| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, вот что мне пришло на почту
Рекомендации на текущую (8-ю) неделю беременности. Будущей маме Ваша матка начала увеличиваться, но это еще незаметно. Определить это может ваш гинеколог во время осмотра и вы сами - ваши вещи стали чуть-чуть тесноваты. Не беспокойтесь, если вы испытываете неприятные симптомы: это организм настраивается на волну беременности, начинает общаться с будущим ребенком. Вероятно вы уже наметили первое посещение женской консультации. Но некоторые врачи не одобряют раннего посещения ЖК, по крайней мере пока не пройдут хотя бы два месяца беременности. Это может уменьшить число ложных беременностей и ошибок с ее определением. При первом посещении ЖК вам придется сдать много анализов и пройти множество специалистов.
Ваш ребенок На зачатках рук и ног начинают формироваться крошечные пальчики, сами ручки уже начинают сгибаться в локтях и запястьях. По обеим сторонам шеи начинают формироваться ушные раковины, на личике появляется верхняя губка, проявляется форма носа. Глаза все еще очень широко посажены, зато у них уже намечаются веки. Кишечник становится такой длины, что иногда даже выступает в область пуповины: это так называемая физиологическая грыжа. Малыш уже совсем стал похож на взрослого человека. Сердце бьется, желудок вырабатывает желудочный сок, начинает функционировать почки. Мышцы сокращаются под воздействием импульсов, поступающих от мозга. По крови ребенка можно определить его Rh-принадлежность. Сформировались пальцы и суставы. Лицо малыша приобретает собственные черты, мимика начинает отражать то, что происходит в окружающей его среде. Тело ребенка реагирует на прикосновение.
Длина и вес эмбриона Длина от темени до крестца составляет примерно 8-11 мм. Плод величиной с ягоду клубники. Вес - около 1,5 г. |
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Девочки, вот что мне пришло на почту
..."
|
|
Активный участник
|
уже такой большой.
даже не верится. и ручки-ножки... у меня муж обомлел, когда узнал, что на сроке 5 недель уже бъется сердце. а после такого сообщения...![]() |
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Девочки, вот что мне пришло на почту
..."
|
|
Наш человек
|
Ага, я тоже на такую рассылку подписалась.
Только мне это вчера пришло Если кто не знает, это http://ovulation.org.ua |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Ага, я тоже на такую рассылку..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
я была в шоке,так что не обращайте внимания Цитата:
:колеса отвалились сразу,муж приделал на длин.шурупы,с маленьким ребенком в руках её фиг сложишь;но он покупал без меня -никогда бы сама трость не купила,мне так лучше книжка)Вот со вторым думаем на чем остановится:на трансформере или универс(хочется всё попробовать)и у трансформеров амортизация лучше и мне нравится ,что внутр.люльку можно вынуть и ребенка спокойно унести с собой а кроватка нам в наследство осталась-в ней еще наш папа спал-воть скока я написала-ужас ![]() |
||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Ага, я тоже на такую рассылку..."
|
|
Guest
|
Была сегодня первый раз в ЖК .Сначала сделала УЗИ,чтобы убедиться ,что Б не внематочная,да заодно и срок уточнить.Срок по последнему дню месячных получается 6-7 нед, а по размерам-3-4.Узистка даже стала подозревать ЗБ и сказала проверить еще недели через 2.Но я на этот счет не очень беспокоюсь, т.к. цикл у меня нерегулярный и может быть до 40 дней,вот в этом скорее всего и причина расхождения.Да и врач меня отругала,что на маленьком сроке пошла делать УЗИ.
Интересно только: а ПДР как поставят ? ПО УЗИ или по последнему дню? Очень уж хочется КОЗЕРОЖКУ ![]() |
|
|
ответ для Манефа на сообщение "Была сегодня первый раз в ЖК .Сначала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|