**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1601 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 18:04     #16001
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
СЪЕЗДИЛИ ХОРОШО. Милли перенесла поездку отлично! Нисколько не мучалась, спала, играла 50 на 50, несколько раз останавливались, кормились, спинка отдыхала. по-моему бодорствовала она даже больше, и надоело ей в кресле уже на подъезде к дому. В гостях мы даже поужинали, поболтали (первую и последн. ночь останавливались у друзей, т.к. они в Химках живут, чтобы через весь город в пробках не стоять и сократить путешествие еще как минимум на 1,5 2 часа) Мила сидела в своем кресле, а потом еще сама и покакала (у на с это было проблемой, надеюсь только до поездки, потому что в москве ребенок какал сам и по два раза!)
утром была на похоронах, Мила с папой гуляли, неподалеку.
Похороны я пережила нормально. Благо не было истерик и ужасных причитаний, которые иногда случаются. Я для себя решила, что не хочу видеть Митьку в гробу и поэтому не ходила на отпевание
в церковь, а постояла на улице, меня поддержали в этом еще пара друзей. И потом, когда открывали гроб, чтобы прощаться я тоже встала так за толпой, чтобы ничего не видеть. Был хороший морозный, но солнечный день, вокруг было много дорогих мне людей, я чувствовала, что мне уютно, и спокойно. Митюшка для меня родной, близкий друг, друг из разряда - семья, поэтому я не могла все таки не поехать и ни чуть не жалею, что съездила. Поцеловала и обняла его маму. сказать, что попрощалась с другом, не могу, т.к. верю, что он жив, только живет сейчас в другом мире. Я верю в то, что тело это только оболочка, а Человек, это нечто большее, иначе смерть, это был бы глупый конец, такого совершенного мира.
А 9-го я отметила свой д.р., меня много поздравляли, встретилась со своими подружами, и дружками, и была на седьмом небе от счастья!!!! Так здорово, прямо как раньше, ржали весь вечер обнимались, немогли наговориться!
сегодня подружка, у которой мы останавливались поехала закладываться в РД, теперь будем ждать радостных вестей о появление на этот свет еще одной девчонки!!!! А звать ее будут.... Забава! Забавушка!!!! я прямо балдею от имени ...!!!
Вот так прошли выходные, очень насыщено!!! И еще мы поняли с мужем, КАК ЭТО КРУТО КОГДА ЕСТЬ БАБУШКИ!!!! Хотя бы на пару часов раз в месяц!!!!! Я успела провести время с друзьями и дочь была рядом, бабушки ее затискали, пели песни она ржала в голос, прыгала на руках, болтала и визжала..... я ее в тот день только около двух уложила... в квартире тишина, все спят, а Аня в темноте, укачивает дочь.... а та... не укачивается нивкакую, улыбается во весь беззубый рот и визжит! потом мы смотрели в огромное окно на проплывающие мимо облака... и видимо это нас и успокоило.
всех кто меня поддерживал и поздравлял цалу!
вот ссылка на маленький клип о моем друге, он обожал жизнь, любил красивых женщин, был большим ребенком, всегда хотел внимания и нуждался в нем.
Я его знаю, ему было бы приятно.....
http://video.********/mail/ntiho/5451/5452.html

Анечка! С возвращением!!! Хооршо, что Милочка так перенесла дорогу!! Я даже не знала, что ты ездила на похороны... Извини, что не принесла соболезнований... Посмотрела видео, аж расплакалась... Какой ужас, как хрупка наша жизнь... Как жа это не справедливо!! Как же его семья будет без него? УЖас!! А дочка маленькая? Как жена себя чувствует? Я просто в трансе.... Даже не знаю, что сказать... Так печально...
Старый 11-11-2008, 18:05     #16002
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, а как это вы коляски оставляете? Я даже у поликлиники оставить боюсь...Света, у тебя же хорошая коляска, Капелла вроде, ты думаешь, на нее никто не позарится? Она сейчас популярна
...у меня коляска стоит в подъезде... внизу... непристегнутая ))... я даже не переживаю... у нас в всего 4 квартиры тут... и коляска моя не одна стоит... есть еще прогулка у соседки сверху )...
...повезло что соседи адекватные...
Старый 11-11-2008, 18:12     #16003
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ой! спасибо... напросилась...!

