| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Так,щас скажу жестко, но скажу...."
|
|
Ветеран
|
Я себя что то так ненавижу в последнее время, что сомневаюсь в своем призвании "мать". А иной раз и то почудится, что я все как раз таки порчу, и что без меня то будет все даже лучше.
Но все равно СПАСИБО за встряску. Она нужна. Кстати, мне помогает вот какая вещь: если иной раз так захочется рявкнуть на ребенка, то я представляю на ее месте подругу. Очень освежает, как будто пелена с глаз сходит и начинаешь выбирать выражения, да и по попе не шлепнишь. |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "знаешь - она потянула в рот но я ее..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Хорошие у вас взаимоотношения с дочкой: сказала не кушать краски, она и не кушает! Сказка!! |
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Наш человек
|
Девочки у кого-нибудь детей укладывают спать бабушка или папа, няня (кто-то кроме вас)? Если да то как они это делают (какие у традиции укладывания спать? укачивание сидя, сидя на мячике, колыбельная, просто ложатся вместе и засыпают?)?
PS Скоро буду уходить на Мишкин сон и поэтому стала задумываться как же наша бабушка будет его тоскать на ручках? Я бывает и по 20-30 минут его ношу, хожу по комнате и песенки пою. То с сисей чередую то опять ношу, посижу на мячике покачаюсь. Ну глядишь и засыпает. А бывает ведь что сидит прижавшись кайфует, слушает песенки и не засыпает. Даже у меня. Интересно как будут укладываться без моей груди? Хотя папа легко Мишку укладывает. Они как завалятся вместе дрыхнуть так любо дорого смотреть как они в обнимочку спят. А вот бабушка.... хм Ну да ладно, лиха беда начало. |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Девочки у кого-нибудь детей укладывают..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "ну ты даешь - у тебя нет разве брошюры?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
про сон - думаю у них это дело будет проще а кто нибудь ещдит в машине с ребенком один или так, что он остается сзади один в креслице? что-то мне надоела эта веселуха в машине - я ее развлекаю а она кочевряжется...... |
|
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Я б с удовольствием сходила что на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Спасибо за сочувствие! |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "ну ты даешь - у тебя нет разве брошюры?..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Элита
|
Привет всем! А я уж думала что это я совсем бешенная стала, а это оказывается нормальное состояние мам на 11 месяце
Мы на даче сидим с Мишкой и Дашей моей племянницей, Дашке 2,5 года. За 1,5 месяца совместного заточения Мишка научился ползать с дикой скоростью, вставать держась за все что попадется, ходить держась, мотать головой так, что кажется, оторвется вот-вот, визжать так что уши закладывает, и "реветь" во всю глотку если, что не понем, короче появился у нас характер. А Даша у нас сделала шаг назад: стала писаться в штаны, речь у нее стала не такая ясная как до дачи была, стала кусаться, требует коляску, кушает Мишкиной ложкой и пьет из Мишиной чашки, просит сисю и хочет памперс, и вообще все делать стала как Миша. Жутко ревнует, ползает за ним, перехватывает игрушки. Иной раз так Мишку жалко, он несется за мячиком, Даша его обгоняет и прямо из под носа его уводит и на диван закидывает, где Мишке не достать. Короче у нас дурдом, детям конечно хорошо, весело, а у нас с сестрой уже крыша едет. Хорошо что я не одна такая![]() |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Девочки у кого-нибудь детей укладывают..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "везука - смотрю у тебя отлучки полным..."
|