| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fedarina на сообщение "Кабачки и бананы дают слизь,а капуста..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Понятно, спасибо |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "у нас конверт разер 68-86
хотя выглядит..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
не,но трансформер тем и хорош, что молнии перестегиваются и получается обычный комбез с ножками.. ..вам показалось...просто ассортимет примерно один у всех фрим, я для примера выложила.. |
||
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "по-моему это фрухт)))"
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а вторая мне нравится но кажется тоже чересчур громоздкой... летом захочется чего то более легкого и мобильного... ну и цены конечно - за такую цену хочется чего тоболее стильного )) Цитата:
Цитата:
и что же это ты себя так - кошкой обзываешь )) у меня вон тоже волосы лезут - муж предлагает налысо постричься )) Цитата:
а то потом если будут проблемы с животиком он надает по голове ![]() хотя тоже есть журналы вкоторых все подробно расписано как когда и что вводить - можно было бы и самостоятельно попробовать ... |
||||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
"июнятки подрастают, есть прикормы начинают"
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "первая ни в какой лифт кроме грузового..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
про лифт- я рассматриваю коляски , не оглядываясь на этот аспект, потому как живу в доме без лифта...на 3 этаже.. ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
оказывается есть определенный лимит сообщений на которые можно ответить в одном своем посте (((
я столько сообщений добавила с нескольких страниц - а они все пропали и остались только самые последние ((( |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Люся фотки мне не найти - скажу так - малышик просто супер - и так сидит хорошо!!!
это он сам уже научился так или ты его сажаешь??? фотка с мишкой ооочень классная и конечно фотка семейного просмотра футбола - супер )) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки может кто знает где можно кровь сдать платно-так чтоб не с утра??
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "Люся фотки мне не найти - скажу так -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я очень довольна ее приобретением. Она действительно удобная и деткам интересная. Вопрос места меня не смущает, а вот свободные руки очень радуют. вот такие у насМне очень нравится! То Иришка (Жена Пожарного): Поправляйся и самое главное не запускай и покажись врачу! Давление совсем не хорошее и слабость еще.. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Богданчику привет
:Последний раз редактировалось Barbariska, 28-03-2009 в 16:11. |