Школы Московского района - прошу отзывов! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 16:28     #1
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariall Посмотреть сообщение
Я знаю. Много. Я там училась. Выпуск 1996 года. Щаз спрашивала - никто не отзывается. Одноклассница моя сказала, что ругают слегка. Педсостав не ахти. Я бы свою туда хотела отправить..., но руководствоваться только воспоминаниями - последнее дело.
Спасибо. Но мы уже замечательно учимся в 371.
Старый 16-12-2008, 00:50     #2
svetlanaNA
Активный участник

Профиль svetlanaNA

svetlanaNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
Спасибо. Но мы уже замечательно учимся в 371.
Расскажите пожалуйста про 371
Старый 16-12-2008, 09:40     #3
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlanaNA Посмотреть сообщение
Расскажите пожалуйста про 371
что-то вроде школы полного дня - дети там находятся до четырех. Не спят. два раза едят.
Во второй половине дня делают уроки, ходят на кружки, факультативы. В классе 26 человек. Программа 2100. Не самая простая.
Нам все очень нравится. У нас замечательная учительница (мы к ней и шли с подготовки). Но и другие учителя (англ, музыка, ритмика, физра ) тоже очень и очень приятные. А больше мы ни с кем пока не контачим (администрация и пр.). Мне нравится обстановка- нет распальцовки, все очень доброжелательные. Еще бесплатное фортепиано в школе (учительницаи успехи - супер), а еще моя красотка выторговала хореографию и они вместе с учительницей ритмики меня обработали. Когда эти доп. занятия - не всегда успевает сделать уроки в школе, а так они все делают там. Из обязательный доп. занятий - хор, ритмика, оригами (бесплатно). есть еще ИЗО и лепка, но нам уже никак . До 16 - очень удобно, моя не устает, да и другие ходят в школу с удовольствием. Если есть вопросы - задавайте.
Старый 19-01-2009, 23:04     #4
July
Ветеран

Профиль July

July отсутствует

Цитата:
что-то вроде школы полного дня - дети там находятся до четырех. Не спят. два раза едят.
Во второй половине дня делают уроки, ходят на кружки, факультативы. В классе 26 человек. Программа 2100. Не самая простая.
Нам все очень нравится. У нас замечательная учительница (мы к ней и шли с подготовки). Но и другие учителя (англ, музыка, ритмика, физра ) тоже очень и очень приятные. А больше мы ни с кем пока не контачим (администрация и пр.). Мне нравится обстановка- нет распальцовки, все очень доброжелательные. Еще бесплатное фортепиано в школе (учительницаи успехи - супер), а еще моя красотка выторговала хореографию и они вместе с учительницей ритмики меня обработали. Когда эти доп. занятия - не всегда успевает сделать уроки в школе, а так они все делают там. Из обязательный доп. занятий - хор, ритмика, оригами (бесплатно). есть еще ИЗО и лепка, но нам уже никак . До 16 - очень удобно, моя не устает, да и другие ходят в школу с удовольствием. Если есть вопросы - задавайте.
Катя, спасибо большое за инфу, ходим туда на подготовишки, собираемся поступать. Меня только один момент смущает - расположение начальных классов - наш, например на3-м этаже. В переменки дети окажутся в рекреации со старшекласниками (их же затопчут! и будут в общий туалет ходить со старшекласниками - как-то это не очень... У Вас также?
Старый 20-01-2009, 00:07     #5
тайчик
Активный участник

тайчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от July Посмотреть сообщение
Катя, спасибо большое за инфу, ходим туда на подготовишки, собираемся поступать. Меня только один момент смущает - расположение начальных классов - наш, например на3-м этаже. В переменки дети окажутся в рекреации со старшекласниками (их же затопчут! и будут в общий туалет ходить со старшекласниками - как-то это не очень... У Вас также?
Что-то я запуталась,а о какой школе идет речь?
Старый 20-01-2009, 09:42     #6
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Цитата:
Да, у нас так же...хотелось бы, конечно, отдельной началки, но из-за того, что последние годы начальных классов было по одному, все перемешалось.
У нас в классе оборудован уголок отдыха, моя там на переменах, в основном, время проводит. ЧП пока не было, никого не затоптали...но у нас и в классе есть дети размером со страшеклассников, моя кнопка им по пояс.
В туалет ходят как-то... Стараюсь об этом не думать. Но моя редко ходит в туалет, может, один раз за весь день.
Старый 20-01-2009, 18:33     #7
July
Ветеран

Профиль July

July отсутствует

Цитата:
Да, у нас так же...хотелось бы, конечно, отдельной началки, но из-за того, что последние годы начальных классов было по одному, все перемешалось.
У нас в классе оборудован уголок отдыха, моя там на переменах, в основном, время проводит. ЧП пока не было, никого не затоптали...но у нас и в классе есть дети размером со страшеклассников, моя кнопка им по пояс.
В туалет ходят как-то... Стараюсь об этом не думать. Но моя редко ходит в туалет, может, один раз за весь день.
Спасибо! Мне учительница тоже сказала, что будет предлагать на собрании уголок для отдыха в классе сделать. Я думаю тогда надо обязательно и очиститель/увлажнительвоздуха, чтоб было чем дышать... А вот туалетный вопрос меня гложет...

Это мы о 371-й.
Старый 02-02-2009, 16:15     #8
mar-tina
Гость

mar-tina отсутствует

Люди, ищу родителей четвероклассников обычных школ - таких, как 507 и 637. Какие учительницы у ваших детей, кого порекомендуете, а кого - ни в коем случае? Мы идем в школу в 2009.
Старый 20-01-2009, 23:57     #9
Arkadia
Элита

Arkadia отсутствует

Цитата:
И мы тоже ходим туда на подготовишки.
Только мы в другой группе, у Ирины Сергеевны. У нас на 2-м этаже класс.
А это Вы, наверное, теперь с красной переноской для малыша приходите? (судя по подписи)

Кому отзывов - еще есть темка аналогичная http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=158105
читайте.
Старый 21-01-2009, 11:38     #10
July
Ветеран

Профиль July

July отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arkadia Посмотреть сообщение
И мы тоже ходим туда на подготовишки.
Только мы в другой группе, у Ирины Сергеевны. У нас на 2-м этаже класс.
А это Вы, наверное, теперь с красной переноской для малыша приходите? (судя по подписи)

Кому отзывов - еще есть темка аналогичная http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=158105
читайте.
Да, это мы!
Как Вам учительница? Мне Ваша сначала больше понравилась, хотя и моложе
А Вы уже точно со школой определились? Мы вот еще сомневаемся... Хотя, скорее всего все же здесь останемся.