Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1582 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 13:14     #15811
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Сегодня я зомби, мелкий просыпался всю ночь каждые 2 часа. Что случилось-то??? Еще и укладываться после этого не хотел, смотрит на меня и ржет! Не было такого никогда, последние несколько ночей так, это что, насовсем теперь???
Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Мы тоже долго укладывались и ночью как то беспокойно спали. Решила все списать на магнитную бурю))))
Может скачок роста?

Цитата:
Вот такую свечку мы начали делать не так давно. К чему бы это?
Моя так делала перед тем как ноги нашла
Старый 09-11-2008, 13:37     #15812
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

воть так мы съездили

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=833967
Старый 09-11-2008, 13:55     #15813
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Доброе утро, девочки!
Сегодня я зомби, мелкий просыпался всю ночь каждые 2 часа. Что случилось-то??? Еще и укладываться после этого не хотел, смотрит на меня и ржет! Не было такого никогда, последние несколько ночей так, это что, насовсем теперь???
Нет, не на совсем. Года в 2 пройдет
Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Мы тоже долго укладывались и ночью как то беспокойно спали. Решила все списать на магнитную бурю))))
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Доброе утро!Может скачок роста?
Ой, девочки, у нас чуть что так мы на магнитные бури списываем и на скачок роста. Может он кушать хотел или пить?
Старый 09-11-2008, 14:23
ответ для foksik на сообщение "воть так мы съездили :008::008: ..."
marsto
Участник

marsto отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
воть так мы съездили

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...0#post17801380
молодцы!! наверное, так и надо, а то вечно думаем: не сейчас, потом, когда-нибудь....и все оттягивается до бесконечности...и не сейчас превращается в никогда...
Старый 09-11-2008, 14:26     #15815
marsto
Участник

marsto отсутствует

Всем приветы!
Как мне нравится крошку сейчас одевать: носки, шапка и комбез, деть готов...она даже расплакаться не успевает...
Старый 09-11-2008, 14:46     #15816
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Ну, конечно, оставить в ванной и уйти делами заниматься - не получится, да и не требуется это, но сесть рядом на табуреточку, журнал полистать - запросто, это если устанешь общаться или захочешь дух перевести. И не надо дугой над ванной висеть или заплывать в нее вместе с мелким. Вообщем вполне-вполне.
Мелкому понравилось? Потираю ручонки, тоже жду круг.
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Аааа, понятно. Меня тоже иногда клинит на этих нормах.

А у меня было тяжелое детство. Меня лишали пищи, если я отказывалась есть без театрального сопровождения.

Ну, это теоретически. А практически вот есть мы, взрослые человеки. Я лично даже в очень голодном состоянии некоторые блюда есть не буду. Предпочту голодать. И думаю, что у детей тоже есть свои вкусовые пристрастия, которые, как мы помним из рассылок о беременности , закладываются внутриутробно. Поэтому имхо - ребенок может не открывать рот. По крайней мере я за ним признаю такое право. Теоретически.

Предложить второе блюдо на выбор. Я сейчас так делаю - предлагаю кашу, отказывается - предлагаю смесь. Отказывается - снова кашу. Отказывается - снова смесь. Дальше теоретически идет окончание кормления, но такого еще не было.
Т.е. я даю ему право выбрать то, что ему конкретно сейчас больше по вкусу, но при этом не сервирую 33 блюда для одной персоны.

ЗЫ. Про кусочки. Я лично собираюсь давать булочку или горбушку вместо печенья. Как-то мне состав печенья доверия не внушает, а пекарня рядом с домом, там всегда свежий хлеб.

Соглашусь полностью, а вообще, содержимое банки можно положить в тарелку, и за стол. А у меня в детстве было 2 брата, иногда мне тоже не очень хотелось есть, но мысль о том, что все им достанется, придавала сил моему аппетиту. А двоюр. сестренку можно было кормить часами(един. ребенок в семье, сейчас правда, на аппетит совсем не жалуется)

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Кстати Щас есть в магазах такое растворимое печенье - деть его мусолит, а оно не откусывается, а растворяется потихоньку. Вещь, говорят.
Иногда ребенок если плохо ест можно в обычную еду добавить это печенье, - ребенок съедает.

