Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2007, 18:42     #1591
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
Лен, большинство людей с Польскими колясками плюются всю дорогу, то колеса отваливаются, то скрипят ужасно, то ремни лопнут, то что-то порвется. Не советую. У моей подруги Польская, так раздолбалась в щитаные месяцы.
Лучше денег не пожалеть на хорошую коляску, потом можно ее и для второго оставить ИМХО конечно.
У нас польская, колеса почти сразу начали отваливаться. Муж их приделал капитально, теперь все ОК. Больше нареканий нет.
А мы с 7 месяцев уже в прогулке катаемся. Только я трости не очень лю. У них корзины для вещей не удобные. Ну и вообще, мне книжки более компактными кажутся. К тому же она весит 5 кг, я ее вместе с мелким на любой лестнице поднимаю, в транспорт затаскиваю. И в багажнике хорошо помещается.
Старый 17-04-2007, 18:43     #1592
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Я была у нее несколько лет назад, но не по беременному вопросу. Мне не понравилось, т.к. она даже элементарную эрозию не разглядела, ну и вообще...
Но не буду тебя настраивать на плохое, т.к. это все глубокое ИМХО. Удачи!
спасибо. посмотрю на нее завтра. даже не знаю к кому идти. Всегда наблюдалась у Селимян Нарине Карленовны, просто супер. Можно сказать это она нас до такого пузика довела Но вдруг уехала (говорят вышла замуж, всего ей наилучшего). А к кому теперь не знаю , вот и мечусь
Старый 17-04-2007, 18:44     #1593
Аёнка
Guest

Аёнка ... В табличку добавила. Сообщи, пожалуйста, еще возраст / день рождения и ближайшее к дому метро. Спасибо!
Возраст 29 лет 24.03.78, метро Восстания
Старый 17-04-2007, 18:45     #1594
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
Девочки, вот что мне пришло на почту
Ага, я тоже на такую рассылку подписалась. Только мне это вчера пришло
Если кто не знает, это http://ovulation.org.ua
Старый 17-04-2007, 18:57     #1595
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А кто хотел погодков?
признаюсь. хотела. а аттракционы? я же сама как ребенок до развлечений. вчера были с мужем в дет. магазине игрушек. уже присмотрели (себе ) ребенку много чего интересненького
Старый 17-04-2007, 18:59     #1596
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Девочки. Записалась на завтра на УЗИ ... С работы на "обед" уйду и сделаю ... Подержите кулачки плиз ...

Меня еще зачем-то спросили буду ли я сохранять ... Первый раз при записывании на УЗИ я услышала такой вопрос! Ладно когда в ЖК приходишь, можно еще понять ... Причем, я еще сказала, что недели три назад сдавала у них кровь на ХГЧ и теперь вот надо бы сделать УЗИ ... и такой вопрос! Я в шоке!
@@@@@@@@@@@@@@да это уже норма,как оля написала большая половина делает аборт,я вот в 20 нед.при первой беремености ложилась на сохранение,так в приемном пункте меня спросили на аборт? я была в шоке,так что не обращайте внимания
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Девочки!
Если Вы все время будете говорить о проблемах, я не буду с вами общаться!
Я и так очень мнительная!
И тут еще вы!
На каждой странице ЗБ, ЗБ!
О проблемах надо думать по мере возникновения, чего раньше времени панику наводить?
Не лучше бы мечтать?
Кто будет, на кого похож, как воспитывать?
В каком РД будем рожать?
В каких магазинах закупаться?
В каких колясках ездить?
мы первую коляску покупали в детях-не трансформер,со сменной люлькой.Мне в ней все нравилось,и не разваливалась она,но сидячим вариантом почти не пользовались,т.к.летом ребенок сидел -купили в детях трость(вот это кошмар :колеса отвалились сразу,муж приделал на длин.шурупы,с маленьким ребенком в руках её фиг сложишь;но он покупал без меня -никогда бы сама трость не купила,мне так лучше книжка)
Вот со вторым думаем на чем остановится:на трансформере или универс(хочется всё попробовать)и у трансформеров амортизация лучше и мне нравится ,что внутр.люльку можно вынуть и ребенка спокойно унести с собой
а кроватка нам в наследство осталась-в ней еще наш папа спал-воть
скока я написала-ужас
Старый 17-04-2007, 19:02     #1597
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
признаюсь. хотела. а аттракционы? я же сама как ребенок до развлечений. вчера были с мужем в дет. магазине игрушек. уже присмотрели (себе ) ребенку много чего интересненького
я люблю аттракционы,но в прошлую бер.-было месяца три,я пошла сходила на один вид-мне сдурнелось ,муж сдал все билеты и мы поехали домой
так что аккуратнее!!!
Старый 17-04-2007, 19:06     #1598
Манефа
Guest

Была сегодня первый раз в ЖК .Сначала сделала УЗИ,чтобы убедиться ,что Б не внематочная,да заодно и срок уточнить.Срок по последнему дню месячных получается 6-7 нед, а по размерам-3-4.Узистка даже стала подозревать ЗБ и сказала проверить еще недели через 2.Но я на этот счет не очень беспокоюсь, т.к. цикл у меня нерегулярный и может быть до 40 дней,вот в этом скорее всего и причина расхождения.Да и врач меня отругала,что на маленьком сроке пошла делать УЗИ.
Интересно только: а ПДР как поставят ? ПО УЗИ или по последнему дню? Очень уж хочется КОЗЕРОЖКУ
Старый 17-04-2007, 19:16
ответ для Манефа на сообщение "Была сегодня первый раз в ЖК .Сначала..."
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манефа Посмотреть сообщение
Была сегодня первый раз в ЖК .Сначала сделала УЗИ,чтобы убедиться ,что Б не внематочная,да заодно и срок уточнить.Срок по последнему дню месячных получается 6-7 нед, а по размерам-3-4.Узистка даже стала подозревать ЗБ и сказала проверить еще недели через 2.Но я на этот счет не очень беспокоюсь, т.к. цикл у меня нерегулярный и может быть до 40 дней,вот в этом скорее всего и причина расхождения.Да и врач меня отругала,что на маленьком сроке пошла делать УЗИ.
Интересно только: а ПДР как поставят ? ПО УЗИ или по последнему дню? Очень уж хочется КОЗЕРОЖКУ
несколько же формул расчета ПДР существует:и по первому дню посл.месячных,и первое шевелению,а срок бер. на основании УЗИ и осмотра врача,тем более у тебя нерег.цикл-так что не волнуйся и думай о хорошем
Старый 17-04-2007, 19:19
ответ для Манефа на сообщение "Была сегодня первый раз в ЖК .Сначала..."
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манефа Посмотреть сообщение
ПДР ставят по первому дню последних месяков, но и УЗИ учитывают краем глаза.