ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 21:03     #1911
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки вот решила тоже пару фоточек вам скинуть... На самом деле вещички такие мАААленькие...Мы даже и не знаем в чем выписываться....Еще у нас есть комбезик..ща счелкну....
ооо, какие одежки и обувки
муж-злыдень, глядя через плечо - хм, так ребенок-то первый! вот и обувки!
Цитата:
Девочки простите за глупый вопрос...У меня у племящки вши нашли...а они на взрослых переходят? (совсем я не граммотна в этих делах, детей то пока нет)
а фиг знает, но взрослые не сильно на вкус отличаются, наверное , в аптеке есть спец. шампуни - профилактику проведи, ттт, ничего страшного быть не должно!
Старый 09-07-2007, 21:05     #1912
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
вот
КАТЮШКА, ФОТОГРАФИЯ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ (ТАМ, ГДЕ С ВОЛОСАМИ РАСПУЩЕННЫМИ)просто бест! Ты вообще красавица, но тут!!!
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Маман мне счаз очередное письмо написала...на меня скоро свалится просто неимоверное коллиичество весчей для ребетенка...у них там в швеции скидки начались и будут до середины августа..а приедет она только 15го сентября...
ААААААААААААААААААААААа!!!! Обожаю шведские детские вещички!!! H&M форева!!! Ка тебе Леля свизло....

Цитата:
Девочки простите за глупый вопрос...У меня у племящки вши нашли...а они на взрослых переходят? (совсем я не граммотна в этих делах, детей то пока нет)
я умаю, того... срочная профилактика! У нас в пионерлагере были...эпидемия просто!!! Конечно взрослы передается эазараза
Старый 09-07-2007, 21:18     #1913
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
А-а!
Не только переходят , их еще хрен выведешь!!!!!!
Старый 09-07-2007, 21:20     #1914
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

у моей младшей сестры в элитной гимназии весной эпидемия была-и мама и мелкая выводили дооолго!!!
их до самых последних учебных дней каждый день медсестра проверяла!!!
Старый 09-07-2007, 21:24     #1915
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
.. Ой, дефффки, я, как смогу, такой отчетец наваляю, мама дорогая.
Уже в предвкушении... Тока почему смайлик-то грустный? Перпутала? Ты ж у нас оптимист по жизни!

Цитата:
Девочки вот решила тоже пару фоточек вам скинуть... На самом деле вещички такие мАААленькие...Мы даже и не знаем в чем выписываться......
Мне 3-ий вариант очень понравился - на "реального крутого пацана"!
Муж тоже в воторге... от сандаликов!

Я тоже купила кедики защитного цвета. Абсолютно, по-моему, ненужная вещь для новорожденного, но я как представила лицо мужа когда я их ему покажу, так и не смогла мимо пройти. И теперь они у всех моих гостей пользуются особой популярностью - все начинают их выпрашивать когда нам малы станут.
Старый 09-07-2007, 21:26     #1916
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
у моей младшей сестры в элитной гимназии весной эпидемия была-и мама и мелкая выводили дооолго!!!
их до самых последних учебных дней каждый день медсестра проверяла!!!
офигеть! в элитной гимназии??? я в шоке...Саш, тогда советуй - чем именно выводить! не дай Бог Арсюха из сада притащит...
Старый 09-07-2007, 21:38     #1917
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
офигеть! в элитной гимназии??? я в шоке...Саш, тогда советуй - чем именно выводить! не дай Бог Арсюха из сада притащит...
Тань, знаешь, так получилось-я оставалась у мамы ночевать и уже к 12 ночи, когда чай перед сном пили увидела у Машки в волосах (а до этого она сидела и голову чесала, я ее погнала голову мыть, она помыла, за ней мама, еще подумали, что шампунь какой-то говнястый-башка от него чешется)
, так вот у Машки вообще вся башка в них была, я чуть в обморок не упала-зрелище не для слабаков, а потом у мамаы их нашла и прям в 12 ночи отправиласья в аптеку, а там очередь-и все за средством от вшей! эпидемия была. а как называется-не помнб
Старый 09-07-2007, 21:42     #1918
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Мне 3-ий вариант очень понравился - на "реального крутого пацана"!
Муж тоже в воторге... от сандаликов!

Я тоже купила кедики защитного цвета. Абсолютно, по-моему, ненужная вещь для новорожденного, но я как представила лицо мужа когда я их ему покажу, так и не смогла мимо пройти. И теперь они у всех моих гостей пользуются особой популярностью - все начинают их выпрашивать когда нам малы станут.
я даже не представляю как их вообще одеть...бедный малыш...НО пусть будут...Это просто по приколу...смотря какая погодка будет на выписку..можно и разочек одеть
Старый 09-07-2007, 21:52     #1919
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Тань, знаешь, так получилось-я оставалась у мамы ночевать и уже к 12 ночи, когда чай перед сном пили увидела у Машки в волосах (а до этого она сидела и голову чесала, я ее погнала голову мыть, она помыла, за ней мама, еще подумали, что шампунь какой-то говнястый-башка от него чешется)
, так вот у Машки вообще вся башка в них была, я чуть в обморок не упала-зрелище не для слабаков, а потом у мамаы их нашла и прям в 12 ночи отправиласья в аптеку, а там очередь-и все за средством от вшей! эпидемия была. а как называется-не помнб
Дааа, Саш, какие ты страсти пишешь....
Кстати - удачки тебе на завтра - у тебя ведь вроде осмотр...., как думешь дотянешь до 13 - ты ведь хотела???
А я завтра пойду на Хрустицкого анализы сдавать, а 12 в Сканди поеду к врачику.
Старый 09-07-2007, 22:06     #1920
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Девочки вот решила тоже пару фоточек вам скинуть... На самом деле вещички такие мАААленькие...Мы даже и не знаем в чем выписываться....Еще у нас есть комбезик..ща счелкну....
ой, у нас мазекеевский такой же набор есть, только мне он теперь большим кажется, что-то у меня в голове поменялось, я теперь глядя на одежку понимаю, что если деть стандартный хотя бы, то вся красивая одежка чуть больше

Цитата:
тебе Саша все написала, могу добавить, что в детсве мы этим намучались и не раз, маме памятник ставить можно , нас трое, даже однажды бабушку заразили в те времена был дуст и керасин, прикинь мне голову керасином мазали, во времена были было еще дустовое мыло, но это так козе баян
вообще из воспоминаний, травили и вычесывали, гребешком, там есть еще такая хренотень, как гниды, это детит вшей, такая типа капелька у корня волоса. Блин пишу, а сама ржу, слушайте все помню, зараза редкостная, но блин смешно вспоминать
Тань, а профилактики нет, тут если кто-то принес, все кранты, главное не проглядеть

Слушайте у меня сестра в среду в Финляндию намылилась, я ей натихоря от мужа дала партийное задание, купить что-нить на выписку, вот и скажите после этого, что у меня с головой все хорошо

мне тут халява привалила, так я навыбирала средств для малого урьяж на основе термальной воды сама не вжизнь покупать не стала бы за такие деньги

Ольга Вовкина, ты главное не отказывайся, в хозяйстве все пригодится зато представь каждый день звездить будете с таким-то кол-м нарядов

у меня мама в сентябре приедет, она в Греции живет, так мы крестить планируем, она сказала все крестильное сама купит, у них там к этому особенно относятся, я вся в предвкушении