Цитата:
Неее нагнать не реально
Девочки расскажите что хоть было пока меня не было??
У кого встреча была??
Лена (Счастливка) ты поправилась??
Что нового в топике? (на сайте вроде ниче нового не нашла)
Я наконец то пришла в себя после поездки

А мы познакомились с принцем
Ой девввки берите парня влет: красавчик, характер спокойный, морозоустойчивый одно загяденье
Мы на него уже положили глаз. Девушки, вы выглядите просто потрясно, как две девчонки, которым малышей дали подержать.
Была встреча у Фло (ВКонтакте есть фотки) в эту пятницу.

Марушка, - Егор такой большой уже, мужик!!!
Старый 09-11-2008, 14:48     #15817
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем, привет!!! Нас тут не было два дня - соскучились....
Болеем мы (Гера надумал потемпературить). Сопли сегодня только проходить стали, а так мы с четверга всё мучались..Вчера после очередного прихода дохтора спустя 2 часа темпа начала рости и доросла до 37,7, я испугалась, позвонила в неотложку, нам дали ЦУ и только к ночи темпа стала нормальной. В общем понервничали мы тут немного. Усиленно лечимся теперь!

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение

А это мы к Марисабель ходили...))
Фото - отпад!!! Мы тоже хотим
Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Девчонки, сеструха родила Тимофея 3250 и 52 см У нее вроде все хорошо.
Поздравлялки сестре и её сыночку!!!

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Ну и про дачи... Синявино?
А у нас в п. Горы, это за Мельниково, на Вуоксе.

Цитата:
А мы познакомились с принцем
Ой девввки берите парня влет: красавчик, характер спокойный, морозоустойчивый одно загяденье

Аня, Наташа фотки заглядение!!! Сейчас остальные гляну......

Оля - Фло, счастливой Вам дороги и удачи на новом месте!
Фотки из детства зачотные!!!! и со встречки классные фотографии, жаль, что мы не смогли - разболелись...
Старый 09-11-2008, 15:41     #15818
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
молодцы!! наверное, так и надо, а то вечно думаем: не сейчас, потом, когда-нибудь....и все оттягивается до бесконечности...и не сейчас превращается в никогда...
+100
А бывает и по другому. Мы полтора года назад собрались со старшей дочкой в Египет. За три дня до поездки она заболела скарлатиной.

Всем привет
Старый 09-11-2008, 15:47     #15819
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик!
Собираюсь совершить первую вылазку на улицу после болезни. Температура у меня 35,7, представляете? Я думала, градусник сломался, но времени не было на другом перемерить. А вчера муж померил - градусник работает. Так что я хилятик

Цитата:
Неее нагнать не реально
Девочки расскажите что хоть было пока меня не было??
У кого встреча была??
Лена (Счастливка) ты поправилась??
Да, поправилась! Все хорошо и мы дома в Питере!!! Спасибо за беспокойство, так приятно, Анечка! классные фотки, вы такие веселые с детями! Вот и у Наташи нашей встречка состоялась.

Цитата:
Вот такую свечку мы начали делать не так давно. К чему бы это?
Ух ты, акробатики вы какие! А шезлонг как у нас и ЛМ также прилеплен
Старый 09-11-2008, 16:17     #15820
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Девочки Lyalya, Marria (когда ты в Колпино будешь) предлагаю погулять всем вместе. Как вы?
я ЗА!!!!!! Гуляю теперь вечерами одна((( муж на тренировку в это время ходит!

Цитата:
Неее нагнать не реально Ой девввки берите парня влет
Выглядите отпадно!!!!!!!!
Цитата:
Доброе утро, девочки!
Сегодня я зомби, мелкий просыпался всю ночь каждые 2 часа.
и мы также... в итоге в 5-30 я сидела как зомби на кровати и держала Юльку до 6-15 чтобы она прото смотрела по сторонам а не гулила и ели часто-часто... ужасть!

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Всем, привет!!! Нас тут не было два дня - соскучились....
Болеем мы
@@@@@@@@@@2 выздоравливайте!

А мы вчера кажись перевернулись со спины на живот, а маманя даже не увидела этого стояла спиной к пеленальнику.. а когда повернулась уже увидела заключительные аккорды переворота... и больше ведь не показывает засранка!
так что Сурок - 3 мес и 16 дней.