Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для shunia02 на сообщение "Спасибо. :) Но мы уже замечательно..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для svetlanaNA на сообщение "Расскажите пожалуйста про 371:)"
|
Мега-элита
![]() |
что-то вроде школы полного дня - дети там находятся до четырех. Не спят. два раза едят.
Во второй половине дня делают уроки, ходят на кружки, факультативы. В классе 26 человек. Программа 2100. Не самая простая. Нам все очень нравится. У нас замечательная учительница (мы к ней и шли с подготовки). Но и другие учителя (англ, музыка, ритмика, физра ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Весло на сообщение "Школы Московского района - прошу..."
|
Элита
![]() |
Катя, расскажите пож-та, как у вас там с досугом - я имею в виду экскурсии, внешкольные мероприятия? Питанием довольны? А есть там кружок шахмат? А то мы сейчас на развивалках начали ими заниматься - хочется продолжить в школе.
|
![]() |
ответ для Arkadia на сообщение "Катя, расскажите пож-та, как у вас там..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Питанием ребенок доволен, но она всеядная у меня. ![]() Экскурсий в первом классе не будет особо - слишком маленькие еще, так нам сказали. И мы согласились. Был праздник первоклассника в начале года, спартакиада младшей школы недавно прошла (мы девиз сочиняли ![]() ![]() Учитывая, количество наших занятий, мне кажется, всего довольно. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо!
|
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "У нас подружка учится. Знания там общие..."
|
|
Рыжая Бестия
![]() |
Цитата:
Мы ходим на подготовительные занятия с октября, результаты уже видны. Ребенок сносно читает, пишет. На художественных занятиях лепка из глины, рисование. Есть дополнительный английский с 1 класса. Только что сделали ремонт в холле, также есть охранник, который наблюдает за посещаемостью занятий, чтобы среди урока никто не выходил из школы. |
|
![]() |
ответ для ЗМЕЙКА на сообщение "Мы учимся 524 гимназии. Что вас..."
|
Участник
![]() |
А можно и я к вам присоединюсь с вопросом?
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В 524 программа школа 2100.
Сейчас по ней учатся все с 1го по 6той класс. Учебники те, что по этой программе. Мы также как и Змейка, пока в первом классе, про 4тый сказать конкретно я ничего не могу. На собрании директор сказала, что в январе-феврале они проводят тестирование по русскому и математике для желающих поступать к ним в школу в 5тый класс, это даст возможность определится в какой области ребенка нужно подтянуть, чтобы он поступил в гимназию (поступают наверное весной или летом я точноен скажу....) Об этом говорили на собрании перед нашим первым классом. Не учень уверена в передметах по которым проводится тестирование, но оно точно проводится каждый год. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
В 524 тестирование проводится по русскому, математике и англ.языку.
Русс.яз - учебник автора- Бунеева. |
![]() |
|
Гость
![]() |
Здравствуйте всем, Кто-нибудь про 495 школу может что-то сказать? Когда я сама в ней училась был полный отстой, но она рядом с домом
|