| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Спасибо всем за кулачки! Собрала в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Леночка :love: ... Спасибо огромное!!!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лиляшка на сообщение "А давно там наблюдаешься?"
|
|
Наш человек
|
Я там не наблюдаюсь! Просто это рядом с работой, поэтому ходила туда сдавать кровь на ХГЧ и сейчас вот решила там сделать УЗИ по той же причине. Правда, не знаю насколько хорошо они его делают
... А вообще наблюдаюсь я в ЖК 30 при Снегиревке на Хозрасчетном отделении у Нестерова И.М. ![]() |
|
|
ответ для Egoistka на сообщение "Ой, Анюта, время летит....:010: :010:..."
|
|
Наш человек
|
Леночка
... Спасибо тебе еще раз огромное!!!!!!!!!!!!! Мне очень ... очень приятно!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|||||||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучше денег не пожалеть на хорошую коляску, потом можно ее и для второго оставить ИМХО конечно. Цитата:
Вообще,мы большинство вещей - коляска, 2 автокресла покупаем в Крохе. Там консультанты хорошие и если что не так, предупреждают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
ответ для ZaGranka на сообщение "как же я ждала открытия аттракционов......"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, вот что мне пришло на почту
Рекомендации на текущую (8-ю) неделю беременности. Будущей маме Ваша матка начала увеличиваться, но это еще незаметно. Определить это может ваш гинеколог во время осмотра и вы сами - ваши вещи стали чуть-чуть тесноваты. Не беспокойтесь, если вы испытываете неприятные симптомы: это организм настраивается на волну беременности, начинает общаться с будущим ребенком. Вероятно вы уже наметили первое посещение женской консультации. Но некоторые врачи не одобряют раннего посещения ЖК, по крайней мере пока не пройдут хотя бы два месяца беременности. Это может уменьшить число ложных беременностей и ошибок с ее определением. При первом посещении ЖК вам придется сдать много анализов и пройти множество специалистов.
Ваш ребенок На зачатках рук и ног начинают формироваться крошечные пальчики, сами ручки уже начинают сгибаться в локтях и запястьях. По обеим сторонам шеи начинают формироваться ушные раковины, на личике появляется верхняя губка, проявляется форма носа. Глаза все еще очень широко посажены, зато у них уже намечаются веки. Кишечник становится такой длины, что иногда даже выступает в область пуповины: это так называемая физиологическая грыжа. Малыш уже совсем стал похож на взрослого человека. Сердце бьется, желудок вырабатывает желудочный сок, начинает функционировать почки. Мышцы сокращаются под воздействием импульсов, поступающих от мозга. По крови ребенка можно определить его Rh-принадлежность. Сформировались пальцы и суставы. Лицо малыша приобретает собственные черты, мимика начинает отражать то, что происходит в окружающей его среде. Тело ребенка реагирует на прикосновение.
Длина и вес эмбриона Длина от темени до крестца составляет примерно 8-11 мм. Плод величиной с ягоду клубники. Вес - около 1,5 г. |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Девочки. Записалась на завтра на УЗИ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Надеюсь, у тебя все будет хорошо!!! Мы же не знаем, каков сейчас процент прерываемых Б. А если 90%? Тогда и вопрос понятен. А может это просто у них такой стандартный вопрос. Не бери в голову. Для медицинских работников это просто очередной пациент, без всяких сантиментов. |
|
|
|
ответ для Лиляшка на сообщение "Удачи тебе!!! и "редисок" поменьше на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но не буду тебя настраивать на плохое, т.к. это все глубокое ИМХО. Удачи! |
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Девочки, вот что мне пришло на почту
..."
|
|
Активный участник
|
уже такой большой.
даже не верится. и ручки-ножки... у меня муж обомлел, когда узнал, что на сроке 5 недель уже бъется сердце. а после такого сообщения...![]() |