Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1584 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 08:33     #15831
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Кстати, про "трёт лицо руками" - это с ГВ, аллергией или голодом никак не связано вообще, они многие трут в этом возрасте, мой тоже довольно часто .
Старый 27-06-2008, 09:05     #15832
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Доброе утро! Уже второй день забываю похвастаться.
Сережка стал переворачиваться и в обратную сторону, то есть теперь вообще как юла: со спины на живот, и живота на спину, и на животе вокруг своей оси. Стал переворачиваться обратно после двух сеансов массажей.
Еще Сережку иногда удается рассмешить. Один или максимум два раза в день. Все-таки какой-то он у меня серьезный. Но я все равно очень рада, когда слышу его смех!
Да, и так же как у многих, у нас наступил период, когда он перестал молчать, и теперь что-то мычит!
Еще он пытается ползать, но у него как-то координацию неправильно работает, и поэтому он по пластунки ползает задом "медленно но верно".
Старый 27-06-2008, 09:19     #15833
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а ты во сколько из дома выходишь?
может мне тебе на хвост упасть
Мне туда ехать 15 минут. На хвост - с удовольствием, правда, он у меня короткий... Ты с коляской едешь или со слингом/рюкзаком? Короче, прикидывай сама, если заднего сиденья ситроена с3 (горбатый запорожец французского пр-ва) достаточно, чтобы разместиться, я заеду, адресок только сообщи .Если .коляска-трансформер, влезете.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да, действительно они слишком экономны. Вроде, и живут не бедно, и ТАК экономят. Меня тоже бесит
Может, как в анекдоте, потому и живут небедно.
Цитата:
Девочки, про футбол...
Расстроена - слов нет! Что это за сосиски бегали по полю в красной форме? Это просто какой-то позор! Показали такую красивую игру с Голландией, а тут... В общем, я вся в печали... Не думала, что мы вот так, в сухую проиграем.

После матча эстончеги пускали салют. Они не радовались победе Испании... Они радовались нашему проигрышу!
Представляете, как же их надо было достать в советском вчера, что они и сегодня такие?! Но все равно некрасиво конечно.
Старый 27-06-2008, 09:23     #15834
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Вот и я думаю что должны, тока чет не врублюсь почему все говорят что для нас Евро окончено.
Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Может на евро вообще есть только победитель? И никто там не парится по поводу 2,3 ,4 и тд мест?
Хочу услышать мнение знающих людей!
Девушки, ну спросите у мужей, может они знают?
на евро нет матча за 3-е место
мы уже обладатели бронзы
Старый 27-06-2008, 09:26     #15835
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena.Myagkova Посмотреть сообщение
Настю (Muradi) забанили, она просила передать, что завтра на встрече точно будет, может чуть позже 12 часов, так как у Федюни физиотерапия в 11.30.

Мы будем тоже, если успеем после врача и не застрянем в дороге, так как мне надо будет отвезти дочку домой, а потом ехать на встречу.
Извините, а что такое - забанили??
И за что?
Старый 27-06-2008, 09:35     #15836
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Девочки, про футбол...
Расстроена - слов нет! Что это за сосиски бегали по полю в красной форме? Это просто какой-то позор! Показали такую красивую игру с Голландией, а тут... В общем, я вся в печали... Не думала, что мы вот так, в сухую проиграем.

После матча эстончеги пускали салют. Они не радовались победе Испании... Они радовались нашему проигрышу!
так хотелось, чтоб наши победили. но не особо верилось. и чтоб с таким разгромным счетом, всухую, одно расстройство.

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Доброе утро! Уже второй день забываю похвастаться.
Сережка стал переворачиваться и в обратную сторону, то есть теперь вообще как юла: со спины на живот, и живота на спину, и на животе вокруг своей оси. Стал переворачиваться обратно после двух сеансов массажей.
Еще Сережку иногда удается рассмешить. Один или максимум два раза в день. Все-таки какой-то он у меня серьезный. Но я все равно очень рада, когда слышу его смех!
Да, и так же как у многих, у нас наступил период, когда он перестал молчать, и теперь что-то мычит!
Еще он пытается ползать, но у него как-то координацию неправильно работает, и поэтому он по пластунки ползает задом "медленно но верно".
поздравляю
а мы не переворачиваемся, но вот ползать пытаемся)) правда получается не очень. тока попа и ноги хотят ползти а голова и руки не хотят)

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Мне туда ехать 15 минут. На хвост - с удовольствием, правда, он у меня короткий... Ты с коляской едешь или со слингом/рюкзаком? Короче, прикидывай сама, если заднего сиденья ситроена с3 (горбатый запорожец французского пр-ва) достаточно, чтобы разместиться, я заеду, адресок только сообщи .Если .коляска-трансформер, влезете.
я еду с каляской-люлькой, мы сможем разместится если верх в салон, а низ в багажник?
Старый 27-06-2008, 09:35
ответ для Snowy на сообщение "Зачем нам мужья? ;) Ты сама все..."
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Зачем нам мужья? Ты сама все правильно сказала! - "на евро вообще есть только победитель? И никто там не парится по поводу 2,3 ,4 и тд мест?"
Нет, не правда, важно какое место, ранее у нас с турками было 25 (мы его делили), а теперь 3-е делим
Старый 27-06-2008, 09:37     #15838
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Девочки, про футбол...

Я еще им памятник не простила....
У меня начальство в Эстонии мы нац темы даже не поднимаем, они обидчивые больно и нервные!
Только один раз наш директор на совешании сказал "мечта Эстонии, это чтобы Россия была частью Эстонии".....все смеялись, а эстонцы обиделись - комплекс неполноценности.
Старый 27-06-2008, 09:52     #15839
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena.Myagkova Посмотреть сообщение
Кстати, про "трёт лицо руками" - это с ГВ, аллергией или голодом никак не связано вообще, они многие трут в этом возрасте, мой тоже довольно часто .
И мой трет.
Причем спать еще точно не хочет, минут через 20 после сна может тереть. Не укладывать же его сразу спать...
Старый 27-06-2008, 10:04     #15840
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
И мой трет.
Причем спать еще точно не хочет, минут через 20 после сна может тереть. Не укладывать же его сразу спать...
А я укладываю, если тереть начинает, и ведь он укладывается. Если трет сразу после сна, значит недоспал. Получается что укладываю часто. Спит минут по 40 раз 5 в день(с 8 до 19). Но у меня когда трет, сразу и капризничать начинает.