Вот, как обещала фоты, на новой колясочке (и с новым конвертиком, прикупили в москве)
коляска конечно супер но у меня другой вопрос -
ГДЕ ТЫ КУПИЛА ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ДЛИННЫЙ ПУХОВИК???!!! )))
я прям представляю себе какой он мягкий и тепленький ))

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Да я тоже думаю что ничего не случится....Просто у моей свекрови в парадной недавно был пожар, кто то поджог коляски...вот так вот...((((...
неужели кто то нарошно поджег коляски?
совести у людей нет ((
Старый 11-11-2008, 18:28     #16004
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

хочу узнать ваше мнение по одному вопросу

сегодня во время прогулки поехала посмотреть развивающий двухсторонний центр о котором здесь так много всего говорили и который оч хвалили
Арина дала ссылку что его продают на ДО
поскольку продавец живет совсем рядом со мной то я решила попробовать его приобрести

так вот - центр у нее в ужасном состоянии - весь поцарапанный изрисованный с двух сторон шариковой ручкой и краска облеплена везде где она есть (там какие то детальки и глазки нарисованы)
а продает его она за вполне приличную цену - за 1150 рэ

я не купила конечно же его
объяснила тем что меня не устраивает его состояние
но кто то же поедет за ним из Купчино!!! (продавец сказала что следующий покупатель у нее оттуда) и если будет разочарован то получается такюдорогу проделает зря...

как вы считаете, можно ли вообще продавать б-у игрушки которые уже потеряли кондиционный вид или у которых что то отломано или функция какая нибудь неисправна?
и нормально ли такую цену на них устанавливать если все же решил продать?

мое мнение - на б-у товар цена должна быть как минимум в 2 раза ниже чем на такой же новый - за исключением того случая если он в идеальном состоянии или вообще не использовался.
а поломанные или напрочь испачканные вещи продавать нельзя вообще.
Старый 11-11-2008, 18:37     #16005
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение

сегодня во время прогулки поехала посмотреть развивающий двухсторонний центр о котором здесь так много всего говорили и который оч хвалили
поскольку продавец живет совсем рядом со мной то я решила попробовать его приобрести

так вот - центр у нее в ужасном состоянии - весь поцарапанный изрисованный с двух сторон шариковой ручкой и краска облеплена везде где она есть (там какие то детальки и глазки нарисованы)

но кто то же поедет за ним из Купчино!!! (продавец сказала что следующий покупатель у нее оттуда) и если будет разочарован то получается такюдорогу проделает зря...

как вы считаете, можно ли вообще продавать б-у игрушки которые уже потеряли кондиционный вид или у которых что то отломано или функция какая нибудь неисправна?

мое мнение - на б-у товар цена должна быть как минимум в 2 раза ниже чем на такой же новый - за исключением того случая если он в идеальном состоянии или вообще не использовался.

конечно же продавать вещи "на выброс" - это неуважение. Просто некоторые не отличаются особой аккуратностью и даже не змечают этого.
Хорошо, что тебе не пришлось шпарить за этим игровым центром на другой конец города.
Старый 11-11-2008, 18:38     #16006
smoof
Banned

smoof отсутствует

Цитата:

