| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Кстати, хотела спросить, а как вы детей..."
|
|
Ветеран
|
Моя кусочками только хлеб ест и печенье детское. Все остальное не нра. Плюется. Есть отказывается. Но я особо не гружусь. Всему свое время. Научится.
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Знаеш а меня устраивает:016: а что тебе..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
), Тяжело на задние колеса наклонить коляску (всей своей массой приходится ложиться и ждать что еще чуть-чуть и мост лопнет ), и ножки РЕ не поднять если та уснула. |
|
|
|
ответ для sunlight на сообщение "С удвольствием поменялась БЫ, но я в..."
|
|
Старожил
|
Поздравляем Дашу с 1 годиком!! ![]() ![]() ![]() Пускай растет здоровой и послушной ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для sunlight на сообщение "Моя кусочками только хлеб ест и печенье..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Юля, у меня мама бывает укачивает. Чаще..."
|
|
Наш человек
|
Дашулю, т. Катю и маму Дину от всей души поздравляем с годиком!!!!! Здоровья всем вам!!! Фотки Даши просто отпадные. Понравились очень. Дашуля такая лапуся. Глазенки просто что-то. Совсем взрослая стала. А тортик из чего? Хочу Максу тоже взять, чтобы он смог попробовать ![]() |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Дашулю,
т. Катю и маму Дину
от всей..."
|
|
Наш человек
|
Дашуню с первым годиком!!!! Урааааа!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю! Растите красивенькими и здоровенькими! Молодцы что тоже выбрались в зоопарк. ![]() ![]() |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Дашуню с первым годиком!!!!..."
|
|
Наш человек
|
Мы тоже сегодня были в зоопарке.
![]() Миха набрался впечатлений на долго. Столько всего нагляделся, нащупался, наслушался что уффф. ![]() Нас очень впечатлили мангусты и попугайчики. Первый восторг был от бурого медведя. Белый медведь так нас и не вдохновил. Еще олень понравился, тигр ну и жираф конечно. Все восторги выражались или визгом, или глубокомысленным "О!!!", "У", или какая-то своя белеберда на мишкином языке. Два раза спали в слинге на маме и кушали. Надо сказать что зоопарк здорово преобразился. Я последний раз была там в 2003 году. С тех пор там много что появилось новенького. Мне особенно понравился стеклянный вальер с тигром и обезьянками. Есть детская площадка, блинный ларечек. Самое отрадное для меня как жуткого любителя ботаники было наличие ухоженных клумб и вообще много цветов. Я кайфовала.Последний раз редактировалось Piccolo pepe, 15-07-2007 в 19:32. |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Мы тоже сегодня были в зоопарке...."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за поздравления, нам приятно ![]() Света, тортик в магазине купили (ужасно неполезный кремовый с безе и орешками ), оказался очень вкусным....для взрослых. ![]() Дашка пару раз ручками поковыряла и напробовалась. ![]() |
||
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Элита
|
Дашеньку-ЛАПУШКУ![]() С 1-ым ГОДИКОМ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Ура!Ура!Ура! |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "[/LEFT]
Спасибо за поздравления,..."
|
|||||
|
Элита
|
Всем привет! Несколько дней не появлялась - в выходные ездили на дачу, а потом инет не работал.
Фотки все посмотрела - да растут детишки ![]() Аня-санлайт - у Вики тоже мамский период + у меня старшая дома сидит= Но в выходные иногда свекровь берет обеих и мы отдыхаем двоем с мужем - потом таааакая лубовь к дочам, а в конце недeли опять жду выходных Держись друх! Цитата:
не понимает, что Вике не нравится - я провела беседу и теперь Вика у нее засыпает даже быстрее чем у меня.Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я даю "агушу" (ты его имела в виду?).Она выпивает 30-50 мл. Стала давать когда закончила кормить грудью. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||