| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Слушай, не знаю, что "иначе". Что-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А еще в более старшем возрасте ребенок начинает выпрашивать и таскать сладкое, если он голодный. Потому что пока мелкий, он трескает все что дают, ну почти все, а потом начинаются эти самые вкусовые пристрастия.... То не хочу, это не буду и т.п. Зажрались, в обчем ![]() Мне помогало отстать, а потом в след. кормление дать то же самое. Ест! ![]() |
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Слушай, не знаю, что "иначе". Что-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Дома не ест, а на улице уже голодный монстр - где-то подвох, не понятно.Но по моему опыту - кормить ребенка, который не хочет есть не надо. Только что пережили такой период у старшего. Целый месяц был малоежкой, на кашу утреннюю со слезами смотрел, мне ее самой приходилось сьедать. Пару дней назад - все прошло, опять нормальное 4-х разовое питание. |
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Ну вот с моей погулять еще с голодной..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Ну вот с моей погулять еще с голодной..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "+ 100
Дык в том-то и дело, что это..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
но нас насильно не кормили, нас просто так убегивали, что мы на хлеб бросались ![]() а над борщиком и папанькой я издевалась после визита к подружке, за которой две бабушки с ложкой бегали и лук из супа вытаскивали |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Маш, отлично выглядишь, полезно мужей..."
|
|
|
Элита
|
Эх, совсем вы уже большие! И симпатичненькие такие!
Цитата:
Сама только сегодня узнала, что это такое. Но зато посоветовалась с мамашками. Моя например говорит, что моя сестра сильно подавилась раздавленной картошкой в 9 мес, причем картошка была на вид без кусочков, один видимо маленький-маленький попался, сестра стала синеть и задыхаться. Каждый конечно сам выбирает как будет вводить прикорм, но на мой взгляд, человечью еду для детя все же лучше превращать в пюреобразно-жидкий вид, хотя бы поначалу. Не хотелось бы чтоб подавился, а риск этого действительно велик. А большие печеньки, яблоки и сушки дают под строгим присмотром взрослых, чтоб как только кусок откусил, сразу пальцем его достать. Кстати Щас есть в магазах такое растворимое печенье - деть его мусолит, а оно не откусывается, а растворяется потихоньку. Вещь, говорят. |
|
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "Девочки Lyalya, Marria (когда ты в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Только когда я теперь там буду не известно Пока поездка отложилась. Билеты не взяты. Жду вестей...Ну и про дачи... Синявино? ![]() |
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Я - за :support::support::support:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Я вот с трудом представляю, что я ем и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Участник
|
а еще можно предполжить, что капризы за едой это попытка привлечь внимание взрослых
ведь вкусовые предпочтения складываются позже, вот если что-то не ешь, то этот негатив связан не с самой едой, а с обстановкой или последствиями.. например я не могу пить кипяченое молоко рвет(сорри за подробность) от одного запаха, подавилась пенкой в садике была наказана дурой-нянькой, с тех пор даже каша на воде, сейчас правда легче |