**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1567 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 12:11     #15661
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...всем привет ))...

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а Капелла чем не понравилась???..я тут ее в ЗМ увидела..и как то запала..7 тыщ..но она и зимняя, а мне не надо зимнюю, мне на лето тока надо прогулку..поменьше...а эта прям- не отойти было
а кресло я хочу Бритакс..оно от 0 до 18..хотела сразу, как родились..отговорили..типа - лучше переноску для начала..теперь жалею..
...колеса у капеллы очень маленькие... обещают снежную зиму (уже который год подряд)... по снегу такие колеса не проедут, мне так кажется... но понравилось в ней то, что она на зиму подходит... и всего 7 тыс ))...
...вот бы мне кто-то советовал когда я коляску выбирала... купила бы другую и автокресло отдельно... а так... получилось не очень удобно (...
...хочу свою коляску продать... запала на другие автокресла )))...
Старый 10-11-2008, 12:11     #15662
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
последняя из последних буду я у меня нет качелек..и покупать их не собираюсь..
.
у меня тоже нет качелек. От их покупки меня удерживает то, что уже 5 лет в углу комнаты стоят качели старшего - просто качели, безо всяких приблуд. Ребенок качался в них раз 5 от силы
второго такого предмета интерьера я не переживу
Старый 10-11-2008, 12:14     #15663
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
Немножко наших фото:
...такие хорошие фотографии !.. это вы где-то фотосессию заказывали ?... супер )...
Старый 10-11-2008, 12:17
ответ для lapapa на сообщение "...всем привет ))... ...колеса у..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...всем привет ))...

...колеса у капеллы очень маленькие... обещают снежную зиму (уже который год подряд)... по снегу такие колеса не проедут, мне так кажется... но понравилось в ней то, что она на зиму подходит... и всего 7 тыс ))...
...вот бы мне кто-то советовал когда я коляску выбирала... купила бы другую и автокресло отдельно... а так... получилось не очень удобно (...
...хочу свою коляску продать... запала на другие автокресла )))...
ну да..все приходит с опытом...но у меня на зиму будет коляска с большими колесами- вездеход Марита моя ..а на лето- глянула вчера - Капелла есть и подешевле, неутепленная..а выглядит также... наверное куплю...оформить бы дойти свои 11 тыщ, как раз бы на коляску хватило..и на стульчик для кормления.. хотя коляска нужна будет в апреле, когда Марита уедет на дачу...к тому времени может чего новое появится..а Капеллу где-то обсуждали в топике отдельном..хвалили, что широкая и просторная..ну а зимы пока не было...хотя я видела зимой ездят в прогулках на маленьких колесах..тем более не в лесу ж ты будешь ездить по сугробам, а тротуары все таки чистят..
Старый 10-11-2008, 12:18     #15665
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение

у меня друзья купили кресло Инглезина как раз размера 0-1 (и вроде бы тоже марко поло как по ссылке) правде еще не пользовались им

а чем тебе Кажуал плей не понравилась?
я ее в живую не видела пока - но по картинкам и характеристикам мне она нравилась...

а вообще я уже решила что куплю Макларен скорей всего ))
...а напиши потом их мнение о кресле... понравилось или нет...

...а кажуал, они разные вроде есть... по крайней мере на сайте видела еще другие.. но ту что мне показывали, не впечатлила... полностью черная... мрачная какая-то... не знаю... конкретно не могу сказать...

...Макларен Техно?... мне опнравилась... но это трость (... а я хотела прогулку... ну и колеса у нее тоже не для зимы...
Старый 10-11-2008, 12:18     #15666
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:

девы, поздравьте нас- Маша сегодня съела таки овощное пюре!!!!! грамм 40 аж!!
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
у меня тоже нет качелек. От их покупки меня удерживает то, что уже 5 лет в углу комнаты стоят качели старшего - просто качели, безо всяких приблуд. Ребенок качался в них раз 5 от силы
Качели мне, к счастью, поставить уже некуда. Но у меня зато есть батут, на котором три раза прыгали, и домик, в который четыре раза лазали
Старый 10-11-2008, 12:19     #15667
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки я уже спрашивала, но что-то никто ничего не ответил: у вас детишки помещаются в зимних комбезах в автокресло???
У меня Лерка тоже странно спит, как то вывернется неудобно (на мой взгляд) и голову назад запрокидывает получается, но я не особо переживаю. Меня больше волнует, что она бортики обсасывает. Ни у кого детки не обсасывают бортики?
...у нас нет зимнего комбеза... вот такая беда...
Старый 10-11-2008, 12:20     #15668
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
..у нас никаких нет...но места жалко...и манеж я не буду покупать...и ходунки, прыгунки не буду...
Старый 10-11-2008, 12:20     #15669
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

А наш зимний Микрус не входит не только в лифт, но и в дверь в подъезде и ... во входную дверь в квартире...

вот так строили в 50-х годах!

Так и стоять нашей колясочке всю зиму в гараже...
Старый 10-11-2008, 12:20     #15670
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
А у нас обновки

И вот так мы первый раз кушали кашу
...ого какой модник !... знатный тулупчик))...
...и как каша ? понравилась ?... судя по фото, держал ложку двумя руками, чтобы в рот не запихивали...