| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "Вот такую свечку мы начали делать не..."
|
||
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Моя так делала перед тем как ноги нашла |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Доброе утро!
Может скачок..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "воть так мы съездили :008::008:
..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Участник
|
Всем приветы!
Как мне нравится крошку сейчас одевать: носки, шапка и комбез, деть готов...она даже расплакаться не успевает... |
|
|
ответ для marsto на сообщение "Всем приветы!
Как мне нравится крошку..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Цитата:
Соглашусь полностью, а вообще, содержимое банки можно положить в тарелку, и за стол . А у меня в детстве было 2 брата, иногда мне тоже не очень хотелось есть, но мысль о том, что все им достанется, придавала сил моему аппетиту![]() . А двоюр. сестренку можно было кормить часами (един. ребенок в семье, сейчас правда, на аппетит совсем не жалуется )Цитата:
.Цитата:
. Девушки, вы выглядите просто потрясно, как две девчонки , которым малышей дали подержать .Была встреча у Фло (ВКонтакте есть фотки) в эту пятницу. Марушка, - Егор такой большой уже, мужик!!! |
||||
|
|
ответ для marsto на сообщение "Всем приветы!
Как мне нравится крошку..."
|
|
|
Элита
|
Всем, привет!!! Нас тут не было два дня - соскучились....
Болеем мы (Гера надумал потемпературить ). Сопли сегодня только проходить стали, а так мы с четверга всё мучались ..Вчера после очередного прихода дохтора спустя 2 часа темпа начала рости и доросла до 37,7, я испугалась, позвонила в неотложку, нам дали ЦУ и только к ночи темпа стала нормальной. В общем понервничали мы тут немного . Усиленно лечимся теперь!Фото - отпад!!! Мы тоже хотим ![]() Поздравлялки сестре и её сыночку!!! ![]() ![]() ![]() А у нас в п. Горы, это за Мельниково, на Вуоксе. Цитата:
Сейчас остальные гляну......Оля - Фло, счастливой Вам дороги и удачи на новом месте! Фотки из детства зачотные!!!! ![]() ![]() и со встречки классные фотографии , жаль, что мы не смогли - разболелись...![]() |
|
|
|
ответ для marsto на сообщение "молодцы!! наверное, так и надо, а то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А бывает и по другому. Мы полтора года назад собрались со старшей дочкой в Египет. За три дня до поездки она заболела скарлатиной. ![]() ![]() Всем привет |
|
|
|
ответ для ~Katja~ на сообщение "+100
А бывает и по другому. Мы полтора..."
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!
Собираюсь совершить первую вылазку на улицу после болезни. Температура у меня 35,7, представляете? Я думала, градусник сломался, но времени не было на другом перемерить. А вчера муж померил - градусник работает. Так что я хилятик ![]() Цитата:
Спасибо за беспокойство, так приятно, Анечка! классные фотки, вы такие веселые с детями! Вот и у Наташи нашей встречка состоялась. Ух ты, акробатики вы какие! А шезлонг как у нас и ЛМ также прилеплен ![]() |
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Всем приветик!
Собираюсь совершить..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Выглядите отпадно!!!!!!!! Цитата:
и ели часто-часто... ужасть!@@@@@@@@@@2 выздоравливайте! А мы вчера кажись перевернулись со спины на живот, а маманя даже не увидела этого стояла спиной к пеленальнику.. а когда повернулась уже увидела заключительные аккорды переворота... и больше ведь не показывает засранка!![]() так что Сурок - 3 мес и 16 дней. |
||