Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Julie-PR на сообщение ":010::010::010: какая красотка!!!!..."
|
Хранитель
![]() |
Девочки, вчера форум не грузился что-то. Ничего не читала еще. Буду еще всех хвалить и поздравлять, кого надо. Вот увидела сразу Варюшу в матросском костюме. Как же хороша!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Nastya_Z на сообщение "Пока Вероника чужую красоту показывает,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Dina на сообщение "Девочки, вчера форум не грузился..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо за пожелания солнышка, у нас сейчас так гремело и грохотало ![]() |
|
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Варя спрашивает: "А как этих девочек зовут?" Я отвечаю, что Валя зовут девочку. Варя показывает на соседнюю фотку: "А эту?" ![]() |
|
![]() |
ответ для Smallая на сообщение "Ах,как пяточки хороши :0070:..."
|
Старожил
![]() |
девочки, сколько красоты навыкладывали!
Дина - Валюша чудо как хороша! пятки зацеловала бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настя, Варя у тебя стильная такая девушка, вся в маму, а костюмчик заглядение, классный получился! и детский и очень гламурный. ![]() ![]() Алена, дочурка прелесть! и ты такая симпатичная, дочка явно в тебя. ![]() ![]() ![]() ![]() Таша, поздравляю с Юркиными экзаменами! конечно, он у тебя все может, только пинать бы его почаще. золото был бы, а не ребенок. хочу тепло поскорее и шашлыков в вашем парке. ![]() Аня, как ты все успеваешь? ![]() ![]() Аллочка, тебе, хоть и с опозданием - удачного пути и хорошего отдыха! здоровья побольше, чтобы все прошло без сучка и задоринки. ![]() ![]() Лена, ты, как обычно, ко всему с выдумкой. не очень я поняла, что там такое ты творишь, правда, и и по ссылочке сходила - одним глазком глянула, увидела, что по сетке что-то не то вяжешь, не то вышиваешь, но что-то хорошенькое. и цвет ниточек мне понравился. в остальном не поняла, но желаю успешно завершить начатое и получить задуманное! ![]() Женя, платье миленькое получилось, ручки у тебя золотые! ничего в хозяйстве не пропадает даром. Яна в тебя пошла. а талант у нее на самом деле есть, не пропустите. молодец девчонка, так рисовать в таком возрасте - могу только позавидовать, я совсем этого не умею и смотрю на таких людей обычно, как на что-то волшебное. ![]() никого не забыла? простите, если вдруг пропустила кого. я тут работаю и днем и ночью, в прямом смысле, так что не удивляйтесь, что пишу редко и мало. никуда не пропала и со мной все в порядке, если что. всех люблю и целую! даже хандра моя прошла, не без вашей помощи, любимые мои. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для котенок J на сообщение "девочки, сколько красоты навыкладывали!..."
|
Наш человек
![]() |
Кстати, да. Забыла похвалить одуванчики. Это с педагогом она так рисует или сама? Если сама... мне тогда сказать нечего.
|
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
Наш человек
![]() |
Ага, дождались мы пяточек-то!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
Элита
![]() |
А-это я! Пошла вас почитаю.У меня из новостей только то,что я с новой стрижкой.Кирюшка сказал,что я похожа на мальчика.Потом фотки выложу.
|