Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 00:00     #1561
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Да, да . Я вот за несколько часов до планового КС села на кровати, чтобы подписать индульгенцию врачам, а из меня потекла жидкость изумительного болотного цвета . Я к мужу поворачиваюсь, говорю "смотри, какой цвет красивый", а у него лицо примерно такого же цвета . А потом весело было. Помню, глаза открываю (в реанимации уже), а там по стене цветы бегают и песни поют , а по центру сидит большой такой странный овощ, похожий на огурец и руками их ловит .
ОгО-го!!!Ничего-ж себе...
Старый 12-03-2009, 00:02     #1562
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Да, видно наркоз был не фонтан.....
Общий. У меня всегда после него глюки . Я ишшо и отборным матом после него ругаться могу, но вот этого не помню, это мне потом рассказывают те, кто слышал . Я только глюки запоминаю .
Старый 12-03-2009, 00:03     #1563
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Общий. У меня всегда после него глюки .
У меня тоже был общий. Но глюков не было. Насколько я знаю, подобное бывает, если неправильно рассчитана доза наркоза исходя из роста , веса, пульса, кардиограммы и еще не помню чего. Когда доза великовата.
Старый 12-03-2009, 00:09     #1564
Santa Hechicera
Хранитель

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
У меня тоже был общий. Но глюков не было. Насколько я знаю, подобное бывает, если неправильно рассчитана доза наркоза исходя из роста , веса, пульса, кардиограммы и еще не помню чего. Когда доза великовата.
Может быть. Но врачам со мной вообще сложно, я аллергик сильный . Зато меня не мутило и голова не болела. А глюки - это даже приятно
Старый 12-03-2009, 00:19     #1565
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нава Посмотреть сообщение
На учете у Ивановой. Второе узи делела вроде заведующая.(Может она и ест Беляй?) Мне кажется она нормально делала, без нежностей, но угрозу увидела.
А вы тоже в 10 жк ходите?
Да. я в 6 кабинете, у Криволесовой.
Не, я про узиста в платном центре спрашивала.
Старый 12-03-2009, 00:35     #1566
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Абрикосик Посмотреть сообщение
Искренне надеюсь, что эта ссылочка поможет. http://www.parenting.ru/s.php/1023.htm
Перинатальная психология. Мы нужны малышу на всех этапах. На всех! Чтобы и роды прошли хорошо и чтобы потом он был сильным, успешным и т.д. (А КС - это чрезвычайная ситуация.)
Спасибо за ссылочку.
Но я не способна воспринимать подобные теории серьезно. Первые роды у меня проходили по пути Экстр КС - 5 часов пролежала в схватках, все руки себе искусала,шейка толком не раскрылась, воды не отошли, нашли обвитие при тазовом предлежании и поехали в экстренное КС.
Так что я рисковать не хочу, не хочу даже теоретически бояться родовых травм.

Цитата:
Вот-вот. А мы третьего планируем родить, чтобы всего 4 ребёнка было (пасынок и наших 3 штуки). Вот я на днях задумалась, а может ну его к чёрту, перевязать трубы после этого КС и просто усыновить. Это быстро, на здоровье не отражается и ребёнок желаемого пола будет. Если ближе к родам мысли эти не пройдут, буду с мужем разговаривать. Он раньше был не против такого расклада.
Мы тоже думали пойти по этому пути, я даже все сделала для этого. Думала, что я уже не забеременею, а уж если, то не выношу.Но после первого посещения ДР я поняла, что мой муж не готов пока еще принять чухого ребенка и решила повременить. А тут такая удача!
Цитата:
Помню, глаза открываю (в реанимации уже), а там по стене цветы бегают и песни поют , а по центру сидит большой такой странный овощ, похожий на огурец и руками их ловит .
Я скакала в кровавом зареве на передней половине лошади и думала, что я умираю. Потом, внутри этих глюков, сама себе говорила "Тебе нельзя умирать, у тебя теперь ребенок!"

