| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "офигеть! в элитной гимназии??? я в..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
, что-то у меня в голове поменялось, я теперь глядя на одежку понимаю, что если деть стандартный хотя бы, то вся красивая одежка чуть больше ![]() Цитата:
в те времена был дуст и керасин, прикинь мне голову керасином мазали, во времена были было еще дустовое мыло, но это так козе баянвообще из воспоминаний, травили и вычесывали, гребешком, там есть еще такая хренотень, как гниды, это детит вшей, такая типа капелька у корня волоса. Блин пишу, а сама ржу, слушайте все помню, зараза редкостная, но блин смешно вспоминать Тань, а профилактики нет, тут если кто-то принес, все кранты, главное не проглядеть ![]() Слушайте у меня сестра в среду в Финляндию намылилась, я ей натихоря от мужа дала партийное задание, купить что-нить на выписку, вот и скажите после этого, что у меня с головой все хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() мне тут халява привалила, так я навыбирала средств для малого урьяж на основе термальной воды сама не вжизнь покупать не стала бы за такие деньгиОльга Вовкина, ты главное не отказывайся, в хозяйстве все пригодится зато представь каждый день звездить будете с таким-то кол-м нарядову меня мама в сентябре приедет, она в Греции живет, так мы крестить планируем, она сказала все крестильное сама купит, у них там к этому особенно относятся, я вся в предвкушении ![]() |
||
|
|
ответ для Стеф на сообщение "ой, у нас мазекеевский такой же набор..."
|
|
Элита
|
Девочки вот я знаю, что в род доме делают клизму, но мне сестра мужа сказала, что она ее сделала дома, а потом только поехала рожать...
Мне бы хотелось тоже все это дело сделать в домашних условиях, но я если честно ни чего про это не знаю...Как вы считаете, это стандартная процедура, делают всем? |
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "Девочки вот я знаю, что в род доме..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я представляла, что принесут маленькую спринцовку, а принесли такууую большую штуку похожую на грелку , в ней было столько воды![]() Я бы не советовала делать это дома, потому, что: 1. Ты же не знаешь, как у тебя все будет: схватки или сразу воы отойдут. 2. Клизма ускоряет процесс родов и можно просто не успеть доехать до рд. 3. Если ты не знаешь, что и как, то можно не правильно сделать, и не весь кишечник почистится, и представляешь во время родов полезет из всех дырок (а полезет это точно )А для врачей, это стандартная процедура, и бояться, а тем более стесняться я бы не стала. ![]() Хотя, я бы не пошла в общий совдеповский туалет , но поэтому я и роды оплачивала, чтобы и туалет был нормальный.![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а туалет - это действительно важно какой у тебя РД? и бесплатно ли... я буду рожать в 9-ке на СР (там же где Натали) но я была в туалете в санитарной комнате в приемном отделении, где делают клизму бесплатным девочкам ![]() мне так больно за них стало вроде рожать приезжаешь с таким светлым настроем, а оказываешься... в этой санитарной... и чувствуешь себя как в хлеву... нам поэтому акушерка на курсах рекомендовала заиметь бумажные круги на унитаз они обычно бывают в дорогих ресторанах и в аэропортах (заграничных) я умудрилась купить такие в маленькой упаковочке в одной аптеке - последние 2 уп. взяла в других аптеках не видела ![]() |
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо большое за комплименты
![]() Очень мне настроение подняли А то я в 9-ке была… нехорошо как-то мы с Сергеевым поговорили… осадок остался… Я что-то ляпнула (предположила, что осмотр может спровоцировать роды, причем очень вскользь, ничего не подразумевая, просто к слову пришлось, абсолютно ни в чем его не упрекая), видимо его обидела, он после этого так неприятно со мной разговаривал, не знала куда деться… Вот всегда я сначала скажу, потом подумаю… ![]() Уже предупредила мужа, что на родах он будет с персоналом общаться С другой стороны, он же не знает процесс так хорошо как я |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня сегодня животик весь день в тонус приходит... давно я уже не ощущала этого. Лежу - все ок, мягкий, встану - сразу камень! Так и просидела весь день дома - то посижу, то полежу... только вечером под присмотром мужа выползла на улицу Мосю прогулять. И так мне до 16-го мучаться?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кать, а что сказал-то? ДОлго тебе еще ходить?
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Кать, а что сказал-то? ДОлго тебе еще..."
|
|
Наш человек
|
|