Я с тобой полностью согласна. Но продавать или нет подобные игрушки должно быть на совести продавца. Я думаю просто никто это не купит у неё и рано или поздно цену сбросит или вообще с ДО снимет. Думаю в таких случаях нужно просить чтобы фото на почту отправили, что бы зря не тащится.
Мне вот тут на днях добрые родственники стульчик Чикко прислали...но в таком виде!!!!
просто ужасть......Весь грязный, спинка не регулируется и застыла в угрожающем состоянии в виде буквы Г, плюс без ремней безопасности...Короче вещь восстановлению не подлежит.....А ведь бабки стоил когда то. Муж у меня предложил его продать (скрудж блин...)....на что я ему сказала, что мне стыдно такое людям показывать....либо бесплатно отдам (может кто починит) либо на помойку вынесу.
А той даме которая игрушку продавала я бы рекомендовала, все недостатки описать, что бы люди зря не ехали.
Старый 11-11-2008, 18:41     #16007
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Я с тобой полностью согласна. Но продавать или нет подобные игрушки должно быть на совести продавца. Я думаю просто никто это не купит у неё и рано или поздно цену сбросит или вообще с ДО снимет. Думаю в таких случаях нужно просить чтобы фото на почту отправили, что бы зря не тащится.
Мне вот тут на днях добрые родственники стульчик Чикко прислали...но в таком виде!!!!
просто ужасть......Весь грязный, спинка не регулируется и застыла в угрожающем состоянии в виде буквы Г, плюс без ремней безопасности...Короче вещь восстановлению не подлежит.....А ведь бабки стоил когда то. Муж у меня предлжил его продать (скрудж блин...)....на что я ему сказала, что мне стыдно такое людям показывать....либо бесплатно отдам (может кто починит) либо на помоку вынесу.
А той даме которая игрушку продавала я бы рекомендовала, все недостатки описать, что бы люди зря не ехали.

в подобной ситуации думаю бывали многие. Нам отдали пакет вещей на рождение со словами "ничего не покупайте, мы вам все отдадим", я села перебирать их, перебрала и пошла на помойку - дыры, пятна, бесформенные вещи, отсутствие кнопок, застежек - мне было бы стыдно такое кому-то даж показывать, не то что отдавать))
Старый 11-11-2008, 18:48     #16008
smoof
Banned

smoof отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
в подобной ситуации думаю бывали многие. Нам отдали пакет вещей на рождение со словами "ничего не покупайте, мы вам все отдадим", я села перебирать их, перебрала и пошла на помойку - дыры, пятна, бесформенные вещи, отсутствие кнопок, застежек - мне было бы стыдно такое кому-то даж показывать, не то что отдавать))
Мне правда повезло с подобными подношениями один раз. Моей свекрови какие то её знакомые (обеспеченные люди) отдали. Я сначала скептически отнеслась, но вещички были очень неплохие, Лерка до сих пор носит. Сразу видно, что люди аккуратные были, да и вещи из дорогих.
Старый 11-11-2008, 18:58     #16009
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
коляска конечно супер но у меня другой вопрос -
ГДЕ ТЫ КУПИЛА ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ДЛИННЫЙ ПУХОВИК???!!! )))
я прям представляю себе какой он мягкий и тепленький ))
Я об этом тоже подумала!!! На зиму супер вещь!!! Тоже такой хочу, но те что видела какие то на вид бабушкины!!!
Цитата:

Я ей тоже в личку писала, что в среду куплю, а она его другим отложила, ну и ХОРОШО!!!!
Я тоже считаю что если товар б/у то 50 % скидка, ну а если еще и дефекты, то уж тогда и больше, или вообще не продавать! Кстати, именно по этому она его и не сфоткала!!! Сразу бы было понятно!!!
У меня подружка со 2 этажа купила своей Сашке такой же центр, так вот мы теперь ходим к ним играть... Может и покупать не придется, хотя моим деченка он очень понравился, и малой и большой!!!
Старый 11-11-2008, 18:59     #16010
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

А мне вот этот пух понравился... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=790183&page=8 И вообще эта фирма очень хорошие пухи выпускает!!! Но и ценник соответственно!!!