Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2007, 17:59     #1581
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение

Иду в "Профмед" ... находится на Апраксином переулке ... Вот их сайт
А давно там наблюдаешься?
Старый 17-04-2007, 18:10     #1582
Egoistka
Мега-элита

Профиль Egoistka

Egoistka отсутствует

Цитата:
Леночка ... Спасибо огромное!!! У тебя уже такая доча большая ... Супер !!! А мы пока еще совсем махонькие ... Но быстро растем!
Ой, Анюта, время летит.... Не успеешь оглянуться и будешь мамой)))

Еще раз отв сего сердца , и легкой тебе беременности.
Старый 17-04-2007, 18:13
ответ для Лиляшка на сообщение "А давно там наблюдаешься?"
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Я там не наблюдаюсь! Просто это рядом с работой, поэтому ходила туда сдавать кровь на ХГЧ и сейчас вот решила там сделать УЗИ по той же причине. Правда, не знаю насколько хорошо они его делают ...
А вообще наблюдаюсь я в ЖК 30 при Снегиревке на Хозрасчетном отделении у Нестерова И.М.
Старый 17-04-2007, 18:14     #1584
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Леночка ... Спасибо тебе еще раз огромное!!!!!!!!!!!!! Мне очень ... очень приятно!!!!!!!!!!!!
Старый 17-04-2007, 18:24     #1585
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
только я живу в Хельсинки
Прикольно, у меня там бабушка с дедушкой жили, но дедушки зимой не стало и бабушку перевезли в Эстонию. В Хельсинки у меня еще живет родная тетя и мамин двоюр.брат с женой, я с ними часто переписываюсь и они в гости зовут!

Цитата:
Мы вот с мужем были только в Детях.
присмотрели коляску.
Но это так ориентировочно!
У нас от сына осталась коляска, я от нее пищу, такая удобная, правда весит 12 кг, но я ее не поднимаю т.к. она легко шагает по ступенькам. Это трансформер.

Цитата:
Наверное, польскую.
Лен, большинство людей с Польскими колясками плюются всю дорогу, то колеса отваливаются, то скрипят ужасно, то ремни лопнут, то что-то порвется. Не советую. У моей подруги Польская, так раздолбалась в щитаные месяцы.
Лучше денег не пожалеть на хорошую коляску, потом можно ее и для второго оставить ИМХО конечно.

Цитата:
А кроватки в Детях плохие
По кроваткам увы ничего незнаю т.к. у нас кроватка еще после моей старшей сестры, с 1974 года. Вот раньше делали...

Вообще,мы большинство вещей - коляска, 2 автокресла покупаем в Крохе. Там консультанты хорошие и если что не так, предупреждают.

Цитата:
Актуальные вопросы. а что надо знать о колясках? какие о должны быть?
ИМХО. Коляска лучше что бы была повыше от земли, теплая, устойчивая (т.е. 4 колеса), удобная для малыша и мамы, не очень тяжелая, максимально складывалась, везде проходимая (как моя), шагающая по ступенькам (на случай если лифт сломается) и т.п.

Цитата:
Девочки. Записалась на завтра на УЗИ ... С работы на "обед" уйду и сделаю ... Подержите кулачки плиз ...
Для хороших результатов @@ @@ @@ @@

Цитата:
Сначала нужно определиться, новую вы хотите коляску или можно бу.
Я тоже отношусь к б/у для ребеночка не очень хорошо. Особенно что касается техники. Вот кроватки в б/у действительно есть отличные и за дешего,но вот коляску я бы не советывала.

Цитата:
Мы пока смотрим универсалы, те что и люлька снимается и т.д.
Ой, Лен, не советую универсалы,разваливаются они быстро и потом вид такой приобретают ужасный как будто на помойке подобрали. Дело Ваше конечно, но у моей подруге была универсал. так, мы не раз до дома тащили люльку отдельно, остальное отдельно,то одно полетит,то другое.

Цитата:
А можно купить сначала люльку, потом коляску летнюю,
потом прогулку
Мы до полутора лет в трансформире проездили, а в 1,5 года я купила хорошую трость.
Старый 17-04-2007, 18:27     #1586
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
как же я ждала открытия аттракционов... прошлым летом пузико было ну ооочень большим. всю зиму была в ожидании лета. а тут на тебе. блин еще год не покататься
А кто хотел погодков?
Старый 17-04-2007, 18:30     #1587
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Девочки, вот что мне пришло на почту

Рекомендации на текущую (8-ю) неделю беременности.
Будущей маме
Ваша матка начала увеличиваться, но это еще незаметно. Определить это может ваш гинеколог во время осмотра и вы сами - ваши вещи стали чуть-чуть тесноваты. Не беспокойтесь, если вы испытываете неприятные симптомы: это организм настраивается на волну беременности, начинает общаться с будущим ребенком.

