КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 17:08
ответ для plandelta на сообщение "а уже большой пуз?"
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
а уже большой пуз?
ну да, приличный такой, пупок норовит вылезти уже)
Старый 15-01-2009, 17:10     #1562
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
ну да, приличный такой, пупок норовит вылезти уже)
у меня тоже большой уже, еще за последние 2 дня вырос
Старый 15-01-2009, 17:10     #1563
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
мы с подругой, у которой тоже растяжки появились после родов, после грудного вскармливания пойдем по салонам, бассейнам, спортзалам, массажам.... красоту наводить
Я вот тоже уже себя настариваю что собой займусь после родов!
Старый 15-01-2009, 17:12     #1564
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
тоже про мезотерапию читала, что помогает, и еще какие-то процедуры (уже не помню как называются)
мы с подругой, у которой тоже растяжки появились после родов, после грудного вскармливания пойдем по салонам, бассейнам, спортзалам, массажам.... красоту наводить
я читала есть курс спец послеродового восстановления с радными обертываниями и процедурами в тунисе. стоимость чуть дороже обычной путевки. Если кризис не доканает хочу туда, уже затребовала о тмужа такой подарок за дочу 2 в 1 получится - и восстановление и отдых
Старый 15-01-2009, 17:12     #1565
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Пойду наверное делать фотосессию пузику в эти выходные, пока пупок не совсем вылез
а у меня пупок совсем пока не собирается вылезать, так глубоко внутри сидит, а ты где собираешься фотосессию делать, в спец. фотоателье?
Старый 15-01-2009, 17:13     #1566
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Ой был .

На 3-ий день после родов...Там такая история...

Рожала в 6 РД, выпихнули просто насильно..при том, что я 2 дня не ела, а только рвало желчью и водой( Даже пить не могла.
Мне сказали, что фруктов поела..... вот и плохо мне.

Уже из дома вечером по скорой увезли, т.к. у меня глюки начались от 40+ температуры.
А у меня был в 2 года, меня бабушка кормила в раннем детстве всякой недетской едой, а маме впаривала, что та глупая и ничего в детском питании не понимает.
Когда заболел правый бок, и повели по врачам, те хором говорили, что это сердце, я всех кардиологов в городе прошла на руках родителей. А почти в 3 года аппендикс лопнул. Аукнулось это все мне перитонитом, несколькими минутами клинической смерти, неделей реанимации.
Дальше - больше. Хирурги сказали, что вытаскивали меня, как могли, и пользовались недетскими лекарствами, в том числе такими, что наверняка приведут мой гормональный фон в дисбалланс. Теперь я страдаю повышенной волосатостью, месячные у меня с 10 лет и еще всякого по мелочи. Но кто знает, может связано и не с этим вовсе. А мою медицинскую карту посеяли в детской поликлинике, так что теперь и не разберешься...
Так что я тоже жертва медицинской ошибки и одновременна должница прекрасного хирурга. Которая еще пятнадцатью годами позже моего папу-язвенника оперировала.
Старый 15-01-2009, 17:13     #1567
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
у меня тоже большой уже, еще за последние 2 дня вырос
у меня он вообще довольно смешно смотрится торчит такой - все не привыкну никак - забавно
Старый 15-01-2009, 17:14     #1568
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
я читала есть курс спец послеродового восстановления с радными обертываниями и процедурами в тунисе. стоимость чуть дороже обычной путевки. Если кризис не доканает хочу туда, уже затребовала о тмужа такой подарок за дочу 2 в 1 получится - и восстановление и отдых
Хороший подарок!!! я б тоже от такого не отказалась )) надо будет намекнуть своему ))
Старый 15-01-2009, 17:15     #1569
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
у меня он вообще довольно смешно смотрится торчит такой - все не привыкну никак - забавно
Старый 15-01-2009, 17:17     #1570
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
а у меня пупок совсем пока не собирается вылезать, так глубоко внутри сидит, а ты где собираешься фотосессию делать, в спец. фотоателье?
в ателье больно дорого, и они отдают мало фоток на руки, а за весь диск там такие суммы выходят!! у меня есть приятель, он свадьбы вообще снимает или портфолио - ну думаю и со мной справится - снимем студию и снимет меня. выйдет намного экономичнее, а в качестве я уверена. видела тут работы из студий - раз на раз не приходится