***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 12:45     #1571
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос.
А на ежемесячных приемах врач должна осматривать беременную на кресле? Щупать матку? Измерять объем живота?

Или же это мое наивное представление?

Просто я вот была недавно на 4-м приеме, она просто со мной поговорила, выписала анализы и всё, свободна!
Всем привет!!!Меня на кресле смотрели самый первый раз и ещё один раз когда мазки брали и пока не смотрели (завтра 17-я неделя берем-ти пойдет).А так я прошу чтоб мне живот на кушетки пощупали ,т.к. я мнительная очень.
Старый 18-01-2009, 12:50     #1572
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Привет!

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Да! Еще про эрозию! Девочки, если не большая - можно тампоны с медом повставлять, у меня в прошлую Б была большая, так у меня до конца не прошла. Зато после родов прошла - была сначала таким белым рубцом, потом и вовсе исчезла!!! Врач еще с таким удивлением спрашивала у меня "Вы прижигали ее?"
извиняюсь спросить... белый рубец ты сама рассмотрела???

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
У меня муж предлагал дочу назвать Ариадной
а у меня ассоциации с бесячей Волочковой, так что даже не рассматривается Ариадна )))
Старый 18-01-2009, 12:54     #1573
yanola
Элита

yanola отсутствует

Всем привет
Мне аж ночью снилось, как я коляску выбираю Дошла до ручки, называется...
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Тебе, думаю, тоже можно сначала шасси в сложенном виде спустить (коляски TFK у многих), пристегнуть где-нибудь или попросить какую-нибудь маму приглядеть и быстро за детками сгонять
не, я так не рискну... по лестнице бегать - уже не до прогулки будет а лифт временами ломается - я полгода назад в нем около 5 часов просидела. Я ж с ума сойду, если детки дома - а я в лифте застряну Как вариант присматриваю коляски, чтоб люльки раздельные и не оч большие, чтоб все сразу в лифт влезло, пусть и в разобранном виде Уж до лифта три части дотащуПока только одну нашла, теперь в раздумьях - хватит ли надолго по габаритам им тех люлек Надо ездить - смотреть в реале.
А с мамами тяжко у нас - не вижу я никого уже давно с малышами. Ну разве что к лету вдруг появятся - сильнобеременных тож нет, к сожалению(((
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
трость МАCLAREN ТЕХNO XLR есть для двойни и она от нуля У меня такая для Илонки, так я эту колясочку обожаю подумываю, что можно будет и малыша в ней возить, но пристегивать придется или какую-нибудь переноску туда поставить
Поищу такую, что-то не нашла сходу в нете...
Цитата:
Мне кажется не удобно будет, у нас пег перега раскладывающаяся в горизонтальное положение, но как туда ляльку совсем мелкую положить просто не представляю, ведь маленьких лучше не пристегивать, а там надоЕсли только переноску отдельно купить и туда ставить
Да вот я б так тоже сделала бы... Нашла даже переноски, которые специально для таких целей (для конкретных моделей коялясок, но это не важно). Но как-то вот все-равно параметры у колясок впритык...
Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! У меня мой малыш сейчас такой кувырок совершил,что я даже расплакалась от страха.А вдруг это что-то с маткой ???? И вообще последние 2 дня такая депрессия,не хочу ни с кем разговаривать,муж просто бесит, плакать хочется постоянно,а завтра ещё и на работу....
Давай успокаивайся Кувыркается - значит жив-здоров Вон многие наоборот переживают, что не шевелятся детки. Займись чем-нибудь приятным, чтоб депру прогнать, а муж пусть делами занимается.
Цитата:
говорят, что лучше лечить ее когда уже дети есть. Почему не знаю, просто слышала от разных девочек такое у кого было
Мне тоже врач говорила, что "Роди, а потом будем решать как лечить". И это я еще только планировать пыталась, безуспешно на тот момент...
Старый 18-01-2009, 12:55     #1574
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Вот я тут сижу и думаю про коляски... А что делают мамочки двойняшек/тройняшек ???
У них же вообще коляски как целые автомобили

