| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Девочки, а как это вы коляски..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Девочки, а как это вы коляски..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...повезло что соседи адекватные... |
|
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
ЖЕЛАЕМ..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ГДЕ ТЫ КУПИЛА ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ДЛИННЫЙ ПУХОВИК???!!! ))) я прям представляю себе какой он мягкий и тепленький )) Цитата:
совести у людей нет (( |
||
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Анечка! С возвращением!!! Хооршо, что..."
|
|
Мега-элита
|
хочу узнать ваше мнение по одному вопросу
сегодня во время прогулки поехала посмотреть развивающий двухсторонний центр о котором здесь так много всего говорили и который оч хвалили Арина дала ссылку что его продают на ДО поскольку продавец живет совсем рядом со мной то я решила попробовать его приобрести так вот - центр у нее в ужасном состоянии - весь поцарапанный изрисованный с двух сторон шариковой ручкой и краска облеплена везде где она есть (там какие то детальки и глазки нарисованы) а продает его она за вполне приличную цену - за 1150 рэ я не купила конечно же его объяснила тем что меня не устраивает его состояние но кто то же поедет за ним из Купчино!!! (продавец сказала что следующий покупатель у нее оттуда) и если будет разочарован то получается такюдорогу проделает зря... как вы считаете, можно ли вообще продавать б-у игрушки которые уже потеряли кондиционный вид или у которых что то отломано или функция какая нибудь неисправна? и нормально ли такую цену на них устанавливать если все же решил продать? мое мнение - на б-у товар цена должна быть как минимум в 2 раза ниже чем на такой же новый - за исключением того случая если он в идеальном состоянии или вообще не использовался. а поломанные или напрочь испачканные вещи продавать нельзя вообще. |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "хочу узнать ваше мнение по одному..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
конечно же продавать вещи "на выброс" - это неуважение. Просто некоторые не отличаются особой аккуратностью и даже не змечают этого. Хорошо, что тебе не пришлось шпарить за этим игровым центром на другой конец города. |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Мне вот тут на днях добрые родственники стульчик Чикко прислали...но в таком виде!!!! ![]() ![]() ![]() просто ужасть......Весь грязный, спинка не регулируется и застыла в угрожающем состоянии в виде буквы Г, плюс без ремней безопасности...Короче вещь восстановлению не подлежит.....А ведь бабки стоил когда то. Муж у меня предложил его продать (скрудж блин...)....на что я ему сказала, что мне стыдно такое людям показывать....либо бесплатно отдам (может кто починит) либо на помойку вынесу. А той даме которая игрушку продавала я бы рекомендовала, все недостатки описать, что бы люди зря не ехали. |
|
|
|
ответ для smoof на сообщение "Я с тобой полностью согласна. Но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в подобной ситуации думаю бывали многие. Нам отдали пакет вещей на рождение со словами "ничего не покупайте, мы вам все отдадим", я села перебирать их, перебрала и пошла на помойку - дыры, пятна, бесформенные вещи, отсутствие кнопок, застежек - мне было бы стыдно такое кому-то даж показывать, не то что отдавать)) |
|
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "в подобной ситуации думаю бывали..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() Мне правда повезло с подобными подношениями один раз. Моей свекрови какие то её знакомые (обеспеченные люди) отдали. Я сначала скептически отнеслась, но вещички были очень неплохие, Лерка до сих пор носит. Сразу видно, что люди аккуратные были, да и вещи из дорогих. |
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже считаю что если товар б/у то 50 % скидка, ну а если еще и дефекты, то уж тогда и больше, или вообще не продавать! Кстати, именно по этому она его и не сфоткала!!! Сразу бы было понятно!!! У меня подружка со 2 этажа купила своей Сашке такой же центр, так вот мы теперь ходим к ним играть... Может и покупать не придется, хотя моим деченка он очень понравился, и малой и большой!!! |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
А мне вот этот пух понравился... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=790183&page=8 И вообще эта фирма очень хорошие пухи выпускает!!! Но и ценник соответственно!!!
|