Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1546 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 12:17
ответ для Julie-PR на сообщение "Ленок, даже не знаю, что..."
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Ленок, даже не знаю, что посоветовать.... я бы точно не стала перевязывать 0 второй раз не осилила бы...
Сижу распускаааааю Рука уже болит
Старый 12-06-2008, 12:27     #15452
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Лена, ты герой!!!
Старый 12-06-2008, 12:45
ответ для Julie-PR на сообщение "Лена, ты герой!!! :010:"
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Лена, ты герой!!!
Да не,Юль,тормоз я Надо было раньше на полу то разложить и посмотреть.
Старый 12-06-2008, 14:14     #15454
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Держись, родная. Правильно делаешь, что распускаешь. Коврик - он не должен волниться. Зато перевяжешь и будешь любоваться. А то если бы оставила - то каждый раз взглянув на него думала бы, что эх, надо было распустить и перевязать.
Старый 12-06-2008, 14:17     #15455
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Держись, родная. Правильно делаешь, что распускаешь. Коврик - он не должен волниться. Зато перевяжешь и будешь любоваться. А то если бы оставила - то каждый раз взглянув на него думала бы, что эх, надо было распустить и перевязать.
Спасибо,Дина,за поддержку!
Старый 12-06-2008, 14:22     #15456
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
вот это режим у Толика в отпуске! А вообще здорово, молодцы! Я бы тоже походила на теннис
Ой, Настена, а как я Толяну завидую!!! Если бы не Валюшка и не ГВ, то я бы уже давно на корте рядом с Толяном стояла. Или еще куда нибудь записалась бы. Здесь просто отличный комплекс спортивный с нашим домом по соседству. Там и поле футбольное, и бассейн, и корты, и спортивный зал. А видов спорта - выбирай на вкус. И борьба разная тебе, и футбол, и баскетбол, и регби, и плаванье ( и наводное, и подводное), и тяжелая атлетика, и легкая атлетика, и акробатика, неговоря уже о всяких шейпингах-аэробиках. Для детей вообще раздолье: столько детей занимается, столько секций разных. Сижу с коляской на полянке и вижу, как туда-сюда толпы ребятишек бегают - кто с ракеткой, кто с ластами, кто в кимоно. Красота. А еще там же Дом Культуры огромный, а таааам: ансамбли танцевальные - штуки три, художественная студия, музыкальные студии, хор, обучение игре на инструментах. Вобщем - детям есть тут чем заняться. Это все изобилие от местного богатого завода "Красный Котельщик". Завод богатый, огромный, крупнейший в России по производству котлов для теплоэлектростанций, так и своим работникам обеспечивает досуг.
Старый 12-06-2008, 14:37     #15457
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Ой, Настена, а как я Толяну завидую!!! Если бы не Валюшка и не ГВ, то я бы уже давно на корте рядом с Толяном стояла. Или еще куда нибудь записалась бы. Здесь просто отличный комплекс спортивный с нашим домом по соседству. Там и поле футбольное, и бассейн, и корты, и спортивный зал. А видов спорта - выбирай на вкус. И борьба разная тебе, и футбол, и баскетбол, и регби, и плаванье ( и наводное, и подводное), и тяжелая атлетика, и легкая атлетика, и акробатика, неговоря уже о всяких шейпингах-аэробиках. Для детей вообще раздолье: столько детей занимается, столько секций разных. Сижу с коляской на полянке и вижу, как туда-сюда толпы ребятишек бегают - кто с ракеткой, кто с ластами, кто в кимоно. Красота. А еще там же Дом Культуры огромный, а таааам: ансамбли танцевальные - штуки три, художественная студия, музыкальные студии, хор, обучение игре на инструментах. Вобщем - детям есть тут чем заняться. Это все изобилие от местного богатого завода "Красный Котельщик". Завод богатый, огромный, крупнейший в России по производству котлов для теплоэлектростанций, так и своим работникам обеспечивает досуг.
согласна с тобой - замечательно, когда рядом есть спортивный комплекс! Особенно летом если можно заниматься, а то смотрю на детей на площадке - ну все измаялись, кто никуда на лето не поехал, маются от скуки.
Старый 12-06-2008, 14:37     #15458
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Всем привет
Дина,как Толику повезло.Не будет маяться,делом будет занят.Мы когда на ДР дочки подруги были,это мероприятие как раз проходило,где крытые корты на Крестовском.Очень классные корты (и кафе тоже для спротсменов понравилось )стена в кафе стеклянная,прямо за ней площадка.Мы сидели и слюну пускали,глядя,как девочка там разминается перед тренировкой.Всем сразу захотелось тоже,глядя на такие условия хорошие для занятий.И от вас недалеко
А я с колсякой сижу в скверике недалеко, и мне видно, как там на кортах открытых народ занимается. Ой, чего там пацаны и девчушки маленькие (лет им по восемь-девять) выделывают. Как они играют классно, так пуляют этот мячик, так отбивают. Глаз не оторвать. Так слажено, так четко. Я у родителей, которые на лавочках с тренировок своих деток ждут, спрашивала, сколько же они занимаются? Говорят, что уже два года, но они занимаются два раза в неделю. Толяну моему пока на прошлой тренировке удалось три раза мяч через сетку перекинуть. Так он таааакой гордый был. С тренировки забираю - уставший, вспотевший, но довольный.
Старый 12-06-2008, 14:37     #15459
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:

ну что делать - надо! Держись!
Старый 12-06-2008, 14:42
ответ для Dina на сообщение "А я с колсякой сижу в скверике..."
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
А я с колсякой сижу в скверике недалеко, и мен видно, как там на кортах открытых народ занимается. Ой, чего там пацаны и девчушки маленькие (лет им по восемь-девять) выделывают. Как они играют классно, так пуляют этот мячик, так отбивают. Глаз не оторвать. Так слажено, так четко. Я у родителей, которые на лавочек с тренировок своих деток ждут, спрашивала, сколько же они занимаются? Говорят, что уже два года, но они занимаются два раза в неделю. Толяну моему пока на прошлой тренировке удалось три рназа мяч через сетку перекинуть. Так он таааакой гордый был. С тренировки забираю - уставший, вспотевший, но довольный.
на самом деле это же очень сложно! Так что Толик большой молодец! Я то сама как-то пробовала поиграть в теннис, думала, это так же легко, как бадминтон! Все руки себе выкрутила, сил то нет, а надо сильно бить и знать, как. Потом еще в библиотеке книжку взяла, почитала, как и что надо делать... вообщем, за два дня всю штукатурку от школы отбили с подругой, на этом все и закончилось