У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 153 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 22:48     #1521
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Так,щас скажу жестко, но скажу.
Я себя что то так ненавижу в последнее время, что сомневаюсь в своем призвании "мать". А иной раз и то почудится, что я все как раз таки порчу, и что без меня то будет все даже лучше.
Но все равно СПАСИБО за встряску. Она нужна. Кстати, мне помогает вот какая вещь: если иной раз так захочется рявкнуть на ребенка, то я представляю на ее месте подругу. Очень освежает, как будто пелена с глаз сходит и начинаешь выбирать выражения, да и по попе не шлепнишь.
Старый 10-07-2007, 22:51     #1522
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
я еще иногда когда она совсем меня выводит - выожу, закрываю уши и считаю в обратном порядке от 20. иногда от 30 - если чувствую что не хватит двадцатки потом стыдно перед ребенком но если честно стыд такой - формальный. даже на него сил нет.
Не могу считать, она орет... Буду ждать... Из последних сил... Надеюсь выжить.
Хорошие у вас взаимоотношения с дочкой: сказала не кушать краски, она и не кушает! Сказка!!
Старый 10-07-2007, 22:57     #1523
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Девочки у кого-нибудь детей укладывают спать бабушка или папа, няня (кто-то кроме вас)? Если да то как они это делают (какие у традиции укладывания спать? укачивание сидя, сидя на мячике, колыбельная, просто ложатся вместе и засыпают?)?

PS Скоро буду уходить на Мишкин сон и поэтому стала задумываться как же наша бабушка будет его тоскать на ручках? Я бывает и по 20-30 минут его ношу, хожу по комнате и песенки пою. То с сисей чередую то опять ношу, посижу на мячике покачаюсь. Ну глядишь и засыпает. А бывает ведь что сидит прижавшись кайфует, слушает песенки и не засыпает. Даже у меня. Интересно как будут укладываться без моей груди? Хотя папа легко Мишку укладывает. Они как завалятся вместе дрыхнуть так любо дорого смотреть как они в обнимочку спят. А вот бабушка.... хм Ну да ладно, лиха беда начало.
Старый 10-07-2007, 23:00     #1524
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Спасибо! А для особо одаренной, можно по подробнее о кресте с карманом? А то я вяжу какие то морские узлы, и не знаю, как они называются.
ну ты даешь - у тебя нет разве брошюры? а диск ты брала? это моя самая любимая позиция ..... а то что прошу - если бы она всегда меня слушала
Старый 10-07-2007, 23:03     #1525
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Девочки у кого-нибудь детей укладывают спать бабушка или папа, няня (кто-то кроме вас)? Если да то как они это делают (какие у традиции укладывания спать? укачивание сидя, сидя на мячике, колыбельная, просто ложатся вместе и засыпают?)?

PS Скоро буду уходить на Мишкин сон и поэтому стала задумываться как же наша бабушка будет его тоскать на ручках? Я бывает и по 20-30 минут его ношу, хожу по комнате и песенки пою. То с сисей чередую то опять ношу, посижу на мячике покачаюсь. Ну глядишь и засыпает. А бывает ведь что сидит прижавшись кайфует, слушает песенки и не засыпает. Даже у меня. Интересно как будут укладываться без моей груди? Хотя папа легко Мишку укладывает. Они как завалятся вместе дрыхнуть так любо дорого смотреть как они в обнимочку спят. А вот бабушка.... хм Ну да ладно, лиха беда начало.
везука - смотрю у тебя отлучки полным ходом. а у меня обе бабушки сами такие рабочие лошадки что фиг вспряжешь. жду сентября - прям как мантра - скорей бы скорей бы про сон - думаю у них это дело будет проще
а кто нибудь ещдит в машине с ребенком один или так, что он остается сзади один в креслице? что-то мне надоела эта веселуха в машине - я ее развлекаю а она кочевряжется......
Старый 10-07-2007, 23:10     #1526
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Да не будет никто тапками кидаться У меня тоже так бывает (я смотрю - не у меня одной)
Нда, похоже это на нас на всех находит. Спасибо за сосотрадание!

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Понимаю...бывает...а что делать - это же наши дети...остается только одно - ТЕРПЕТЬ!
Чего тебе и желаю - терпения!
Спасибо за сочувствие!
Старый 10-07-2007, 23:12     #1527
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
ну ты даешь - у тебя нет разве брошюры? а диск ты брала? это моя самая любимая позиция ..... а то что прошу - если бы она всегда меня слушала
Я всегда пользуюсь одной позицией: есть крест на крест; но что то не нравится мне как она сидит. Да и она частенько канючит. Вот и пытаюсь уточнить. А диск с брошюрой есть, только Дашка его куда то заныкала.
Старый 10-07-2007, 23:40     #1528
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Привет всем! А я уж думала что это я совсем бешенная стала, а это оказывается нормальное состояние мам на 11 месяце Мы на даче сидим с Мишкой и Дашей моей племянницей, Дашке 2,5 года. За 1,5 месяца совместного заточения Мишка научился ползать с дикой скоростью, вставать держась за все что попадется, ходить держась, мотать головой так, что кажется, оторвется вот-вот, визжать так что уши закладывает, и "реветь" во всю глотку если, что не понем, короче появился у нас характер. А Даша у нас сделала шаг назад: стала писаться в штаны, речь у нее стала не такая ясная как до дачи была, стала кусаться, требует коляску, кушает Мишкиной ложкой и пьет из Мишиной чашки, просит сисю и хочет памперс, и вообще все делать стала как Миша. Жутко ревнует, ползает за ним, перехватывает игрушки. Иной раз так Мишку жалко, он несется за мячиком, Даша его обгоняет и прямо из под носа его уводит и на диван закидывает, где Мишке не достать. Короче у нас дурдом, детям конечно хорошо, весело, а у нас с сестрой уже крыша едет. Хорошо что я не одна такая
Старый 10-07-2007, 23:57     #1529
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Девочки у кого-нибудь детей укладывают спать бабушка или папа, няня (кто-то кроме вас)?
В мае приезжала мая мама, так она Дашку за 10 минут укладывала! А я обычно не меньше часа... И трясу и качаю и на мяче прыгаю..... А талия меньше не становится.
Старый 11-07-2007, 00:00     #1530
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
а кто нибудь ещдит в машине с ребенком один или так, что он остается сзади один в креслице? что-то мне надоела эта веселуха в машине - я ее развлекаю а она кочевряжется......
Такая же история. Но вот планируем в лизинг взять "поносить" машинку для меня, вот и посмотрим, на что это будет похоже.