| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "Вот в этом то и причина;):004: Компания..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tateha на сообщение "малышня только у парочки кот. живут..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Мы неделю на даче тусовались. Орали дико даже вернуться хотели а потом оказалось зубы лезут. Сегодня вернулись с двумя зубами тихие и спокойные.
![]() ![]() А еще у нас язык как с черным налетом уже 3 дня, ни у когго такого не было??? Хочу в понедельник врача вызвать. Говорят такое от антибиотиков бывает но мы их никогода не принимали. Из питания6грудь и НАН гипоаллергенный. Из лекарств: ЛИВ-52(желчегонное), аквадетрим и все. Иногда сабсимплекс и плантекс. Что это может быть??? |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "А мы просто там "новоселы" - тока..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Уважаемые девочки! Не хотелось бы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Не совсем так, Лен :008:
Начинать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Катя Solnish, ты спрашивала про подгузники - это Huggies Little Walkers
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Уважаемые девочки! Не хотелось бы..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Все эти обсуждалки пед. прикорма - исклюительно из желания разобраться в вопросе, а не выяснить, кто прав. Теперь про кусочки. Из того, что я прочитала, я поняла, что как раз куски изо рта у ребенка надо вынимать, чтобы не подавился. Если микродоза - это то, что помещается в щепотке, то если не кусок мяса отрывать , а все-таки с овощей начинать, так куска и не получится.То, что я реально видела у друзей: ребенку выдается в руку полпеченьки "Мария". Ребенок эту печеньку сосет, аккуратно цементируя печенно-слюнным раствором себя и свой стул, что-то в рот попадает, но мало.Так что куски в руки ребенку дают, а в рот вроде как и не попадает. Про обволакивает - не обвалакивает. Опять же как я поняла, прикорм по количеству сначала является таким маленьким % пищи, что его вообще можно не считать, к тому же кусочки-то малюсенькие. Зачем я это все пишу - уж точно не для того, чтобы что-то кому-то докаать. Исключительно чтобы призвать всех, кому это интересно, порассуждать на тему... ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Я фотки видела, где вы круг тестили, ну..."
|
|
Элита
|
Ну, конечно, оставить в ванной и уйти делами заниматься - не получится, да и не требуется это, но сесть рядом на табуреточку, журнал полистать - запросто, это если устанешь общаться или захочешь дух перевести. И не надо дугой над ванной висеть или заплывать в нее вместе с мелким. Вообщем вполне-вполне.
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Знаешь, просто стереотип: мама с банкой..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
я лично, педприкорма не плнанирую, но..зная моих родственников буду пожинать его плоды...разве сможет бабушка удержаться и не дать "бараночку внучечке", я просто не услежу,. опять же чисто теоретически можно запретить под угрозой скандала, но не вижу смысла...все равно, как запрещать курить...все пробуют: кто-то курит-кто-то нет |
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Егороти, Ё-Ё :090::090:
..."
|
|
Элита
|
|