Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 23:31     #1551
Нава
Частый гость

Нава отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
УЗИ делала Беляй? Такая дама с короткой стрижкой и в очках?
Я у нее была на срочом УЗИ, когда у меня отслойка была.
На след. приеме вернула врачу своему номерок на 1 бесплатный скринниниг и сказала "Я не хочу к ней идти!"

А у кого вы на учете стоите??
На учете у Ивановой. Второе узи делела вроде заведующая.(Может она и ест Беляй?) Мне кажется она нормально делала, без нежностей, но угрозу увидела.
А вы тоже в 10 жк ходите?
Старый 11-03-2009, 23:32     #1552
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Абрикосик Посмотреть сообщение
Перинатальная психология. Мы нужны малышу на всех этапах. На всех! Чтобы и роды прошли хорошо и чтобы потом он был сильным, успешным и т.д. (А КС - это чрезвычайная ситуация.)
О, мои любимые матрицы . Дождалась я их. Теперь буду ждать когда кто-нибудь выложит мою не менее любимую статью про "распад на куски" .
Цитата:
Мой вес (до того как) был 57,5 кг (набрала нечеловеческими усилиями!) а сейчас 55,5. Врач умоляет больше кушать. А как?!
У меня сейчас вес 50 кг ровно. Я сразу честно врачу сказала, что жрать как слон не могу, не лезет, разве что клизмами вливать . Ничего, взвешивают, вздыхают и отпускают с миром.
Старый 11-03-2009, 23:38     #1553
Santa Hechicera
Хранитель

Цитата:
И не говори! Я вчера уже грешным делом подумала - не хочу никаких детей!

Я бы вот наоборот не хотела бы плановое кесарево, а именно чтобы хоть какая-то родовая деятельность началась.
Вот-вот. А мы третьего планируем родить, чтобы всего 4 ребёнка было (пасынок и наших 3 штуки). Вот я на днях задумалась, а может ну его к чёрту, перевязать трубы после этого КС и просто усыновить. Это быстро, на здоровье не отражается и ребёнок желаемого пола будет. Если ближе к родам мысли эти не пройдут, буду с мужем разговаривать. Он раньше был не против такого расклада.

Мне родовую деятельность нельзя, у меня очень низкий болевой порог. Анализ крови - натуральный фильм ужасов , а если схватки пойдут, так я сразу копыта откину. По крайней мере, я так думаю. Мне после КС неделю обезболивающее кололи, чтобы я боль не ощущала и психолог приходил, внушал, что мне не больно, не больно .
Старый 11-03-2009, 23:39     #1554
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Я вчера вечером чуть не расплакалась от страха...родов.
Прямо спать легла как будто ужастиков насмотрелась.
Надеюсь, что мне сделают КС. И уже счас представляю, как поеду в операционную, как буду трястись от страха накануне. Или еще что-нибудь.
Господи, какая я идиотка депрессивная стала!
Кому скажи - не поверят!
Я же с плохим настроением больше чем до обеда ни в жисть не ходила!
Не надо таких настроений. Рожать же все равно придется И все не так уж страшно - может и испугаться не успеете
Старый 11-03-2009, 23:46     #1555
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нава Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет. Давно не заходила.
Вы уже в новый домик перебрались.

Ходила я на узи.
Пришла на бесплатное в жк, а там узистка болеет.
В моей жк примостился платный центр какой-то, пошла на узи туда. И очень пожелела. Отношения я такого не ожидала даже в бесплатном, не то что за деньги. Молча с непроницаемым лицом меня смотрела, ничего не сказала и не показала ни мне, не мужу, его вообще пыталась не пустить. На последок только сказала, что все хорошо, и все.
Вообще больше никогда туда не пойду.

После этого я решила сходить и на бесплатное тоже. На всякий случай, ибо паранойя.
Насмотрели мне там отслойку- прописали постельный режим и кучу таблеток. Вот.

Но зато надавали фоток. Я так рада!!!!!! Такие ощущения. Супер!!!!!
Да уж...
Мне кажется здесь нельзя экономить, надо сразу идти в проверенное хорошее место.
Слава Богу что в итоге все хорошо и отслойку заметили, а знаит подлечат!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Ой,девоньки,КАК я сегодня устала...Просто сил никаких нет...
Ноги просто не носят Жарю котлетки куриные,а у плиту уже стоять не могуууу......
Даже ужинать уже не хочу
Береги себя!

Цитата:
Сообщение от uni Посмотреть сообщение
Девулечки, спасибо вам всем за кулачки,за подержку!

Сегодня были с супругом на УЗИ в МПЦ - познакомились с малышастиком!
Поймали его в позе вверх тормашками, и тут началось!
Боже, как он колбасился внутри! Это надо было видеть.

