***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 10:53     #1551
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Утро доброе! Я вчера просто вырубилась с компом на пузе

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
10ка кто еще с нами?

Молоко, потому что от него толстеют а я сильно поправилась за 3 мес почти на 7 кг

Доктор сказал смотрят и анализы берут 3 раза на протяжении всей беременности
Завтра заставлю мужа лифт померять
Одновременно - пока двое
А гормонов они тебе не поназначали, случайно? А то калорийность пищи уменьшать не всегда помогает, особенно, если поправка идет на гормональном фоне.
Лично я молоко пью и пить буду, если хотение не пропадет

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Мне в больнице тож эрозию либо не обнаружили, либо просто не стали про нее говорить. Я просто знаю, что она есть. Но в принципе - в беременность ее все-равно не лечат, как мне ранее говорили, может потому ее и игнорят врачи, зная о беременности? Потому что вот как-то не верится, что несколько гинекологов в Джанелидзе не смогли ее увидеть, какого бы плохого мнения я о больнице в целом не была
А смысл ее обнаруживать, если после родов она в 90% случаев зарубцовывается? У меня ее нашли задолго до первой Б, так врач сказал "и прижигать не буду, раз не беспокоит.
Родишь - само пройдет". Само и прошло.

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
А есть ссылочка,где именины посмотреть можно на июль?
Если 10-ка еще и рядом,я б даже не думала,где рожать Хочу там,но как представлю снова с Приморского тащиться,а может уже с Ржевки... вообщем думаю пока...
Значит у тебя доктор или акушерка хорошая на примете. Я думаю, потому что про 10ку тоже есть негативные отзывы. Но как стабильный "середнячок" она меня, конечно, привлекает очень.
Старый 18-01-2009, 10:54     #1552
dianet
Элита

dianet отсутствует

Доброе утречко!
Старый 18-01-2009, 11:16     #1553
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Нашла календарь Именины в июле,может кому интересно вот http://www.calend.ru/names/7/
Сайт, конечно, хорош.
Но у Ольги всегда были именины 1 раз в году - 24 июля.
А на сайте даже в июле дважды...
И у Варвары один раз, в декабре 18го....
Откуда они данные брали, интересно?
Старый 18-01-2009, 11:17     #1554
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
широкая ступня + косточки (наследство по материнской линии) = очень трудно что-либо подобрать
Понятно.... С такими проблемами мой "золушачий" размер вообще не проблема...
Старый 18-01-2009, 11:22     #1555
КОЛЕЧКО
Частый гость

КОЛЕЧКО отсутствует

Цитата:
Всем привет
У меня на ночь глядя глупый вопрос образовался Можно ли в прогулочной коляске возить новорожденных, если там спинка может принимать горизонтальное положение? Я просто с такими не сталкивалась вживую колясками, вот и не могу представить... То, что с боков она не прикрыта - мне кажется не проблема, можно же сделать самим что-то вроде люлек туда (наверное). Вот прям измучалась вся А то лежачие все больших габаритов

Пртвет! Я с мужем заходила в Кроху. Там была прогулочная коляска, но к ней в комплекте две переноски.Открытых боковин нет. Стоит где-то 11000 (Польша). Я по разным сайтам полазила, с колясками для двойняшек все плохо. Либо оч.дорого, либо только люлька, либо прогулочная. Если больше ничего не найдем, то , наверное, остановимся на такой. Хотя есть ещё вариант сгонять в Финляндию, но курс сейчас ...
Старый 18-01-2009, 11:26     #1556
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
У нас лифт - около 70 см ширина, ну глубина по идее чуть побольше (точно еще не мерила). Лестница отпадает - она черная (соответственно обомжованная), и 12 этаж Вот смотрю коляски для новорожденных двоен - а они в основном больше 70 по всем параметрам. А прогулочные есть покомпактнее.
те мамы с двойней, которые в моем дворе живут - все с помощниками. Так что сначала кто-то спускал коляску в сложенном виде, внизу раскладывал, а потом уже люльки с детьми выносили. А одна мама НЕСКОЛЬКО месяцев не выходила с детьми на улицу, так как физически не понимала как это ей сделать, но говорят, что на нее смотреть было страшно - уже просто никакая
Но вот я считаю, что это все от человека зависит, если она не смогла себя организовать, то вот так все и получалось
Тебе, думаю, тоже можно сначала шасси в сложенном виде спустить (коляски TFK у многих), пристегнуть где-нибудь или попросить какую-нибудь маму приглядеть и быстро за детками сгонять
Старый 18-01-2009, 11:33     #1557
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Всем привет
У меня на ночь глядя глупый вопрос образовался Можно ли в прогулочной коляске возить новорожденных, если там спинка может принимать горизонтальное положение? Я просто с такими не сталкивалась вживую колясками, вот и не могу представить... То, что с боков она не прикрыта - мне кажется не проблема, можно же сделать самим что-то вроде люлек туда (наверное). Вот прям измучалась вся А то лежачие все больших габаритов
трость МАCLAREN ТЕХNO XLR есть для двойни и она от нуля У меня такая для Илонки, так я эту колясочку обожаю подумываю, что можно будет и малыша в ней возить, но пристегивать придется или какую-нибудь переноску туда поставить
Старый 18-01-2009, 11:33
ответ для лит на сообщение "Нас точных уже двое:080:"
КОЛЕЧКО
Частый гость

КОЛЕЧКО отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Нас точных уже двое

Привет! И я к вам в компанию. У меня четыре подружки рожали в 10ке. Все были довольны. Только одну плохо зашил какой-то практикант (шов выпуклый остался в промежности)
Старый 18-01-2009, 11:38     #1559
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Понятно.... С такими проблемами мой "золушачий" размер вообще не проблема...
золушачий размер - тоже проблемка еще та....
но я сейчас все чаще в магазинах стала 35-36 размеры встречать...
Старый 18-01-2009, 11:47     #1560
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОЛЕЧКО Посмотреть сообщение
Привет! И я к вам в компанию. У меня четыре подружки рожали в 10ке. Все были довольны. Только одну плохо зашил какой-то практикант (шов выпуклый остался в промежности)
Привет, соседка! А ПДР когда? Может, вообще вместе попадаем

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
золушачий размер - тоже проблемка еще та....
но я сейчас все чаще в магазинах стала 35-36 размеры встречать...
Дыкть...оно мне велико.....- 35-36р Если только 35й - "маломерка"