Школы Московского района - прошу отзывов! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 00:50     #1
svetlanaNA
Активный участник

Профиль svetlanaNA

svetlanaNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
Спасибо. Но мы уже замечательно учимся в 371.
Расскажите пожалуйста про 371
Старый 16-12-2008, 09:40     #2
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlanaNA Посмотреть сообщение
Расскажите пожалуйста про 371
что-то вроде школы полного дня - дети там находятся до четырех. Не спят. два раза едят.
Во второй половине дня делают уроки, ходят на кружки, факультативы. В классе 26 человек. Программа 2100. Не самая простая.
Нам все очень нравится. У нас замечательная учительница (мы к ней и шли с подготовки). Но и другие учителя (англ, музыка, ритмика, физра ) тоже очень и очень приятные. А больше мы ни с кем пока не контачим (администрация и пр.). Мне нравится обстановка- нет распальцовки, все очень доброжелательные. Еще бесплатное фортепиано в школе (учительницаи успехи - супер), а еще моя красотка выторговала хореографию и они вместе с учительницей ритмики меня обработали. Когда эти доп. занятия - не всегда успевает сделать уроки в школе, а так они все делают там. Из обязательный доп. занятий - хор, ритмика, оригами (бесплатно). есть еще ИЗО и лепка, но нам уже никак . До 16 - очень удобно, моя не устает, да и другие ходят в школу с удовольствием. Если есть вопросы - задавайте.
Старый 19-01-2009, 23:04     #3
July
Ветеран

Профиль July

July отсутствует

Цитата:
что-то вроде школы полного дня - дети там находятся до четырех. Не спят. два раза едят.
Во второй половине дня делают уроки, ходят на кружки, факультативы. В классе 26 человек. Программа 2100. Не самая простая.
Нам все очень нравится. У нас замечательная учительница (мы к ней и шли с подготовки). Но и другие учителя (англ, музыка, ритмика, физра ) тоже очень и очень приятные. А больше мы ни с кем пока не контачим (администрация и пр.). Мне нравится обстановка- нет распальцовки, все очень доброжелательные. Еще бесплатное фортепиано в школе (учительницаи успехи - супер), а еще моя красотка выторговала хореографию и они вместе с учительницей ритмики меня обработали. Когда эти доп. занятия - не всегда успевает сделать уроки в школе, а так они все делают там. Из обязательный доп. занятий - хор, ритмика, оригами (бесплатно). есть еще ИЗО и лепка, но нам уже никак . До 16 - очень удобно, моя не устает, да и другие ходят в школу с удовольствием. Если есть вопросы - задавайте.
Катя, спасибо большое за инфу, ходим туда на подготовишки, собираемся поступать. Меня только один момент смущает - расположение начальных классов - наш, например на3-м этаже. В переменки дети окажутся в рекреации со старшекласниками (их же затопчут! и будут в общий туалет ходить со старшекласниками - как-то это не очень... У Вас также?
Старый 20-01-2009, 00:07     #4
тайчик
Активный участник

тайчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от July Посмотреть сообщение
Катя, спасибо большое за инфу, ходим туда на подготовишки, собираемся поступать. Меня только один момент смущает - расположение начальных классов - наш, например на3-м этаже. В переменки дети окажутся в рекреации со старшекласниками (их же затопчут! и будут в общий туалет ходить со старшекласниками - как-то это не очень... У Вас также?
Что-то я запуталась,а о какой школе идет речь?
Старый 20-01-2009, 09:42     #5
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Цитата:
Да, у нас так же...хотелось бы, конечно, отдельной началки, но из-за того, что последние годы начальных классов было по одному, все перемешалось.
У нас в классе оборудован уголок отдыха, моя там на переменах, в основном, время проводит. ЧП пока не было, никого не затоптали...но у нас и в классе есть дети размером со страшеклассников, моя кнопка им по пояс.
В туалет ходят как-то... Стараюсь об этом не думать. Но моя редко ходит в туалет, может, один раз за весь день.
Старый 20-01-2009, 18:33     #6
July
Ветеран

Профиль July

July отсутствует

Цитата:
Да, у нас так же...хотелось бы, конечно, отдельной началки, но из-за того, что последние годы начальных классов было по одному, все перемешалось.
У нас в классе оборудован уголок отдыха, моя там на переменах, в основном, время проводит. ЧП пока не было, никого не затоптали...но у нас и в классе есть дети размером со страшеклассников, моя кнопка им по пояс.
В туалет ходят как-то... Стараюсь об этом не думать. Но моя редко ходит в туалет, может, один раз за весь день.
Спасибо! Мне учительница тоже сказала, что будет предлагать на собрании уголок для отдыха в классе сделать. Я думаю тогда надо обязательно и очиститель/увлажнительвоздуха, чтоб было чем дышать... А вот туалетный вопрос меня гложет...

Это мы о 371-й.
Старый 02-02-2009, 16:15     #7
mar-tina
Гость

mar-tina отсутствует

Люди, ищу родителей четвероклассников обычных школ - таких, как 507 и 637. Какие учительницы у ваших детей, кого порекомендуете, а кого - ни в коем случае? Мы идем в школу в 2009.
Старый 20-01-2009, 23:57     #8
Arkadia
Элита

Arkadia отсутствует

Цитата:
И мы тоже ходим туда на подготовишки.
Только мы в другой группе, у Ирины Сергеевны. У нас на 2-м этаже класс.
А это Вы, наверное, теперь с красной переноской для малыша приходите? (судя по подписи)

Кому отзывов - еще есть темка аналогичная http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=158105
читайте.
Старый 21-01-2009, 11:38     #9
July
Ветеран

Профиль July

July отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arkadia Посмотреть сообщение
И мы тоже ходим туда на подготовишки.
Только мы в другой группе, у Ирины Сергеевны. У нас на 2-м этаже класс.
А это Вы, наверное, теперь с красной переноской для малыша приходите? (судя по подписи)

Кому отзывов - еще есть темка аналогичная http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=158105
читайте.
Да, это мы!
Как Вам учительница? Мне Ваша сначала больше понравилась, хотя и моложе
А Вы уже точно со школой определились? Мы вот еще сомневаемся... Хотя, скорее всего все же здесь останемся.
Старый 21-01-2009, 12:36     #10
Arkadia
Элита

Arkadia отсутствует

Цитата:
Да, это мы!
Как Вам учительница? Мне Ваша сначала больше понравилась, хотя и моложе
А Вы уже точно со школой определились? Мы вот еще сомневаемся... Хотя, скорее всего все же здесь останемся.
Пока другие варианты нас не привлекают.
Учительница нравится, она из учительской семьи (мама учитель), работает с душой, жизнерадостная, активная.