Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1563 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 22:19     #15621
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Привет, девочки!!
Меня случайно занесло в деревню, прям в последний рабочий день после работы сразу, в чем была, не заезжая домой, так и уехала на все правздники!! Вот только вернулись. С мозолями, травмами и солнечными ожогами.
Дети накупались!!
Пойду вас читать.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Пока Вероника чужую красоту показывает, мы своей похвастаемся
Ой и красотища какая!! Молодчина, Настя!!
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А я забежала на минутку между прогулками обещанные пятки показать.Тут у нас лето опять вернулось.
Вы просите пяток - их есть у меня.
Простите, что опять в коляске, но пока не ходим на ножках - то и фотки на улице все в коляске. Как начнем сами топать, так и интерьеры и позы другие будут. А это фоткалось сегодня исключительно ради обещанных пяток с пожеланием всем вам в Питере такого же солнышка.
Сладкие какие!! И щечки знатные!!
Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Аня, как ты все успеваешь? вот трудяга! тебе медаль еще никто не выдал? давно уже пора, за заслуги перед обществом и семьей. вот повезло твоему мужу и Даше и Данилой. по-хорошему им завидую.
Спасибо, Юль!
Да ниче не успеваю, хотя мама мне постоянно говорит, что не стОит надрываться, все-равно никто медали не даст и памятника не поставит! Так что даже и надежды нет никакой!!
Ты там держись!! Успехов тебе!!
Цитата:
Сообщение от ford Посмотреть сообщение
А-это я! Пошла вас почитаю.У меня из новостей только то,что я с новой стрижкой.Кирюшка сказал,что я похожа на мальчика.Потом фотки выложу.
Ух ты, ничего себе "мальчик"! Тут еще есть чего заплетать!
Хорошо получилось!! На хороших волосах смотрится все хорошо!!
И метрика славная такая!!
Старый 15-06-2008, 22:31     #15622
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!
Привет
Старый 15-06-2008, 23:38     #15623
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Лена, дочитала до твоего "коврика", во гигантище ты!!
Небось уже все перевязала! Еще не дочитала дальше.
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение

Янина сегодняшняя работа-Сирень
Несла домой под дождем,немного из-за этого размазалось
Вот молодцы какие!!!
Здорово как получается!!
Цитата:
Ой, Настена, а как я Толяну завидую!!! Если бы не Валюшка и не ГВ, то я бы уже давно на корте рядом с Толяном стояла. Или еще куда нибудь записалась бы. Здесь просто отличный комплекс спортивный с нашим домом по соседству. Там и поле футбольное, и бассейн, и корты, и спортивный зал. А видов спорта - выбирай на вкус. И борьба разная тебе, и футбол, и баскетбол, и регби, и плаванье ( и наводное, и подводное), и тяжелая атлетика, и легкая атлетика, и акробатика, неговоря уже о всяких шейпингах-аэробиках. Для детей вообще раздолье: столько детей занимается, столько секций разных. Сижу с коляской на полянке и вижу, как туда-сюда толпы ребятишек бегают - кто с ракеткой, кто с ластами, кто в кимоно. Красота. А еще там же Дом Культуры огромный, а таааам: ансамбли танцевальные - штуки три, художественная студия, музыкальные студии, хор, обучение игре на инструментах. Вобщем - детям есть тут чем заняться. Это все изобилие от местного богатого завода "Красный Котельщик". Завод богатый, огромный, крупнейший в России по производству котлов для теплоэлектростанций, так и своим работникам обеспечивает досуг.
Молодцы какие!! Толик окрепнет, даже если и не будет дальше зханиматься, здоровья наберется, дыхалку разовьет!
Здорово вы там устроились!! Замечательно, что все секции продолжают работать и летом!!! У нас то тут на лето пораспускли почти всех!

Вот мои маются то в городе! Правда боюсь, что отправлю в лагерь, там 2 тренировки в день обещают! Что-т мне сдается, что это уже перебор, одной бы вполне хватило за день то!
Старый 15-06-2008, 23:59     #15624
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
А я понашила пеленок, накипятила их и теперь мы с Лешкой их по очереди гладимМашинку убрала куда подальше- уже видеть ее не могу!
Большое дело провернула!!
И Леша молодец! Помогает!!
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Я тут обнаружила, что Аля до 20 считает без ошибок. Она очень долго ошибки делала - какое-нибудь число пропускала.
А сейчас утомила меня приставая ко мне с вопросами: "Как это будет по-английски"
- как будет по-английски "юбка"?
- "скёт"
-мама, можно я "скёт" сниму?
- как будет "книга"?
- "бук"
-почитай мне "бук"

Умора
Моолдец какая!!

