**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1579 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 15:30     #15781
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

мы тоже меньше едим- и порция каши должна быть- 150, а мы в среднем гр 80-100 съедаем, грудь потом даю- не берет..и смеську иногда даю, тоже не все выпивает, хотя делаю обычно 60-90 гр.. выливать тож жалко- почти 500 р. банка стоит.. я особо не парюсь, хотя набирали тоже всегда не много. первые два месяца еще нормально, а потом поехали- 530 гр, 420 гр.. за 5 мес. - не знаю. пришли к врачу, а она в отпуске..попробую в четверг другому попасть..Маша довольна, визжит, улыбается, силой я ее есть не заставлю..и до норм наших ей дела нет ...
так что, Даш, я конечно, понимаю, после вашей истории ты теперь переживаешь сильно..но переживания твои делу не помогут...сколько ест, сстолько ест-..прибавляете по немногу - и хорошо...главное- положительная динамика есть...ребенок на истощенного и голодного ну никак не похож...миниатюрные вы...у меня брат тоже всегда очень по малу прибавлял, и срыгивал литрами( по маминым рассказам), ну ничего, вырос же...и здоровым, кстати...ты взвешивай поменьше, кормитесь спокойно!!!! с радостью и удовольствием!!!!!- это главное..
Старый 10-11-2008, 15:31     #15782
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
спасибо девочки за отзывы по качелькам, спасибо Настюш, у нас тепрь тоже такие, собраны, приведены в полную боевую готовность, пока рекорд пять минут, ждем-с обеда!
Ириш все будет хорошо. кровь можно сдать в хеликсе, уверна в этой лаборатории и давно пользуюсь их услугами
да? а тут целый топик про ошибки в Хеликсе!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=810799
Старый 10-11-2008, 15:35     #15783
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
да? а тут целый топик про ошибки в Хеликсе!!!
где?
про мочу у нас кто-то писал...
что я могу сказать, на прошлой неделе сдавала Варе в Сканди - 10-15 лейцоциты, оскалатовые соли, прчем все было соблюдено, подмывание и т.д.
итог всего - вульвит небольшой, три дня наружной обработки фурацилином и анализ в норме, так что это не показательно!
Топик прочитала, ничего убедительного ПРОТИВ не увидела... да я бы и не поверила скорее всего.
Старый 10-11-2008, 16:07     #15784
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Ага на меня А папа наш у всех спрашивает" ну, на кого похож??" В надежде что скажут "на тебя конечно!! "

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
поздравляю!

Качели мне, к счастью, поставить уже некуда. Но у меня зато есть батут, на котором три раза прыгали, и домик, в который четыре раза лазали
Так эти домики ещё и немалых денег стоят...

Цитата:
..у нас никаких нет...но места жалко...и манеж я не буду покупать...и ходунки, прыгунки не буду...
Я про ходунки для себя решила-нет,нет и нет,горький опыт у многих был,детки на носочках
после них ходят.

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!у нас все хорошо...сопельки прошли...нас выписали из больницы и мы радосно начали прикорм с груши...Сонечке эта затея ооооочень понравилась...особенно имазаться как хрюшка и хохотать)))

Поздравляю всех с месяцами!!!!

и еще...может это уже обсуждали но ве равно предложу на полугодие переехать в новый топик))) Как вы на это смотрите??
Рита ,привет!!!
Ты совсем -совсем пропала!!!!

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ага ага... вижу тебя там частенько...
...главное есть улучшения, значит все будет хорошо... надолго в январе ложитесь ?...
Это где же вы ещё бродите,делитесь ссылкой!!
Старый 10-11-2008, 16:22     #15785
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Анечка!!! С запозданием, но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Любви, нежности и тепла тебе и твоей семье!!!! Всегда оставайся такой же милой и общительной!!!

Пусть в этот день тебе подарят много цветов, вкусный торт, желанные подарки и море любви!!!!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЦЕЛУЮ!!! ОБНИМАЮ!!! ВЕСЕЛОГО ПРАЗДНИКА!!!

Изображения

Старый 10-11-2008, 16:23
ответ для oxsigel на сообщение ":)):)):)) Так эти домики ещё и..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Девоньки у меня такая беда-за неделю потеря веса 7 кг((((((И жуткое самочувствие-с утра встаю иду в ванну-тут же перед глазами желтые пятна мелькают и пульс-150!!!!!!!!!!
К вечеру вроде лучше-и спаить я теперь могу часов по 14!!!!!
Может анемия-или пора сдаваться врачам???((((((((((
Да,7 кг за неделю наверное многоИрочка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
дай Бог чтоб всё было в порядке!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Ура, ура, ура!!! Сы попили сок и даже не поморщились!!!:080 :
Неужели ему нравится только абрикос???
А почему бы и нет

Цитата:
"июнятки подрастают, есть прикормы начинают"
Здорово звучит!!!!

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Богданчику привет :
Стешенька в шикарных мехах.
Старый 10-11-2008, 16:31     #15787
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
Люся фотки мне не найти - скажу так - малышик просто супер - и так сидит хорошо!!!
это он сам уже научился так или ты его сажаешь???

фотка с мишкой ооочень классная и конечно фотка семейного просмотра футбола - супер ))
Спасибо! Он чень хочет сидеть и у него это не плохо получается , не хочет лежать , поднимается . Я ему не даю это делать , но на фотках не много разрешила
Старый 10-11-2008, 16:35     #15788
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Не знаю с чем это связано, но сегодня Ульяна уснула только в 6 утра! Я как сонная муха. Муж вчера вернулся из командировки и отправился на работу поспав всего 2 часа, бедненький... А самое интересное, что она уже в 10 проснулась и как ни в чем не бывало При том ночью она не плакала, а гулла, болтала и веселилаь.. Что за страное поведение? она день с ночью перепутала что ли? раньше спала прекрасно!! Я в ауте...
Старый 10-11-2008, 17:06     #15789
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
"июнятки подрастают, есть прикормы начинают"
Оль, ну ты представляешь, точно такое же название у меня в голове уже несколько дней крутится. Только не прикормы, а кашу (кушать кашу начинают)
Старый 10-11-2008, 17:14     #15790
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Добрый вечер, девочки! Мы вернулись из Тихвина. Наконец-то я с нормальным инетом

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
мужчины сегодня футбол смотрели

медвед понравился

Вы уже сидите???

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки я уже спрашивала, но что-то никто ничего не ответил: у вас детишки помещаются в зимних комбезах в автокресло???
Впритык в куртке и в комбезе. Но я в машине раздеваю Ромку)

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Богданчику привет :
Красотень-то какая!!!!!!!!!! Какая красивая невеста!!!!! И модная!!!

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Оль, ну ты представляешь, точно такое же название у меня в голове уже несколько дней крутится. Только не прикормы, а кашу (кушать кашу начинают)

Девочки, а мы новый топик создаем?????