ ЗДОРОЬЯ-ЗДОРОЬЯ-ЗДОРОВЬЯ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ, И НОВЫХ УМЕНИЙ!!!!
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Анечка! С возвращением!!! Хооршо, что Милочка так перенесла дорогу!! Я даже не знала, что ты ездила на похороны... Извини, что не принесла соболезнований... Посмотрела видео, аж расплакалась... Какой ужас, как хрупка наша жизнь... Как жа это не справедливо!! Как же его семья будет без него? УЖас!! А дочка маленькая? Как жена себя чувствует? Я просто в трансе.... Даже не знаю, что сказать... Так печально...
ДА.... за маму страшно... она осталась одна, возраст уже глубоко пенсионный, притом еще, в огромной квартире в центре москвы, и наверняка сейчас вспывут "родственники", которых никто никогда не видел... С дочей он не жил, девушка родила (и по-моему квартира сыграла, в решение рожать, не последнюю роль) Но Митька, дочку любил, ездил в гости и помогал им финансово, родилась малышка в этом году. Тоже чудо! ему ведь был 41 год и это первый, и как получилось, единственный ребенок - продолжение. А авария случилась по вине водителя камаза, который уснул за рулем. мой друг ехал с своей новой любовью Ирой (в его одинокой жизни наступила долгожданная весна, он влюбился) и ее 16-ти летней дочкой. Стояли на поворот три машины, и камаз влетел в них, в первой все насмерть - 4 человека, вторая машина была Митюши, он сразу умер, Иру и дочку доставили в больницу, девочка сейчас в ренианимации в тяж. состоянии, а Ира в четверг умерла., с теми кто в третьей машине не известно, знаю, что там тоже разрезали машину чтобы достать людей. Вот так ужасно заснувший водила убил сразу несколько человек.....
Старый 11-11-2008, 22:23     #16055
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ДА.... за маму страшно... она осталась одна, возраст уже глубоко пенсионный, притом еще, в огромной квартире в центре москвы, и наверняка сейчас вспывут "родственники", которых никто никогда не видел... С дочей он не жил, девушка родила (и по-моему квартира сыграла, в решение рожать, не последнюю роль) Но Митька, дочку любил, ездил в гости и помогал им финансово, родилась малышка в этом году. Тоже чудо! ему ведь был 41 год и это первый, и как получилось, единственный ребенок - продолжение. А авария случилась по вине водителя камаза, который уснул за рулем. мой друг ехал с своей новой любовью Ирой (в его одинокой жизни наступила долгожданная весна, он влюбился) и ее 16-ти летней дочкой. Стояли на поворот три машины, и камаз влетел в них, в первой все насмерть - 4 человека, вторая машина была Митюши, он сразу умер, Иру и дочку доставили в больницу, девочка сейчас в ренианимации в тяж. состоянии, а Ира в четверг умерла., с теми кто в третьей машине не известно, знаю, что там тоже разрезали машину чтобы достать людей. Вот так ужасно заснувший водила убил сразу несколько человек.....
Боже, какой кошмар!!! Столько жизней... После таких историй за руль садиться не хочется
Старый 11-11-2008, 22:29     #16056
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Кирилл сегодня целый день рычит как медведь и выгибается (натягивается как струна), чтобы это могло значить никто не в курсе?
Старый 11-11-2008, 22:31     #16057
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
..а еще был случай. купила Глашке одежду. фирменая одежда, некоторая даже новая, с бирками, другая вообще в идеальном состоянии. ценник просто смешной - 100, 150 р за вещь. продавец приехала на огромном джипе с кожаным салоном и шофером. она не продавала, а просто отдавала за символическую цену, потому что девать ей их было некуда. я у нее вещей набрала на 2000. ну что ей эти мои 2000???? меня другое поражает, неужели, если хочешь избавиться от вещей и денег полно, не догадаться их в тот же детский дом отдать
ты знаешь, вот как раз отдавать брэндовую одежду в детский дом, это значит, что дети в ней ходить не будут! Во- первых нянечки получающие копейки, лучше отнесут ее своим детям, во-вторых вещи можно и продать, и тоже получится прибавка к мизерной з.п.! И ментолитет там у работников такой... типо зачем ребенку такую вещь одевать. он же ее испачкает! У меня была девочка Оля с которой я дружила, девочка из интерната. Так вот, у нее младшая сестренка жила в соседнем интернате, и как то сбежала, убежала домой туда где жила с мамой,Ж ее естественно нашли (милиция) и привезли обратно. И в наказание директор детского дома отправил ее в психиатрическую больницу "ПОДЛЕЧИТЬСЯ" (так делали часто, иногда даже отправляли детей в больницу на лето, тем кому путевок не хватило, интернат же на лето закрывают...) и мы с Олькой поехали навестить малышку, я купила шарик на ножке и мягкую игрушку. Меня на отделение не пустили, я сидела в коридоре, и добрая тетя говорит, что типо игрушку она не возьмет, нельзя! я спрашиваю почему, она отвечает, что она ее испачкает и вообще игрушка может пропасть... Я была в шоке, говорю, да и фиг с ней пусть пропадает, пачкается, главное что сейчас ребенок будет счастлив! так что вот, я тут спрашивала у знакомой, которая помогает отказникам, можно ли им шезлонг отдать мой, она говорит что только в те две больницы где работают нанятые нами нянечки, там хоть как то можно надеяться, что он не пропадет, а в остальных, говорит, пропадет 100%, детям не достанется
Цитата:

Фотка суперская!!! Марк зайка, как с картинки, но личико не видно и можно подумать, что просто картинка красивая. Я бы еще помучила, чтобы было понятно, что это Маркус!!! Фото супер!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Анечку и Миланочку

Сашу и Василису

С 5 МЕСЯЦАМИ!!!
Вложение 1817262
Спасибо!!!
Старый 11-11-2008, 22:39     #16058
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...вот еще несколько фотографий... первая ничего... а остальные нравятся меньше...

Старый 11-11-2008, 22:41     #16059
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Кирилл сегодня целый день рычит как медведь и выгибается (натягивается как струна), чтобы это могло значить никто не в курсе?
....мы так делаем либо когда живот, либо когда воздух мешает, на животик попробуй положить
Старый 11-11-2008, 22:43     #16060
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
я продаю взрослые вещи - которые покупала себе и мужу в Италии
ну и одну куртку детскую
просто не хочется совсем уж за копейки отдавать - пусть уж лучше тогда лежит - есть не просит )

я кстати нашла еще хорошую колясочку - тевтонию - сейчас веду переговоры по поводу нее ))
новая стоит примерно 8500-9000 р а продают за 5 000 р
вот думаю стоит ли она того
состояние вроде как всегда - очень хорошее ))
...дааа жалко вещи... а чего продаешь взрослые ?...

...покажи что за коляска... интересно
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
встреча переносится на неопределенное время поэтому ты можешь принять участие в обсуждении )

фотка очень красивая
но я бы выбрала ту где лицо получше видно
ато такое ощущение что это просто какое то фото какого то фотографа...
...на счет встречи - приму участие ) но чего-то никто ничего не обсуждает ))...

...вот и я так думаю... что лицо нужно а то непонятно что за ребенок лежит ...
...но мне просто эта фота понравилась...