Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1581 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 01:00     #15801
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
У меня вопросы:

1. трет ли ваш малыш лицо?
у меня ладошкой бывает так прилично елозит по лицу, а частенько и кулаками глаза трет - боюсь что чешется

2. как вы думаете, если мы на ГВ и я соблюдаю диету (питаюсь скудно и однообразно), не пью витамины мой малыш недополучает вытамины и др. полезные вещества?
врачи говорят - он свое возьмет, а я гадаю откуда?
1. Когда спать хочет. Если раздражения на коже нет, мне кажется, не стоит беспокоиться. Они еще не так руками хорошо владеют, чтобы целенаправленно чесаться. Бывает и моя люли-люли у лица выводит.
2. ИМХО 3 раза. Я тут известный сторонник ИВ, если с ГВ есть проблемы. Я на первого ребенка голоднющего, неспящего и беспокойного ровно месяц смотрела и думала - ну чего же ей для счастья не хватает-то?! Конечно, ей был месяц, а твоему 4.5 но очень поведение похоже в принципе. И мне кажется, лучше сытый ребенок на ИВ (или СВ), чем борьба до полного взаимного финиша за ГВ. Я бы стала прикармливать смесью или кашей и посмотрела. Если характер погоды сохранится, значит причина беспокойства другая. А если вдруг как в сказке будет спать хорошо, бодриться и веселиться - и сава богу. Я видела второй вариант.

Цитата:
Сообщение от Elena.Myagkova Посмотреть сообщение
Настю (Muradi) забанили, она просила передать, что завтра на встрече точно будет, может чуть позже 12 часов, так как у Федюни физиотерапия в 11.30.

Мы будем тоже, если успеем после врача и не застрянем в дороге, так как мне надо будет отвезти дочку домой, а потом ехать на встречу.
Я буду в 12 у моста. У меня есть тел. Насти. Мой номер на всякий случай - 993-8066, Лена
Старый 27-06-2008, 01:03     #15802
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

По идее стоит с турками теперь поиграть за бронзу, разве нет?
Старый 27-06-2008, 01:03     #15803
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Девочки, я написала выше. Я прошу прощения но читала по диагонали. Что за встреча-то???
Старый 27-06-2008, 01:04     #15804
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
По идее стоит с турками теперь поиграть за бронзу, разве нет?

Вот и я думаю что должны, тока чет не врублюсь почему все говорят что для нас Евро окончено.
Старый 27-06-2008, 01:06     #15805
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Вот и я думаю что должны, тока чет не врублюсь почему все говорят что для нас Евро окончено.
Может на евро вообще есть только победитель? И никто там не парится по поводу 2,3 ,4 и тд мест?
Хочу услышать мнение знающих людей!
Девушки, ну спросите у мужей, может они знают?
Старый 27-06-2008, 01:11     #15806
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Девочки, я написала выше. Я прошу прощения но читала по диагонали. Что за встреча-то???
я так понимаю та что планировалась в среду, а перенеслась на пятницу.

Цитата:
так матча за 3 место не будет. мы его делим с турками.
Старый 27-06-2008, 01:12     #15807
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Я буду в 12 у моста. У меня есть тел. Насти. Мой номер на всякий случай - 993-8066, Лена
а ты во сколько из дома выходишь?
может мне тебе на хвост упасть
Старый 27-06-2008, 01:15     #15808
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
1. Когда спать хочет. Если раздражения на коже нет, мне кажется, не стоит беспокоиться. Они еще не так руками хорошо владеют, чтобы целенаправленно чесаться. Бывает и моя люли-люли у лица выводит.
2. ИМХО 3 раза. Я тут известный сторонник ИВ, если с ГВ есть проблемы. Я на первого ребенка голоднющего, неспящего и беспокойного ровно месяц смотрела и думала - ну чего же ей для счастья не хватает-то?! Конечно, ей был месяц, а твоему 4.5 но очень поведение похоже в принципе. И мне кажется, лучше сытый ребенок на ИВ (или СВ), чем борьба до полного взаимного финиша за ГВ. Я бы стала прикармливать смесью или кашей и посмотрела. Если характер погоды сохранится, значит причина беспокойства другая. А если вдруг как в сказке будет спать хорошо, бодриться и веселиться - и сава богу. Я видела второй вариант.

я как раз усердно работаю над тем чтобы он у меня еще чего нибудь съел - у меня косяк по повод его сытости
но он ничего не хочет - смесь не едим, кашу выплевываем аж передергиваемся
вот союираюсь ехать за бутылкой нак на выхах, а то по близости нет нигде, может из нее чего нибудь заточит
если нет то не знаю что буду делать
Старый 27-06-2008, 01:20     #15809
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Матчи за 3 место не ведутся. И мы и турки делим бронзу
Я "плякял" глядя на нашу сегодняшнюю игру
Старый 27-06-2008, 01:29     #15810
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
чего-то я расстроилась по поводу футбола

а где этот синий крестик?
народ киньте мне кто-нибудь номер телефона а то опаздаю никого не найду.
Цитата:
А че я пропустила? Какая встреча???
Встреча № 2 планировали в эту среду, но из-за непогоды перенесли на пятницу, т.е. на завтра - в 12-00 встречаемся на Крестовском острове (синий крестик - это было обозначенло место на карте) - у моста-входа в ЦПКиО на Елагин остров. Будем гулять февралятами