ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 22:06     #1
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки вот решила тоже пару фоточек вам скинуть... На самом деле вещички такие мАААленькие...Мы даже и не знаем в чем выписываться....Еще у нас есть комбезик..ща счелкну....
ой, у нас мазекеевский такой же набор есть, только мне он теперь большим кажется, что-то у меня в голове поменялось, я теперь глядя на одежку понимаю, что если деть стандартный хотя бы, то вся красивая одежка чуть больше

Цитата:
Девочки простите за глупый вопрос...У меня у племящки вши нашли...а они на взрослых переходят? (совсем я не граммотна в этих делах, детей то пока нет)
тебе Саша все написала, могу добавить, что в детсве мы этим намучались и не раз, маме памятник ставить можно , нас трое, даже однажды бабушку заразили в те времена был дуст и керасин, прикинь мне голову керасином мазали, во времена были было еще дустовое мыло, но это так козе баян
вообще из воспоминаний, травили и вычесывали, гребешком, там есть еще такая хренотень, как гниды, это детит вшей, такая типа капелька у корня волоса. Блин пишу, а сама ржу, слушайте все помню, зараза редкостная, но блин смешно вспоминать
Тань, а профилактики нет, тут если кто-то принес, все кранты, главное не проглядеть

Слушайте у меня сестра в среду в Финляндию намылилась, я ей натихоря от мужа дала партийное задание, купить что-нить на выписку, вот и скажите после этого, что у меня с головой все хорошо

мне тут халява привалила, так я навыбирала средств для малого урьяж на основе термальной воды сама не вжизнь покупать не стала бы за такие деньги

Ольга Вовкина, ты главное не отказывайся, в хозяйстве все пригодится зато представь каждый день звездить будете с таким-то кол-м нарядов

у меня мама в сентябре приедет, она в Греции живет, так мы крестить планируем, она сказала все крестильное сама купит, у них там к этому особенно относятся, я вся в предвкушении
Старый 09-07-2007, 22:33     #2
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Девочки вот я знаю, что в род доме делают клизму, но мне сестра мужа сказала, что она ее сделала дома, а потом только поехала рожать...
Мне бы хотелось тоже все это дело сделать в домашних условиях, но я если честно ни чего про это не знаю...Как вы считаете, это стандартная процедура, делают всем?
Старый 09-07-2007, 22:36     #3
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Девочки вот я знаю, что в род доме делают клизму, но мне сестра мужа сказала, что она ее сделала дома, а потом только поехала рожать...
Мне бы хотелось тоже все это дело сделать в домашних условиях, но я если честно ни чего про это не знаю...Как вы считаете, это стандартная процедура, делают всем?
Ну, если не хочешь обкакаться вол время родов-лучше сделать!
Старый 09-07-2007, 22:59     #4
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Ооооо, я первый раз узнала, что такое клизма, как раз в родах. Я представляла, что принесут маленькую спринцовку, а принесли такууую большую штуку похожую на грелку, в ней было столько воды
Я бы не советовала делать это дома, потому, что:
1. Ты же не знаешь, как у тебя все будет: схватки или сразу воы отойдут.
2. Клизма ускоряет процесс родов и можно просто не успеть доехать до рд.
3. Если ты не знаешь, что и как, то можно не правильно сделать, и не весь кишечник почистится, и представляешь во время родов полезет из всех дырок (а полезет это точно)

А для врачей, это стандартная процедура, и бояться, а тем более стесняться я бы не стала.

Хотя, я бы не пошла в общий совдеповский туалет, но поэтому я и роды оплачивала, чтобы и туалет был нормальный.
Старый 09-07-2007, 23:08     #5
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
абсолютно согласна с Натали во всем

а туалет - это действительно важно
какой у тебя РД? и бесплатно ли...

я буду рожать в 9-ке на СР (там же где Натали)
но я была в туалете в санитарной комнате в приемном отделении, где делают клизму бесплатным девочкам

мне так больно за них стало
вроде рожать приезжаешь с таким светлым настроем, а оказываешься... в этой санитарной... и чувствуешь себя как в хлеву...

нам поэтому акушерка на курсах рекомендовала заиметь бумажные круги на унитаз
они обычно бывают в дорогих ресторанах и в аэропортах (заграничных)

я умудрилась купить такие в маленькой упаковочке в одной аптеке - последние 2 уп. взяла
в других аптеках не видела
Старый 10-07-2007, 00:43     #6
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Я бы тебе не советовала делать это дома, у меня после этой клизмы, простите, роды так поперли, что я с трудом доскакала до своей родилки. Поверь мне, там, в родах, тебе будет абсолютно наплевать, где и что тебе делают... в этом нет ничего страшного
Старый 09-07-2007, 23:15     #7
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Спасибо большое за комплименты

Очень мне настроение подняли
А то я в 9-ке была… нехорошо как-то мы с Сергеевым поговорили… осадок остался…
Я что-то ляпнула (предположила, что осмотр может спровоцировать роды, причем очень вскользь, ничего не подразумевая, просто к слову пришлось, абсолютно ни в чем его не упрекая), видимо его обидела, он после этого так неприятно со мной разговаривал, не знала куда деться…
Вот всегда я сначала скажу, потом подумаю…
Уже предупредила мужа, что на родах он будет с персоналом общаться
С другой стороны, он же не знает процесс так хорошо как я
Старый 09-07-2007, 23:25     #8
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

У меня сегодня животик весь день в тонус приходит... давно я уже не ощущала этого. Лежу - все ок, мягкий, встану - сразу камень! Так и просидела весь день дома - то посижу, то полежу... только вечером под присмотром мужа выползла на улицу Мосю прогулять. И так мне до 16-го мучаться?
Старый 09-07-2007, 23:26     #9
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Кать, а что сказал-то? ДОлго тебе еще ходить?
Старый 09-07-2007, 23:30     #10
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Кать, а что сказал-то? ДОлго тебе еще ходить?
сказал, что может сегодня-завтра...
но пока ничего...

а еще сказал, что у меня какое-то хитрое строение пузыря, от чего схватки будут очень болезненные
надеюсь, что не будут