Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Ай! верни на место!не надо на..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Привет, девочки!!
![]() ![]() Меня случайно занесло в деревню, прям в последний рабочий день после работы сразу, в чем была, не заезжая домой, ![]() ![]() ![]() Дети накупались!! ![]() ![]() Пойду вас читать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да ниче не успеваю, хотя мама мне постоянно говорит, что не стОит надрываться, все-равно никто медали не даст и памятника не поставит! ![]() ![]() ![]() Ты там держись!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошо получилось!! ![]() И метрика славная такая!! ![]() |
|||
![]() |
ответ для annaza на сообщение "Привет, девочки!! :flower: :080:
Меня..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Nastya_Z на сообщение "ну что делать - надо! Держись!:support:"
|
||
Наш человек
![]() |
Лена, дочитала до твоего "коврика", во гигантище ты!!
![]() Небось уже все перевязала! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Здорово как получается!! ![]() Цитата:
![]() Здорово вы там устроились!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мои маются то в городе! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Smallая на сообщение "Описание подробное есть,а выкроек нет..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() И Леша молодец! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот недавно кассету смотрела, где Даше 2 года, я тогда Даниле разные слова говорила как по английски будет, тоже все интересовался, ну и Даша за одно подслушивала! ![]() так многго она там слов показывает и называет, еще и по русски то не говорила! ![]() бабушка мне все выговаривала, что прекратите мне тут ребенка портить, я по русски не пойму что она мне говорит, а она еще и английские слова вставляет!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Гляжу и аватарка новая теперь!! ![]() ![]() Цитата:
![]() А так угробила спину, косила там ходила участок, мозоли кровавые натерла. ![]() Тяжело это иметь большой участок и дом без присмотра. ![]() ![]() На счет выездного заседания совершенно не возражаю, ![]() ![]() Чем я тож в этот раз занималась. Вещи перетрясала, выкидывала мешками, кострище устроили аж на 2 вечера, посжигала кучищу всего! ![]() А все равно дом огромный, весь не успела обойти с разборками, огород же еще, ну и искупать детей сводить тож надо было. Данилу было не вытащить из воды, хотя она довольно холодная еще, я не рискнула в нее лезть с кашлем своим, Даша слегка купалась, а Данила!! ![]() ![]() ![]() Оль, ты сейчас поснимайся, потом будешь через пару лет дивиться какая ты была сейчас! ![]() У меня вот всего 1 беременная фотография есть, да и то пока я не скажу, что вот тут я с животом никто не замечает! С интересно было б глянуть то. ![]() |
||||
![]() |
ответ для Dina на сообщение "Верунь, веришь, я над этим вопросом уже..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для NayOn на сообщение "Девочки привет.
Вот наткнулась на..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Smallая на сообщение "Юлю и Женю с..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Лена-Снежинка, с возврашением!!
![]() ![]() Олеся умница, ![]() ![]() ![]() Брат золотой какой у тебя!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ткань мне очень нравится по ощущению к телу! ![]() ![]() Эх, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Наташа, здорово как!! ![]() замечательная!! И лягушенция, точнее весь кадр в целом очень понравился!! ![]() ![]() ![]() А черепашки какие огромные!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
Мега-элита
![]() |
Поздравляю Юлю и Женю с Днем Мед.работника.
Хороших вам пациентов, а нам побольше таких врачей. ![]() ![]() ![]() Дина- Валюша красавица. Как у вас хорошо, тепло, солнышко ![]() А Толя вобще поражает талантами. И музыка и теннис. И ты просто молодец, находишь ему такие интересные занятия. ![]() Рисунки у Яны очень красивые. ![]() Вероника- сочувствую насчет замков, но просто вздохнула с облегчением когда прочитала что ничего не взяли. Алена- не переживай что в больнице долго держат, неприятно, но важно чтоб все хорошо зажило. @@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
Мега-элита
![]() |
Наташи - прически вам очень идут. Красавицы.
![]() ![]() Наташа- пенек- с машинкой вас. "Ни гвоздя, ни жезла" |
![]() |
ответ для Пипа Суринамская на сообщение "Нет, Настя, я на Березовой аллее была..."
|
Наш человек
![]() |
|