| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для mariall на сообщение "Я знаю. :ded:Много. :))Я там училась...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но мы уже замечательно учимся в 371. ![]() |
|
|
|
ответ для shunia02 на сообщение "Спасибо. :) Но мы уже замечательно..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для svetlanaNA на сообщение "Расскажите пожалуйста про 371:)"
|
|
Мега-элита
|
что-то вроде школы полного дня - дети там находятся до четырех. Не спят. два раза едят.
Во второй половине дня делают уроки, ходят на кружки, факультативы. В классе 26 человек. Программа 2100. Не самая простая. Нам все очень нравится. У нас замечательная учительница (мы к ней и шли с подготовки). Но и другие учителя (англ, музыка, ритмика, физра ) тоже очень и очень приятные. А больше мы ни с кем пока не контачим (администрация и пр.). Мне нравится обстановка- нет распальцовки, все очень доброжелательные. Еще бесплатное фортепиано в школе (учительницаи успехи - супер), а еще моя красотка выторговала хореографию и они вместе с учительницей ритмики меня обработали. Когда эти доп. занятия - не всегда успевает сделать уроки в школе, а так они все делают там. Из обязательный доп. занятий - хор, ритмика, оригами (бесплатно). есть еще ИЗО и лепка, но нам уже никак . До 16 - очень удобно, моя не устает, да и другие ходят в школу с удовольствием. Если есть вопросы - задавайте. ![]() |
|
|
ответ для shunia02 на сообщение "что-то вроде школы полного дня - дети..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
и будут в общий туалет ходить со старшекласниками - как-то это не очень... У Вас также? |
|
|
|
ответ для July на сообщение "Катя, спасибо большое за инфу, ходим..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() У нас в классе оборудован уголок отдыха, моя там на переменах, в основном, время проводит. ЧП пока не было, никого не затоптали...но у нас и в классе есть дети размером со страшеклассников, моя кнопка им по пояс. ![]() В туалет ходят как-то... Стараюсь об этом не думать. Но моя редко ходит в туалет, может, один раз за весь день. |
|
|
|
ответ для shunia02 на сообщение "Да, у нас так же...хотелось бы,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Это мы о 371-й. |
|
|
|
ответ для shunia02 на сообщение "Да, у нас так же...хотелось бы,..."
|
|
Гость
|
Люди, ищу родителей четвероклассников обычных школ - таких, как 507 и 637. Какие учительницы у ваших детей, кого порекомендуете, а кого - ни в коем случае? Мы идем в школу в 2009.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Только мы в другой группе, у Ирины Сергеевны. У нас на 2-м этаже класс. А это Вы, наверное, теперь с красной переноской для малыша приходите? (судя по подписи) Кому отзывов - еще есть темка аналогичная http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=158105 читайте. |
|
|
|
ответ для Arkadia на сообщение "И мы тоже ходим туда на подготовишки...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
!Как Вам учительница? Мне Ваша сначала больше понравилась, хотя и моложе А Вы уже точно со школой определились? Мы вот еще сомневаемся... Хотя, скорее всего все же здесь останемся. |
|