| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
|
Активный участник
|
С утра все пытаюсь написать да руки не доходят и голова занята чем-то - короче Я два дня без машинки и в ТАКОМ ШОКЕ!!!!!!!!!! как вы вообще ездите в транспорте с животиками????? В метро жуть!!!!!!!! Из трамвая на второй остановке вчера выскочила - думала растресет всю... В маршрутках воняет фиг знает чем.. у меня ТАКОЙ токс вернулся . В общем я в ауте... если в понедельник машину не вернут с ремонта сяду дома на больняк...
Избаловала я себя, за два года раз 5 всего в метро была... А за время беременности вообще во вторник первый раз... |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "svetozar ту темку не нашла:( но вот..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "хе :)
а я знаю парочку сладкую..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Мужу имя Арина не понравилось... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а еще недавно было обсуждение, кто в чем собирает выписывать малышню, вот нашла А давайте покажемся как мы выписывались)))) Будем????
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Знать бы какая погода будет... вот мы с сыном выписывались из больнички 21 апреля 2000 года.. и на улице было + 21... а зато в мае мы гуляли в теплом конверте
Я таки думаю что в НЕ в зимнем конверте. будет прохладно - можно в конверт комбезик потеплее одеть 5 минут от входа до машинки - никто не замерзнет... |
|
|
ответ для Кси на сообщение "Да, я уже нашла эту статью:), только я..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас был другой аттракцион: чтобы сдать анализ крови на сахар, надо было записаться за те самые две-три недели, прием два раза в неделю, на один прием отводится 15-20 мест записи. Так у нас ТАКИЕ толпы собирались к моменту, когда выносили листки на запись ![]() |
||||
|
|
ответ для Avanty на сообщение "С утра все пытаюсь написать да руки не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() заодно и гуляю ![]() ![]() ![]() сегодня мне нужно добраться до Гостинки на метро... ![]() ![]() ![]() я не знаю. КАК это будет. уже страшновато (( |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, нам сегодня на УЗИ высмотрели какую-то бяку - левый и правый желулдочек головного мозга у нас разной величины: один 7,3, другой 4,5 мм. Звонила хорошему детскому невропатологу - говорит, что в будущем могут быть проблемы и с умственными способностями, и вообще с общим физическим состоянием. Вытянуть можно, но сегодня целый день как-то глаза на мокром месте. На работе вообще на вопрос как дела разревелась... Кто-то сталкивался с этим? Может что-то знаете? Вечером пойду к врачихе - буду ее насиловать, невропатолог сказала, что это могло быть (и скорее всего!!!) из-за инфекции внутриутробной. У меня активный вирус герпеса (за беременность уже 2 раза на губах вскакивали простуды), нужно было лечить медикаментами... А эта ворона все профукала.....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
пойду мороженного хоть поем что ли
![]() |
|
|