Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 22:41     #1541
Магика
Старожил

Магика отсутствует

Всем привет!!!
Девочки, я прошла окулиста, лора и терапевта, всего за 20 минут и 900 рублей, теперь хоть перестанут ругать меня за безответственность. А то я как посмотрела на очередь в регистратуру в нашей поликлинике, думала никогда врачей этих не пройду))
Старый 11-03-2009, 22:41     #1542
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нава Посмотреть сообщение
Ходила я на узи.
Пришла на бесплатное в жк, а там узистка болеет.
В моей жк примостился платный центр какой-то, пошла на узи туда. И очень пожелела. Отношения я такого не ожидала даже в бесплатном, не то что за деньги. Молча с непроницаемым лицом меня смотрела, ничего не сказала и не показала ни мне, не мужу, его вообще пыталась не пустить. На последок только сказала, что все хорошо, и все.
УЗИ делала Беляй? Такая дама с короткой стрижкой и в очках?
Я у нее была на срочом УЗИ, когда у меня отслойка была.
На след. приеме вернула врачу своему номерок на 1 бесплатный скринниниг и сказала "Я не хочу к ней идти!"

А у кого вы на учете стоите??
Старый 11-03-2009, 22:42     #1543
Абрикосик
Гость

Абрикосик отсутствует

Читала сообщения, что многие уже задумываются о выборе РД.
Прочитала все 1900 сообщений о 1-м Меде. Очень много положительных отзывов. Там девочки рассказывали про бесконечные ремонты (начиная с 2006 года), так что в этом плане там все ок. Рассказывали, что со скорой помощью не просто договориться, даже за 1000 р, чтобы куда-то конкретно везли. А вот самим приехать - примут без проблем.
Рассказывали про цены, палаты. Как договариваться с врачами.
Есть нюанс...1 Мед часто в сентябре закрыт на проветривание.
Старый 11-03-2009, 22:51     #1544
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
... теперь хоть перестанут ругать меня за безответственность. А то я как посмотрела на очередь в регистратуру в нашей поликлинике, думала никогда врачей этих не пройду))
А кто ругает за безответственность? В ЖК или Криволесова?
Старый 11-03-2009, 22:54     #1545
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Я вчера вечером чуть не расплакалась от страха...родов.
Прямо спать легла как будто ужастиков насмотрелась.
Надеюсь, что мне сделают КС. И уже счас представляю, как поеду в операционную, как буду трястись от страха накануне. Или еще что-нибудь.
Господи, какая я идиотка депрессивная стала!
Кому скажи - не поверят!
Я же с плохим настроением больше чем до обеда ни в жисть не ходила!
Старый 11-03-2009, 23:02     #1546
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Абрикосик Посмотреть сообщение
У меня 13 недель, а тошнота не проходит. Особенно накрывает по вечерам. Почему?! и намек на пузико появляется, только когда много воды выпью и фруктов поем. Что же это такое?! ну когда же?!
Скажу страшную вещь - тошнота может не пройти вообще до самых родов .
У меня намёк на пузо только к вечеру появляется, и то призрачный такой намёк. Ничего, живу и радуюсь, ношу обычную одежду . Меньше износ одежды для беременных будет. А то я в прошлую беременность две пары брюк до дыр заносила к концу второго триместра. Один расход получился.

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Надеюсь, что мне сделают КС. И уже счас представляю, как поеду в операционную, как буду трястись от страха накануне. Или еще что-нибудь.
Самый кошмар в том, что рожать всё равно придётся . Я вот напрягаюсь из-за того, что не знаю точную дату своего КС и что это будет за КС. Вдруг отправят гулять до тех пор, пока сама рожать не начну, и тогда только ЭКС сделают. Мне эта идея очень не нравится, просто категорически не нравится . Скорее бы 30 недель, чтобы уже всё решилось.
Старый 11-03-2009, 23:06     #1547
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Самый кошмар в том, что рожать всё равно придётся . Я вот напрягаюсь из-за того, что не знаю точную дату своего КС и что это будет за КС. Вдруг отправят гулять до тех пор, пока сама рожать не начну, и тогда только ЭКС сделают. Мне эта идея очень не нравится, просто категорически не нравится . Скорее бы 30 недель, чтобы уже всё решилось.
И не говори! Я вчера уже грешным делом подумала - не хочу никаких детей!

Я бы вот наоборот не хотела бы плановое кесарево, а именно чтобы хоть какая-то родовая деятельность началась.
Старый 11-03-2009, 23:17     #1548
Абрикосик
Гость

Абрикосик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Господи, какая я идиотка депрессивная стала!
Кому скажи - не поверят!
Я же с плохим настроением больше чем до обеда ни в жисть не ходила!

Искренне надеюсь, что эта ссылочка поможет. http://www.parenting.ru/s.php/1023.htm
Перинатальная психология. Мы нужны малышу на всех этапах. На всех! Чтобы и роды прошли хорошо и чтобы потом он был сильным, успешным и т.д. (А КС - это чрезвычайная ситуация.)
Старый 11-03-2009, 23:20     #1549
liq
Ветеран

liq отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки, я прошла окулиста, лора и терапевта, всего за 20 минут и 900 рублей, теперь хоть перестанут ругать меня за безответственность. А то я как посмотрела на очередь в регистратуру в нашей поликлинике, думала никогда врачей этих не пройду))
поделись опытом, как у тебя это получилось и где? а то я тут кровь ходила сдавать, прошла мимо регистратуры - мне плохо стало от количества народа! помоему "легально" пройти врачей не реально!..........
Старый 11-03-2009, 23:22     #1550
Абрикосик
Гость

Абрикосик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Скажу страшную вещь - тошнота может не пройти вообще до самых родов .
У меня намёк на пузо только к вечеру появляется, и то призрачный такой намёк. Ничего, живу и радуюсь, ношу обычную одежду . Меньше износ одежды для беременных будет. А то я в прошлую беременность две пары брюк до дыр заносила к концу второго триместра. Один расход получился.
Эта новость (про тошноту) заставила меня улыбнуться Неожиданный поворот событий. Мой вес (до того как) был 57,5 кг (набрала нечеловеческими усилиями!) а сейчас 55,5. Врач умоляет больше кушать. А как?!

А про животик - утешили Ждем-с