Я вот недавно кассету смотрела, где Даше 2 года, я тогда Даниле разные слова говорила как по английски будет, тоже все интересовался, ну и Даша за одно подслушивала!
так многго она там слов показывает и называет, еще и по русски то не говорила!
бабушка мне все выговаривала, что прекратите мне тут ребенка портить, я по русски не пойму что она мне говорит, а она еще и английские слова вставляет!! А потом отдала детей в чсад, сама на работу пошла и все, уже не сомгла успевать учить. А теперь она уже не помнит того, что раньше знала.
Цитата:
а я Париж дошила без бэка! Теперь надо бэк и французские узелки, надеюсь, что за неделю добью его
Поздравляю!!
Гляжу и аватарка новая теперь!!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
А куда Аня делась? В деревню уехала?
Я тут неожиданно нашла видеокассету, а на ней Аня показывает строительство их дома в 2001 году и участок. Эх, там уже тогда такой сад и домина с кучей комнат и 2-мя гаражами, я представляю, что там сейчас! Аня, давай выездное заседание вышивальщиц там устраивать, на природе, на свежем воздухе
А дальше на кассете мой день рождения в том же 2001, с ума сойти - я себя не узнала - жуть какая стройная и в очках
Да, именно туда и пропала, причем не собиралась ведь! Знала б что поеду, хоть бы вышивку взяла, а то 4 выходных пропало ( в рукодельном смысле)! Столько планировала понашить всего!!
А так угробила спину, косила там ходила участок, мозоли кровавые натерла.
Тяжело это иметь большой участок и дом без присмотра. И психологически еще тяжелее осозновать, что столько туда сил вбухано, и теперь все рушится.
На счет выездного заседания совершенно не возражаю, только сперва там надо выездной субботник устраивать!!
Чем я тож в этот раз занималась. Вещи перетрясала, выкидывала мешками, кострище устроили аж на 2 вечера, посжигала кучищу всего!
А все равно дом огромный, весь не успела обойти с разборками, огород же еще, ну и искупать детей сводить тож надо было. Данилу было не вытащить из воды, хотя она довольно холодная еще, я не рискнула в нее лезть с кашлем своим, Даша слегка купалась, а Данила!! ПО 10 минут нырял, да плавал, и раз по 5-7 в день. Видно на Кавказе натренировался в 14-ти градусной водице плескаться, так и тут вполне ему было комфортно.
Оль, ты сейчас поснимайся, потом будешь через пару лет дивиться какая ты была сейчас!
У меня вот всего 1 беременная фотография есть, да и то пока я не скажу, что вот тут я с животом никто не замечает! С интересно было б глянуть то.
Старый 16-06-2008, 10:36     #15625
NayOn
Мега-элита

NayOn отсутствует

Цитата:
Верунь, веришь, я над этим вопросом уже давно голову ломаю.
Девочки привет.
Вот наткнулась на вопрос давнишний
Про себя - я свой ник стащила у одноклассника, у него аська такая. Мне понравилось. Если не ошибаюсь это герой какой то игрушки-стрелялки
Старый 16-06-2008, 10:49     #15626
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Вот наткнулась на вопрос давнишний
Про себя - я свой ник стащила у одноклассника, у него аська такая. Мне понравилось. Если не ошибаюсь это герой какой то игрушки-стрелялки
Привет
Старый 16-06-2008, 10:56
ответ для Smallая на сообщение "Юлю и Женю с..."
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Лена-Снежинка, с возврашением!!
Олеся умница, растет и чтением во всю интересуется!!
Брат золотой какой у тебя!!
Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Девочки, мы прилетели просто с дачи. Я в лёгком шоке: у нас вскрыли квартиру. Ничего не сломали, не взяли. Аккуратно открыли квартиру, увидели датчик от сигнализации на двери и закрыли на 1 оборот ключа. А мы закрываем на 2 замка. В 4 часа ночи было.
Во дела!! Ну хорошо, что ничего не взяли!!
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Ну вот я и сшила сарафанчик http://i049.radikal.ru/0806/89/35c718a7d69f.jpg
Лица не видно,потому что для конкурса.Типа так положено.
Моолдец!! Очень хорошот получилось!! И хорошо что черного не добавила!
ткань мне очень нравится по ощущению к телу! Здорово будет летом в таком сарафане ходить!!

Эх, я вот тож хотела за выходные к конкурсу пошить ( ну не только ради конкурса, но заодно и в конкурсе поучавствовать)!! Да все пропало!
Цитата:
спасибо, представляете, я начала его вышивать в апреле 2006 года!
Легко представляю!! У меня еще 1 работка с 2004 года ( и тож с апреля начата) и одна с 2005-го ( но августа). Во время летит, а вроде и недавно начинала.
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
А я сегодня лежала-мигрень что ли напала,не знаю,в глазах мушки,потом начала рука отниматься,пол лицаСпаслась нош-пой.
Ой, это ж дело серьезное!! Берегись!!
Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
похвастаюсь новой машинкой, и покажу пару фоток
Наташа, здорово как!! И прическа тебе идет очень!! И Аркаша какой славный! И машинка
замечательная!!
И лягушенция, точнее весь кадр в целом очень понравился!! прямо заглядение!! Это ты снимала? Прям на выставку можно такой снимок!!
А черепашки какие огромные!! Много уже вышила!!
Старый 16-06-2008, 10:58
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
NayOn
Мега-элита

NayOn отсутствует

Поздравляю Юлю и Женю с Днем Мед.работника.
Хороших вам пациентов, а нам побольше таких врачей.

Дина- Валюша красавица. Как у вас хорошо, тепло, солнышко
А Толя вобще поражает талантами. И музыка и теннис. И ты просто молодец, находишь ему такие интересные занятия.

Рисунки у Яны очень красивые.

Вероника- сочувствую насчет замков, но просто вздохнула с облегчением когда прочитала что ничего не взяли.

Алена- не переживай что в больнице долго держат, неприятно, но важно чтоб все хорошо зажило.
@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-06-2008, 11:01
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
NayOn
Мега-элита

NayOn отсутствует

Наташи - прически вам очень идут. Красавицы.
Наташа- пенек- с машинкой вас. "Ни гвоздя, ни жезла"
Старый 16-06-2008, 11:03     #15630
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Девочки - медики!! ПОздравляю с профессиональным праздником!!
Юля, Женя!!
Цитата:
ну на аватарку можно было бы и с сайта франц. института взять
Ого, куда вышивку пристроили!!