КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 17:17     #1571
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
у меня он вообще довольно смешно смотрится торчит такой - все не привыкну никак - забавно
ага, я главное смотрю на себя в фас животика не оченб еще видно, а в профиль повернусь, так мне так смешно становится, ножки худенькие попка там торчит какая-то и пуууууууз такой
Старый 15-01-2009, 17:17     #1572
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
не бойся!!!! прорвешься
Куда ж деваться!!!

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Ой был .

На 3-ий день после родов...Там такая история...

Рожала в 6 РД, выпихнули просто насильно..при том, что я 2 дня не ела, а только рвало желчью и водой( Даже пить не могла.
Мне сказали, что фруктов поела..... вот и плохо мне.

Уже из дома вечером по скорой увезли, т.к. у меня глюки начались от 40+ температуры.
Кошмар!

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение

поздравляю

Пасиб!!!

Цитата:
Пойду наверное делать фотосессию пузику в эти выходные, пока пупок не совсем вылез
Ой, кстати о фотосессиях, кто собирается вообще делать и когда?? Я вот думаю, попозже, наверное, пусть пузик подрастет Тока у меня с выбором фотографа проблема, мало что нравится

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
А у меня был в 2 года, меня бабушка кормила в раннем детстве всякой недетской едой, а маме впаривала, что та глупая и ничего в детском питании не понимает.
Когда заболел правый бок, и повели по врачам, те хором говорили, что это сердце, я всех кардиологов в городе прошла на руках родителей. А почти в 3 года аппендикс лопнул. Аукнулось это все мне перитонитом, несколькими минутами клинической смерти, неделей реанимации.
Дальше - больше. Хирурги сказали, что вытаскивали меня, как могли, и пользовались недетскими лекарствами, в том числе такими, что наверняка приведут мой гормональный фон в дисбалланс. Теперь я страдаю повышенной волосатостью, месячные у меня с 10 лет и еще всякого по мелочи. Но кто знает, может связано и не с этим вовсе. А мою медицинскую карту посеяли в детской поликлинике, так что теперь и не разберешься...
Так что я тоже жертва медицинской ошибки и одновременна должница прекрасного хирурга. Которая еще пятнадцатью годами позже моего папу-язвенника оперировала.
Ужас какой!!! То есть врачи просто не заметили у 3-летнего ребенка аппендицит?
Старый 15-01-2009, 17:19     #1573
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
у меня тоже большой уже, еще за последние 2 дня вырос
у меня просто огромный уже
в 2 раза больше того, где я на фото в контакте в группе я таким пузом дочу родила
что к маю будет

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Я вот тоже уже себя настариваю что собой займусь после родов!
обязательно надо собой заниматься
всегда не понимала таких мамочек, которые ходили без макияжа, с конским хвостом и в спортивных костюмах, как будто бы их только что с кровати подняли
как так можно, ведь муж рядом и ребенок, которые наблюдают 24 часа такю вот мамашу
я даже если иду в аптеку которая в моем доме находится, то я как минимум глаза накрашу, губы и волосы расчешу