Вероятно вы уже наметили первое посещение женской консультации. Но некоторые врачи не одобряют раннего посещения ЖК, по крайней мере пока не пройдут хотя бы два месяца беременности. Это может уменьшить число ложных беременностей и ошибок с ее определением. При первом посещении ЖК вам придется сдать много анализов и пройти множество специалистов.

• Анализ мочи на наличие белка и ХЧГ
  • Артериальное давление
  • Анализ крови на определение количества железа, резус-фактор, анализ на антитела к краснухе
  • Измерение веса
  • Обмер таза
  • Определение размера матки, наличие кист и спаек, осмотр шейки матки и цервикального канала.

Ваш ребенок
На зачатках рук и ног начинают формироваться крошечные пальчики, сами ручки уже начинают сгибаться в локтях и запястьях. По обеим сторонам шеи начинают формироваться ушные раковины, на личике появляется верхняя губка, проявляется форма носа. Глаза все еще очень широко посажены, зато у них уже намечаются веки. Кишечник становится такой длины, что иногда даже выступает в область пуповины: это так называемая физиологическая грыжа.

Малыш уже совсем стал похож на взрослого человека. Сердце бьется, желудок вырабатывает желудочный сок, начинает функционировать почки. Мышцы сокращаются под воздействием импульсов, поступающих от мозга. По крови ребенка можно определить его Rh-принадлежность. Сформировались пальцы и суставы. Лицо малыша приобретает собственные черты, мимика начинает отражать то, что происходит в окружающей его среде. Тело ребенка реагирует на прикосновение.

• Эмбрион стал плодом, теперь его уже можно назвать младенцем.
  • Сформировались все главные внутренние органы, но они еще в зачаточном состоянии и не занимают окончательного положения внутри тела.
  • Определилось лицо: у носа появился кончик, вырисовались ноздри, образовался рот. Уже есть язык.
  • Формируется внутреннее ухо.
  • Оформились пальцы, но они все еще стянуты перепонками.
  • Ясно виден затылочная часть мозга.
  • Руки и ноги стали длиннее, обозначились плечи, локти, бедра и колени.
  • Плод довольно подвижен, но вы еще этого не чувствуете.

Длина и вес эмбриона
Длина от темени до крестца составляет примерно 8-11 мм. Плод величиной с ягоду клубники.
Вес - около 1,5 г.
Старый 17-04-2007, 18:31     #1588
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Девочки. Записалась на завтра на УЗИ ... С работы на "обед" уйду и сделаю ... Подержите кулачки плиз ...

Меня еще зачем-то спросили буду ли я сохранять ... Первый раз при записывании на УЗИ я услышала такой вопрос! Ладно когда в ЖК приходишь, можно еще понять ... Причем, я еще сказала, что недели три назад сдавала у них кровь на ХГЧ и теперь вот надо бы сделать УЗИ ... и такой вопрос! Я в шоке!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Надеюсь, у тебя все будет хорошо!!!

Мы же не знаем, каков сейчас процент прерываемых Б. А если 90%? Тогда и вопрос понятен.
А может это просто у них такой стандартный вопрос.
Не бери в голову. Для медицинских работников это просто очередной пациент, без всяких сантиментов.
Старый 17-04-2007, 18:35     #1589
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Удачи тебе!!! и "редисок" поменьше на пути. тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@
я завтра тоже иду, но пока только на прием к врачу в Отто, Чхартешвили Майя Георгиевна. Кто-нибудь слышал??? мне сестра порекомендовала.
Я была у нее несколько лет назад, но не по беременному вопросу. Мне не понравилось, т.к. она даже элементарную эрозию не разглядела, ну и вообще...
Но не буду тебя настраивать на плохое, т.к. это все глубокое ИМХО. Удачи!
Старый 17-04-2007, 18:37     #1590
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

уже такой большой. даже не верится. и ручки-ножки... у меня муж обомлел, когда узнал, что на сроке 5 недель уже бъется сердце. а после такого сообщения...