Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1541 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 17:04
ответ для Julie-PR на сообщение ":010::010::010: какая красотка!!!!..."
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Девочки, вчера форум не грузился что-то. Ничего не читала еще. Буду еще всех хвалить и поздравлять, кого надо. Вот увидела сразу Варюшу в матросском костюме. Как же хороша!!!!!!!!! Такой отличный костюмчик.И так Вареньке идет. Ну теперь на море надо в этом костюмчике сфотографироваться.
Старый 11-06-2008, 17:07     #15402
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Пока Вероника чужую красоту показывает, мы своей похвастаемся
Ну красотка ! Маме мои восхищения!
Старый 11-06-2008, 17:10     #15403
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А я забежала на минутку между прогулками обещанные пятки показать.Тут у нас лето опять вернулось.
Вы просите пяток - их есть у меня.
Простите, что опять в коляске, но пока не ходим на ножках - то и фотки на улице все в коляске. Как начнем сами топать, так и интерьеры и позы другие будут. А это фоткалось сегодня исключительно ради обещанных пяток с пожеланием всем вам в Питере такого же солнышка.
Ах,как пяточки хороши Спасибо,Динуля
Старый 11-06-2008, 17:22     #15404
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
А я забежала на минутку между прогулками обещанные пятки показать.Тут у нас лето опять вернулось.
Простите, что опять в коляске, но пока не ходим на ножках - то и фотки на улице все в коляске. Как начнем сами топать, так и интерьеры и позы другие будут. А это фоткалось сегодня исключительно ради обещанных пяток с пожеланием всем вам в Питере такого же солнышка.
какая лапочка!
Старый 11-06-2008, 17:24     #15405
пенёк®
Мега-элита

Профиль пенёк®

пенёк® отсутствует

Цитата:
ой какая девоська, улыбчивая
спасибо за пожелания солнышка, у нас сейчас так гремело и грохотало , это мы только собрались с Арком на улицу, смотрю туча чернущая идет.
Старый 11-06-2008, 17:29     #15406
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Ах, какие пяточки

Варя спрашивает: "А как этих девочек зовут?" Я отвечаю, что Валя зовут девочку. Варя показывает на соседнюю фотку: "А эту?"
Старый 11-06-2008, 17:34
ответ для Smallая на сообщение "Ах,как пяточки хороши :0070:..."
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

девочки, сколько красоты навыкладывали!
Дина - Валюша чудо как хороша! пятки зацеловала бы
Настя, Варя у тебя стильная такая девушка, вся в маму, а костюмчик заглядение, классный получился! и детский и очень гламурный. ясное дело, раз Настя ничего не пишет, то что-нибудь ваяет.

Алена, дочурка прелесть! и ты такая симпатичная, дочка явно в тебя. а высокий рост для девочки - это отлично просто, я всегда в своих 17 только плюсы видела, хотя и хотела пол-жизни быть маленькой, т.к. меня вечно мама моя дразнила, что маленькие женщины для любви, а большие для работы. сама мама - метр с кепкой на коньках в полете. это уже я в ответ потом дразнилась. на самом деле высоких ничуть не меньше на руках носят, а мальчишки за ними даже больше бегают, так как видно далеко такую красоту! в общем, такая красотулька у тебя дочечка.

Таша, поздравляю с Юркиными экзаменами! конечно, он у тебя все может, только пинать бы его почаще. золото был бы, а не ребенок. хочу тепло поскорее и шашлыков в вашем парке.

Аня, как ты все успеваешь? вот трудяга! тебе медаль еще никто не выдал? давно уже пора, за заслуги перед обществом и семьей. вот повезло твоему мужу и Даше и Данилой. по-хорошему им завидую.

Аллочка, тебе, хоть и с опозданием - удачного пути и хорошего отдыха! здоровья побольше, чтобы все прошло без сучка и задоринки. ты, как всегда, если уж делаешь что-то, то непременно с большим вкусом и элегантно. полотенце великолепное получилось.

Лена, ты, как обычно, ко всему с выдумкой. не очень я поняла, что там такое ты творишь, правда, и и по ссылочке сходила - одним глазком глянула, увидела, что по сетке что-то не то вяжешь, не то вышиваешь, но что-то хорошенькое. и цвет ниточек мне понравился. в остальном не поняла, но желаю успешно завершить начатое и получить задуманное!

Женя, платье миленькое получилось, ручки у тебя золотые! ничего в хозяйстве не пропадает даром. Яна в тебя пошла. а талант у нее на самом деле есть, не пропустите. молодец девчонка, так рисовать в таком возрасте - могу только позавидовать, я совсем этого не умею и смотрю на таких людей обычно, как на что-то волшебное.

никого не забыла? простите, если вдруг пропустила кого. я тут работаю и днем и ночью, в прямом смысле, так что не удивляйтесь, что пишу редко и мало. никуда не пропала и со мной все в порядке, если что. всех люблю и целую! даже хандра моя прошла, не без вашей помощи, любимые мои.
Старый 11-06-2008, 17:44     #15408
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Кстати, да. Забыла похвалить одуванчики. Это с педагогом она так рисует или сама? Если сама... мне тогда сказать нечего.
Старый 11-06-2008, 17:48
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Ага, дождались мы пяточек-то!Ишь, какие аппетитные!Хорошо, что далеко, а то бы съели!
Старый 11-06-2008, 17:51
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ford
Элита

Профиль ford

ford отсутствует

А-это я! Пошла вас почитаю.У меня из новостей только то,что я с новой стрижкой.Кирюшка сказал,что я похожа на мальчика.Потом фотки выложу.