Цитата:
я читала есть курс спец послеродового восстановления с радными обертываниями и процедурами в тунисе. стоимость чуть дороже обычной путевки. Если кризис не доканает хочу туда, уже затребовала о тмужа такой подарок за дочу 2 в 1 получится - и восстановление и отдых
послеродовые восстановительные курсы есть и в Питере, не обязательно в Тунис лететь
Старый 15-01-2009, 17:20     #1574
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
ну да, приличный такой, пупок норовит вылезти уже)
Цитата:
у меня тоже большой уже, еще за последние 2 дня вырос
ох ну вы пузатики!!!
Старый 15-01-2009, 17:20     #1575
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
в ателье больно дорого, и они отдают мало фоток на руки, а за весь диск там такие суммы выходят!! у меня есть приятель, он свадьбы вообще снимает или портфолио - ну думаю и со мной справится - снимем студию и снимет меня. выйдет намного экономичнее, а в качестве я уверена. видела тут работы из студий - раз на раз не приходится
я тоже собираюсь фотосессию устраивать кокгда мой пузик побольше станет
Старый 15-01-2009, 17:20     #1576
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
ага, я главное смотрю на себя в фас животика не оченб еще видно, а в профиль повернусь, так мне так смешно становится, ножки худенькие попка там торчит какая-то и пуууууууз такой
во во умора!
Старый 15-01-2009, 17:21     #1577
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от kts Посмотреть сообщение
Всем привеТ! вчера были на узи! МОжете поздравить!!!!!!!!!
У нас девочка 505 г и 29см. УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Была сегодня на УЗИ, у нас тоже ДЕВУЛЯ я в приятном шоке, до НГ думала, что 100% парень, а потом живот пошел вширь расти, и я стала сомневаться. Сегодня врач развеяла все сомнения у нас теперь будет полный комплект!
единственное, написали что у меня нарушение плодово-плацентарного кровотока 1Б степени. Никто не знает, что это такое? Завтра пойду на прием, узистка сказала, что надо лечить или амбулаторно, либо дневной стационар. Надеюсь, что ничего страшного.
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, нам сегодня на УЗИ высмотрели какую-то бяку - левый и правый желулдочек головного мозга у нас разной величины: один 7,3, другой 4,5 мм. Звонила хорошему детскому невропатологу - говорит, что в будущем могут быть проблемы и с умственными способностями, и вообще с общим физическим состоянием. Вытянуть можно, но сегодня целый день как-то глаза на мокром месте. На работе вообще на вопрос как дела разревелась... Кто-то сталкивался с этим? Может что-то знаете? Вечером пойду к врачихе - буду ее насиловать, невропатолог сказала, что это могло быть (и скорее всего!!!) из-за инфекции внутриутробной. У меня активный вирус герпеса (за беременность уже 2 раза на губах вскакивали простуды), нужно было лечить медикаментами... А эта ворона все профукала.....
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВЧАЧИЙ КОЛЛЕКТИВ !!!

Буря в стакане, Zavo4ka, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось!

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
ага, при чем, вычитала, что на ранних сроках беременности вызывает уродства плода
вот теперь не знаю, что подруге и говорить... Верить или нет этой инфе из инета, сижу вся в расстройствах
Ужас какой! Ну что за врачи невнимательные.
Мы когда в больнице с сынулей лежали, ему тоже соседский укол вкатили, перепутала врачиха, когда писала...
@@@@@@@@@@@@@@@ твоей подруге и ее малышу!

Цитата:
Сообщение от олядан-2 Посмотреть сообщение
девочки привет!! вот вступила в группу июнят,,а счас сходила на узи и решаила что я скорей наверное майкая,,поставили 21 неделю,,,вот и думаю куда податься?
Добро пожаловать! Я тоже майско - июньская, но проживаю в Майском домике..., мне тут нравится!
*Белка*, поздравляю, молодчина!!!
Старый 15-01-2009, 17:22
ответ для *Белка* на сообщение "Куда ж..."
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Куда ж деваться!!!

Ой, кстати о фотосессиях, кто собирается вообще делать и когда?? Я вот думаю, попозже, наверное, пусть пузик подрастет Тока у меня с выбором фотографа проблема, мало что нравится
Я хочу месяцев в семь устроить, а ты где фотографа выбираешь?
Старый 15-01-2009, 17:22     #1579
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
я тоже собираюсь фотосессию устраивать кокгда мой пузик побольше станет
мне все таки не оч нравится когда пупок торчит, поэтому я наверное сейчас. ну тут конечно все индивидуально, смотря у кого какое пузико
Старый 15-01-2009, 17:23     #1580
олядан-2
Частый гость

олядан-2 отсутствует

девочки я домой---детей кормить---всем пока--буду с вами дружить!!