Я смотрела на все эти выкрутасы и хохотала , датчик даже сбивался!
К концу сеанса он снова занял эту же позу, только смешно брыкался ножками!

Все у нас посмотрели, все замерили. Все в норме, ттт!
Доктор сказал, что ничего плохого сказать не может, чем нас и порадовал
Все рассказал и показал, где у крошки что находится.

Нам всем троим очень понравилось!

Мне заодно и УЗИ почек сделали, дали 2 заключения и диск с записью выкрутасов

Еще раз всем большое спасибо!!!
Класс! Поздравляю!

Цитата:
Девочки! спасибо, что приняли в свое милое общество
Общение тут частое и быстрое, не успеваю
Была с мужем на УЗИ, показали нашего акробата У мужа с лица улыбка не сходила еще очень долго! все замечательно!
У меня 13 недель, а тошнота не проходит. Особенно накрывает по вечерам. Почему?! и намек на пузико появляется, только когда много воды выпью и фруктов поем. Что же это такое?! ну когда же?!
Поздравляю со знакомством с малышом!
Старый 11-03-2009, 23:47     #1556
Абрикосик
Гость

Абрикосик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
О, мои любимые матрицы . Дождалась я их. Теперь буду ждать когда кто-нибудь выложит мою не менее любимую статью про "распад на куски" .

У меня сейчас вес 50 кг ровно. Я сразу честно врачу сказала, что жрать как слон не могу, не лезет, разве что клизмами вливать . Ничего, взвешивают, вздыхают и отпускают с миром.
Распад на куски?!
А тема матриц во всю практикуется в Европе. Мои подруги (немки) всех детишек носили и рожали с учетом этой теории.
Трудно же отрицать, что маленький человечек ничего не переживает, когда он в животике, и когда рождается.

Ну, а про вес...штука в том, что рост у меня 178 см. Раньше соотношение веса и роста очень даже радовало, все заботы же были только о себе. Приятно было покрасоваться. А сейчас переживаю, хватит ли моей козявочке всякого нужного и необходимого? ...
Старый 11-03-2009, 23:47     #1557
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Мне родовую деятельность нельзя, у меня очень низкий болевой порог. Анализ крови - натуральный фильм ужасов , а если схватки пойдут, так я сразу копыта откину. По крайней мере, я так думаю. Мне после КС неделю обезболивающее кололи, чтобы я боль не ощущала и психолог приходил, внушал, что мне не больно, не больно .
Неделю?????? ну ничего себе...... а мне тока один день, потом я сама уже отказалась.....я и в реанимации отказывалась.. мне казалось, что живот болит меньше, чем вовремя месячных... А в медкарте в роддоме у меня тоже было написано - низкий порог болевой чувствительности...... Да, видно не у всех КС - халява...
Старый 11-03-2009, 23:49     #1558
Santa Hechicera
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
И все не так уж страшно - может и испугаться не успеете
Да, да . Я вот за несколько часов до планового КС села на кровати, чтобы подписать индульгенцию врачам, а из меня потекла жидкость изумительного болотного цвета . Я к мужу поворачиваюсь, говорю "смотри, какой цвет красивый", а у него лицо примерно такого же цвета . А потом весело было. Помню, глаза открываю (в реанимации уже), а там по стене цветы бегают и песни поют , а по центру сидит большой такой странный овощ, похожий на огурец и руками их ловит .
Цитата:
А тема матриц во всю практикуется в Европе. Мои подруги (немки) всех детишек носили и рожали с учетом этой теории.
Трудно же отрицать, что маленький человечек ничего не переживает, когда он в животике, и когда рождается.
Отрицать трудно, но и впадать в крайности тоже не стоит. Вообще, я про эту теорию узнала только из рунета (спасибо ЛВ ). Здесь (в Германии) мне никто из врачей про такую теорию не рассказывал. Но у меня нет цели получить положительные матрицы, у меня цель - получить живого и здорового ребёнка и при этом самой остаться среди живых.
Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Да, видно не у всех КС - халява...
Ну да . Но я мало что помню, помню только что в редкие проблески сознания в реанимации мне хотелось только одного - помыться . Когда оказалась в обычной палате, забралась в душ и меня оттуда еле вытащили .
Старый 11-03-2009, 23:50     #1559
Абрикосик
Гость

Абрикосик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение

Поздравляю со знакомством с малышом!
Да! спасибо Это так волшебно!
Старый 11-03-2009, 23:57     #1560
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
А потом весело было. Помню, глаза открываю (в реанимации уже), а там по стене цветы бегают и песни поют , а по центру сидит большой такой странный овощ, похожий на огурец и руками их ловит .
Да, видно наркоз был не фонтан.....