У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2007, 21:41     #1571
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Кстати, хотела спросить, а как вы детей кормите, пюреобразной пищей или уже кусочками?
Я тут своей предложила, плевалась ужасть, потом сделала 50\50 тоже не понравилось, есть стала только если 10-20% кусочками,а остальное пюре.
Моя кусочками только хлеб ест и печенье детское. Все остальное не нра. Плюется. Есть отказывается. Но я особо не гружусь. Всему свое время. Научится.
Старый 11-07-2007, 21:46     #1572
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Знаеш а меня устраивает а что тебе в ней не нравится?
в принципе на ДО люди меняются колясками, может поменяешся?
С удвольствием поменялась БЫ, но я в Риге временно живу. И в Питере в ближайшем году точно не появлюсь. А не нравятся мне в ней: колеса (жесткие), как управляется (с силой приходится поворачивать и частенько не вписываюсь в повороты ), Тяжело на задние колеса наклонить коляску (всей своей массой приходится ложиться и ждать что еще чуть-чуть и мост лопнет ), и ножки РЕ не поднять если та уснула.
Старый 11-07-2007, 21:52     #1573
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Поздравляем Дашу с 1 годиком!!

Пускай растет здоровой и послушной
Старый 11-07-2007, 22:13     #1574
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Девочки у кого-нибудь детей укладывают спать бабушка или папа, няня (кто-то кроме вас)? Если да то как они это делают (какие у традиции укладывания спать? укачивание сидя, сидя на мячике, колыбельная, просто ложатся вместе и засыпают?)?

.
Юля, у меня мама бывает укачивает. Чаще всего мы по привычке засыпаем с бутылкой на руках, особо не укачивая. Можно поносить под музыку на руках. А в последнее время стал в кроватке засыпать. Кроватку покачиваешь, спинку поглаживаешь и засыпает, но редко пока так.

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение

Там в краски чего-то добавляют,горчицу чтоль..непомню.Наш Степик-то по началу пытался полакомиться...пару раз попробовал...и все,гляжу больше не тянет. Вот когда во время рисования

Вот и наши крАсованья:
Молодцы!!! Здорово м весело ребетенку
Старый 11-07-2007, 22:16     #1575
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Дашулю,
т. Катю и маму Дину
от всей души поздравляем с годиком!!!!!
Здоровья всем вам!!!

Фотки Даши просто отпадные. Понравились очень. Дашуля такая лапуся. Глазенки просто что-то. Совсем взрослая стала.
А тортик из чего? Хочу Максу тоже взять, чтобы он смог попробовать
Старый 11-07-2007, 22:56     #1576
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Дашуню с первым годиком!!!! Урааааа!!!
Поздравляю! Растите красивенькими и здоровенькими! Молодцы что тоже выбрались в зоопарк.
Старый 11-07-2007, 23:01
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Дашуню с первым годиком!!!!..."
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Мы тоже сегодня были в зоопарке.
Миха набрался впечатлений на долго. Столько всего нагляделся, нащупался, наслушался что уффф. Нас очень впечатлили мангусты и попугайчики. Первый восторг был от бурого медведя. Белый медведь так нас и не вдохновил. Еще олень понравился, тигр ну и жираф конечно. Все восторги выражались или визгом, или глубокомысленным "О!!!", "У", или какая-то своя белеберда на мишкином языке. Два раза спали в слинге на маме и кушали. Надо сказать что зоопарк здорово преобразился. Я последний раз была там в 2003 году. С тех пор там много что появилось новенького. Мне особенно понравился стеклянный вальер с тигром и обезьянками. Есть детская площадка, блинный ларечек. Самое отрадное для меня как жуткого любителя ботаники было наличие ухоженных клумб и вообще много цветов. Я кайфовала.

Последний раз редактировалось Piccolo pepe, 15-07-2007 в 19:32.
Старый 11-07-2007, 23:29     #1578
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ДАШУНЮ и ЕЕ СЕМЬЮ с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ура! Желаем оставаться такой же красавицей и умницей, радовать близких и быть счастливой!!!

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение

Присоединяемся!!!УРА!!!

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Поздравляем Дашу с 1 годиком!!

Пускай растет здоровой и послушной

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Дашулю,

т. Катю и маму Дину
от всей души поздравляем с годиком!!!!!
Здоровья всем вам!!!

Цитата:
Дашуню с первым годиком!!!! Урааааа!!!
Поздравляю! Растите красивенькими и здоровенькими!

Спасибо за поздравления, нам приятно

Света, тортик в магазине купили (ужасно неполезный кремовый с безе и орешками), оказался очень вкусным....для взрослых.
Дашка пару раз ручками поковыряла и напробовалась.
Старый 11-07-2007, 23:35     #1579
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Дашеньку-ЛАПУШКУ
С 1-ым ГОДИКОМ!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Ура!Ура!Ура!
Изображения

Старый 12-07-2007, 00:03     #1580
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем привет! Несколько дней не появлялась - в выходные ездили на дачу, а потом инет не работал.
Фотки все посмотрела - да растут детишки

Аня-санлайт - у Вики тоже мамский период + у меня старшая дома сидит= Но в выходные иногда свекровь берет обеих и мы отдыхаем двоем с мужем - потом таааакая лубовь к дочам, а в конце недeли опять жду выходных Держись друх!

Цитата:
Девочки у кого-нибудь детей укладывают спать бабушка или папа, няня (кто-то кроме вас)? Если да то как они это делают (какие у традиции укладывания спать? укачивание сидя, сидя на мячике, колыбельная, просто ложатся вместе и засыпают?)?
Иногда укладывает муж - положит в кроватку и стоит над ней минут 5-10 и она засыпает. А когда первый раз оставляли детей свекрови я не видела как она укладывает, а в следующий раз смотрю - она укачивает (точнее утрясывает) Вику и Викуля орет, а свекровь не понимает, что Вике не нравится - я провела беседу и теперь Вика у нее засыпает даже быстрее чем у меня.

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
а кто нибудь ещдит в машине с ребенком один или так, что он остается сзади один в креслице? что-то мне надоела эта веселуха в машине - я ее развлекаю а она кочевряжется......
Оля, я сижу вместе с мужем на переднем сидении, Вика сидит одна смотрит в окно, жует соску и ведет себя хорошо и при этом не засыпает в машине. Но поездки у нас не больше 30-40 минут
Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение

У меня Дашка безумно похожа на свекровь. Иногда такую мосю скорчит, что так и хочется сказать: "Здравствуйте Мама! Приехали?"

Цитата:
Сообщение от ИРИК Посмотреть сообщение

а у меня вопрос: кто нибудь дет ребенку детское молоко?
Я даю "агушу" (ты его имела в виду?).Она выпивает 30-50 мл. Стала давать когда закончила кормить грудью.

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Кстати, хотела спросить, а как вы детей кормите, пюреобразной пищей или уже кусочками?
Лена, я разминаю вилкой - сначала на плевалась, а теперь уже нормально ест.
Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАШЕЧКУ С ГОДИКОМ!!!

От всей души желаем Дашуне
огромного счастья и крепкого здоровья!
Присоединяюсь!