| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Модная аффца на сообщение "Дети это наше все???"
|
|
Хранитель
|
Девочки,а ведь правда!Правда у каждого своя
а дебатами мы только весилим автора.Надо закрывать тему,хотя парадокс-на это имеет право только автор вроде.![]() |
|
|
ответ для sempronia на сообщение "Начнем с того, что каждый день ребенка..."
|
|
Старожил
|
Я не это имела в виду, а то, что не напрягает ли вашу маму такое вынужденное пребывание с ребенком в о время ваших командировок?
|
|
|
ответ для Musia на сообщение "Вот уж, точно, любую мысль можно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ситуации бывают разные. Я просто говорю о соотношении о разумной гармонии интересов. Когда семью кормить нужно, тогда и в 4 мес. ребенка отдашь в чужие руки. И грудью кормить не станешь, если молока нет или груди нет, или болезнь какая-то несовместимая с ГВ и т.д. Меня просто сильно злит, когда под такие причины пытаются подвести собственный махровый эгоизм. "Ребенок любимый и желанный". Скорее всего да. Только вот мамочка с трудом понимает, что значит не просто любить, но еще и быть ответственным. На мой взгляд, "любовь к себе", так как понимает это автор поста, никак нельзя поставить на один уровень с потребностью годовасика быть рядом с мамой. |
|
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Бррр вот честно противно читать.:010:Вы..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Svetlada на сообщение "Да надоело, если честно, быть мягче...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
...Наверное,борец за права детей Но только бьетесь Вы об стенку,и это никому,поверьте,не надо .У каждого малыша есть своя мама..И она сама решит,как лучше для ее ребенка.Может,Вам направить свою энергию на помощь детям-сиротам?Я серьезно,такие люди очень нужны,но несколько в другом направлении...ИМХО Вы знаете,легко писать "напоказуху" и показывать всем,какая Вы правильная и хорошая.Это все равно не проверить!Так зачем тогда??? Ну высказались...Но зачем же так эмоционально и грубо? |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "чиста интересна, а что конкретно не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "чиста интересна, а что конкретно не..."
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
, а еще в саду они почему-то сами едят все подряд, а дома накормить - проблема. Вот, не могу я все это в день впихнуть - никак не получается. И не люблю я гулять и в конструкторы играть А сад все это дает. |
|
|
|
ответ для Svetlada на сообщение "Да надоело, если честно, быть мягче...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И с моей точки зрения, да и по собственному опыты, вполне можно совмещать и т.н."любовь к себе" (включая высыпание, общение, маникюры и все прочее) с заботой о ребенке и удовлетворением его насущных потребностей, и даже с домашними делами тоже, и с работой даже . Кстати, не имея в помощи нянь-бабушек и пр. |
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Петь, танцевать, играть, лепить,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Петь, танцевать, играть, лепить,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а в остальном ППКС.И еще, про развивалки без сада. Да, все это прекрасно. Но, как я уже писала, на все это нужны денежки, т.к. должна быть либо неработающая мама, либо бабушки или няни. А садик все это дает, при условии, что мама может работать. Кстати, читала такую теорию, что мама по своей роли в семье и не должна все время "играть" и "заниматься" с ребенком. Мама занимается домашними делами, вовлекая в них ребенка (это когда они дома), а с определенного возраста (там указан был 3 года) - ребенку необходимо вливаться в т.н. "детскую стаю" и приобретать навыки общения. |
|