Цитата:
Общий. У меня всегда после него глюки . Я ишшо и отборным матом после него ругаться могу, но вот этого не помню, это мне потом рассказывают те, кто слышал . Я только глюки запоминаю .
Да, доктор спросил "Как Маша себя чувствуешь?" Я я ему "Доктор ваще полный "пушистый зверек"!
При этом меня колбасило в натуре, трясло как на центрифуге. Со мной в жизни такого не было никгда!

Это счас смешно вспоминать, а тогда я им сказала - ребенка мне не приносите, ничего не хочу! Представляешь!
Старый 12-03-2009, 00:43     #1567
Абрикосик
Гость

Абрикосик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылочку.
Но я не способна воспринимать подобные теории серьезно. Первые роды у меня проходили по пути Экстр КС - 5 часов пролежала в схватках, все руки себе искусала,шейка толком не раскрылась, воды не отошли, нашли обвитие при тазовом предлежании и поехали в экстренное КС.
Так что я рисковать не хочу, не хочу даже теоретически бояться родовых травм.
Пусть красота в пузике родится легко!
Старый 12-03-2009, 00:57     #1568
Santa Hechicera
Хранитель

Цитата:
Это счас смешно вспоминать, а тогда я им сказала - ребенка мне не приносите, ничего не хочу! Представляешь!
А я на ребёнка посмотрела, схватила мобильник и начала смс-ки всем рассылать . Муж ещё диктовал что писать - рост, вес. Сама я даже не подумала его об этом спросить .
Старый 12-03-2009, 08:45
ответ для Laima на сообщение "ОгО-го!!!:001:Ничего-ж себе...:112:"
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Абрикосик Посмотреть сообщение
Девочки! спасибо, что приняли в свое милое общество
Общение тут частое и быстрое, не успеваю
Была с мужем на УЗИ, показали нашего акробата У мужа с лица улыбка не сходила еще очень долго! все замечательно!
У меня 13 недель, а тошнота не проходит. Особенно накрывает по вечерам. Почему?! и намек на пузико появляется, только когда много воды выпью и фруктов поем. Что же это такое?! ну когда же?!
Поздравляю!!!!Эх,УЗИ это столько положительных эмоций!!!!
Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки, я прошла окулиста, лора и терапевта, всего за 20 минут и 900 рублей, теперь хоть перестанут ругать меня за безответственность. А то я как посмотрела на очередь в регистратуру в нашей поликлинике, думала никогда врачей этих не пройду))
Ничего ж себе.Я прошла по номеркам,их выдают в регистратуре ЖК,вообще без проблем....
Цитата:
Я вчера вечером чуть не расплакалась от страха...родов.
Прямо спать легла как будто ужастиков насмотрелась.
Надеюсь, что мне сделают КС. И уже счас представляю, как поеду в операционную, как буду трястись от страха накануне. Или еще что-нибудь.
Господи, какая я идиотка депрессивная стала!
Кому скажи - не поверят!
Я же с плохим настроением больше чем до обеда ни в жисть не ходила!
Да нууу,перестань!!!!Что за паникёрство за 5 месяцев ДО???
Ясама немного побаиваюсь,но только потому что помню КАК это было
Цитата:
Вот-вот. А мы третьего планируем родить, чтобы всего 4 ребёнка было (пасынок и наших 3 штуки). Вот я на днях задумалась, а может ну его к чёрту, перевязать трубы после этого КС и просто усыновить. Это быстро, на здоровье не отражается и ребёнок желаемого пола будет. Если ближе к родам мысли эти не пройдут, буду с мужем разговаривать. Он раньше был не против такого расклада.
Смелый шаг!!!
А ты уверена,что именно с этим человеком проживёшь всю жизнь?
А вдруг полюбишь другого,захочешь родить ему ребёнка,ан нет....
Цитата:
Да, да . Я вот за несколько часов до планового КС села на кровати, чтобы подписать индульгенцию врачам, а из меня потекла жидкость изумительного болотного цвета . Я к мужу поворачиваюсь, говорю "смотри, какой цвет красивый", а у него лицо примерно такого же цвета . А потом весело было. Помню, глаза открываю (в реанимации уже), а там по стене цветы бегают и песни поют , а по центру сидит большой такой странный овощ, похожий на огурец и руками их ловит .
Жесткаааач
Старый 12-03-2009, 08:47     #1570
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

.