Да кстати, меня на киви пробило, уже 5ую доедаю скоро зеленеть начну

Хорошо что на киви а не на булки например.А меня пробивает на всё мучное Ем и толстею,ем и толстею
Старый 18-01-2009, 12:59     #1575
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Успокойся и расслабься Мне после родов говорили, что есть эрозия, но я всё тянула с ее обследованием. в итоге забеременела и она стала у меня кровить. Ничего не делала, через пару дней всё прошло. А в 9 недель, когда брали мазки, вобще сказали, что шейка чистая Так что может и у тебя так будет Не волнуйся!
У меня вот тоже эрозия ,но только оч. маленькая (врач сказал только начинающая), но она мне сказала что после родов она вообще может рассосаться , а если не рассосется , то лечить ее уже после родов надо .
Старый 18-01-2009, 13:05     #1576
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Такое обсуждение имен вчера было.... Мы вот уже год хотим Сонечку, а вот во сне где-то месяц назад приснилась дочка Лиза...Знак? А мальчика, если все же.... Наверное, Тихон, хотя мужу не нравится, а мне вообще никакие мужские имена не нравятся, если уж честно, просто на Тихона, если что согласна.....
А мы вот тоже стали об имени задумываться , правда мнения у нас совершенно не сходятся,в одном только сошлись если будет девочка ,т о можно назвать Ульяна
Старый 18-01-2009, 13:19     #1577
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение

Дыкть...оно мне велико.....- 35-36р Если только 35й - "маломерка"
Дааа, тогда тоже несладко обувку искать...
Старый 18-01-2009, 13:21     #1578
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Всем доброе утро!!

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Вот я тут сижу и думаю про коляски... А что делают мамочки двойняшек/тройняшек ???
У нас в доме напротив живет мамочка с двойней, она вообще одна не гуляет никогда, всегда мужчина ей помогает. Не знаю, папа или дедушка. Но суть в том, что дети уже, как я понимаю, к году, коляска огромная, она одного ребенка на качелях катает, а мужчина с другим занимается. Хорошо, когда есть такой помощник, а если нет?

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Всем прекрасного дня!
Да, очень приятно, что есть такой сайт, есть, с кем поделиться и обсудить. А то у меня подруги все ровесницы, все еще не рожавшие. Они, конечно, радуются за меня и хотят с малышом приезжать играть, но по-настоящему не понимают, что это такое. А я не люблю "грузить". Так что тут - настоящая отдушина!!

Сейчас езжу вот по городу, собираю малышу приданое. Через сайты покупаю недорог.. Может, конечно, немного рано, но потом не будет ни времени, ни сил ездить. Уже есть кроватка, ванночка, немного игрушек, много одежды, в планах стульчик для кормления и еще одежда, ящик для игрушек и молокоотсос. ))) Так приятно все это искать, собирать! И спокойствие появляется, что потом не надо будет в спешке что-то искать. Подскажите, что еще пригодится?????
Уф. У меня в середине февраля будет уже половина срока. А пока спешно сдаю все анализы. Не думала, что их так много! Столько везде ездить надо! При этом еще работа и подготовка к экзамену... Устаю очень, постоянно сонная. И вес сбрасываю, медленно, но верно. ))) Токсикоз все не проходит
O_o А зачем сейчас стульчик для кормления? и молокоотсос может не пригодиться. По-моему, Это слишком... А зачем вес сбрасываешь во время беременности?

Цитата:
Да! Еще про эрозию! Девочки, если не большая - можно тампоны с медом повставлять, у меня в прошлую Б была большая, так у меня до конца не прошла. Зато после родов прошла - была сначала таким белым рубцом, потом и вовсе исчезла!!! Врач еще с таким удивлением спрашивала у меня "Вы прижигали ее?"
У меня тоже после родов само все прошло.

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! У меня мой малыш сейчас такой кувырок совершил,что я даже расплакалась от страха.А вдруг это что-то с маткой ???? И вообще последние 2 дня такая депрессия,не хочу ни с кем разговаривать,муж просто бесит, плакать хочется постоянно,а завтра ещё и на работу....
Держись! Это не ты - это гормоны!

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение

а у меня ассоциации с бесячей Волочковой, так что даже не рассматривается Ариадна )))
Ой, фууу!!! Не выношу Волочкову.
Старый 18-01-2009, 13:30     #1579
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Галь, а я тут вот подумала, а если твоему мужу на работу справку принести из твоей ЖК о том что ты беремення, мож не сократят? Или он и сам не против сменить работу?
Я уже узнавала у людей знающих. Говорят, что даже если бы я официально не работала, все равно это не повод его не сокращать. Типа ты беременная, тебя сократить нельзя, а муж то не беременный. Вот так. Тем более, что уже совет директоров решение принял. Но мой тоже не дурак, сказал, ок, я согласен на 4 оклада плюс отпускные. На том и договорились. Так что будем сейчас искать что-нибудь. Уже пара предложений есть, не знаю только, насколько стоящие. А муж рад. Он и так собирался, а теперь еще и с бонусом уходит.
Старый 18-01-2009, 13:58     #1580
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Ой, фууу!!! Не выношу Волочкову.

помпезная и типа гламурная мадама кричащая о своей православности, и манеры.... ну чисто лебедь ))) сорри за офф )))