**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1550 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 11:24     #15491
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Могу предложить свою кенгуру Baby Biorn, она новая, мы в ней не разу не ходили, сначала я за спину боялись, а когда решила в кенгуру носить, мы из нее выросли и в одежде не помещаемся. Так что она даже на улице не была ни разу. Если интересно - пиши в личку.
спаибо, но не...в Питер не поеду..поищу в Гатчине все -таки...
Старый 08-11-2008, 11:25
ответ для Вишенка76 на сообщение "Доброе утро!!!!! :flower: ..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение

Согласна, в зимнем комбезе еле-еле влезаем в эту Кенгу. Но мы пока 7300 где-то и 65 см Я Ромку сажаю лицом вперед и ручки наверх высовываю - иначе никак)
мы где-то 7100 и 66 см..приятельница тоже грит- тесновата эта кенга..поэтому буду искать попросторнее..
Старый 08-11-2008, 13:29     #15493
kate2006
Участник

kate2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение

Рост 70, вес 8700, в комбезе защелки не сходятся!
"Это все потому что у некоторых очень тесная нора! - Нет, это потому, что кое-кто слишком много ест!"
я просто предусмотрела этот момент и купила беби берн синерджи, там до 12 кг можно таскать, очень пригодилось на период, когда в коляске на прогулке лежать не хотели. правда пришлось покупать два раза - первый рюкзачёк собака сожрала. мы его кстати, через интернет-магазин заказывали. но я не знаю. ездят ли в гатчину, хотя можно наверное и чтобы к мужу на работу привезли.
Старый 08-11-2008, 14:00     #15494
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
не, мне по поводу одежды гораздо легче - всю жизнь собаки. так что теплые "ватные" штаны и куртка-непродувайка имееются. а про куртку - имеет смысл, если есть возможность, смотаться на нарвскую, там в галерее 1812 года дисконт спортмастера. там и куртки, и штаны горнолыжные, и обувь...
а не можешь сказать где эта галерея поточнее - собираемся завтра в ту сторону - может заедем по дороге
Старый 08-11-2008, 14:42     #15495
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
у меня свекровь им развлекается если надо дам телефон
давай!!!
Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
Ура! Я научилась вставлять не уменьшены фотки.
Мы тут модничали на днях
красотка!!!
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...она недоступна (... телефон отключен...
пипец!!!!я бы все равно что-нибудь суетила-ну там через знакомых например
Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Всем привет....Сегодня только отошла от стреса после вчерашнего посещения педиатра....Мы за месяц набрали 350 грамм всего...Но на 2 см выросли весим 6 570...Я в шоке!!!!Врач прописала докорм....смесью....А Лерка соску бутылки языком выталкивает уже три смеси сменила....за сутки....ни одна не пошла. Думаю может соску на бутылке сменить...не знаю на какую, дома все авентовские. Я уже её шприцом сегодня докармливала....
слушай ну а може уж тогда лучше кашу?
Старый 08-11-2008, 14:58     #15496
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
...а мы только что приехали из 21 века... ездили делать УЗИ головного мозга из-за нашего сложного рождения... узистка меня обрадовала... сказала что редко видит такие хорошие головы ))...
...уффф... теперь я спокойна)...
ну супер!!отлично!!мы тоже так хотим!!!
Цитата:
...дело в том, что это не торговый комплекс... это просто огромная территория неработающего предприятия... помещения сдаются под офисы и склады... но ты правильно написала... машину не имеют права выпустить без пропуска организации, куда она приезжала... пропуски с печатями и подписями и данными машины...
...за главного отставлен один из менеджеров... а все это дело находится на Московских воротах... ул. Цветочная...
...то что сделано это по наводке - даже нет сомнений... но пока ничего неизвестно...

...у меня не получилось сегодня туда добраться...
все нормализуется
Цитата:
...я их общение не ограничиваю ))... она сама как-то не очень активно стремиться... заезжает в гости редко... на выходных всегда на даче... а живем мы далековато друг от друга... они в центре а я в Пушкине (...
а у меня тоже мама не особо к внуку ходит
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
а у нас нет пока зубов...
зато мы садимся из положения полулежа и можем так сидеть очень долго, удерживая положение мышцами пресса и иногда локтями, вот!
ну круто я тоже так хочу чтобы присаживать можно было так удобно
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
привет! мы вчера и сегодня уже в зимнем гуляли,просто одела его на один слипик и все! камбез очень теплый,но она там не горячсая была,руку засовывала отлично!
мы тоже сегодня БА сказали четко! и еще БУ!
вас поздравляем!
у нас вот какой камбес
а мы давно в зимнем гуляем,одеваем внутрь еще теплое-всего в зимний коверт-еще и мерзнем-нос прохладный!
а хеликс-я про него тоже слышала негатив-у них все машина делает,а не человек
Старый 08-11-2008, 15:09     #15497
onyx
Элита

onyx отсутствует

[quote=георгина;17758478]Всем привет!
Вот сегодня запечатлела такой кадр
Это наши питомцы в будке

Ну и Тимошкой похвастаю заодно

[quote=Mirage;17742376]
Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
А вы где живете? Не в Североморске случайно?[/QUOTE

Нет, в Заозерске. Еще 200 км севернее и Киркинес - Норвегия. /quote]
А я когда-то жила в Оленегорске и в Киркинесе была!
какие все классные!!!

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
вот он наш костюмец ))
офигенски просто
Старый 08-11-2008, 15:10     #15498
onyx
Элита

onyx отсутствует

а я вчера сходила в бдт на власть тьмы-по л.н.толстому-ну надо сказать впечатлило-правда грустно очень
а сейчас погоним по делам!всем до вечера!!!
Старый 08-11-2008, 15:41     #15499
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Девочки!
У кого-нить есть такие игрухи? Как они вам?
http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_524.html
http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_kr..._kids_384.html

Или может какие другие которыми ваши детишки играют с удовольствием?
Я вот очень хочу купить этот игровой центр по первой ссылке. Но мне все не удается его поймать на ДО! Как только он появляется в продаже, его сразу откладывают Говорят это хит! Про вторую игруху по ссылке ничего не знаю. Мы сейчас играем в разные книжки , очень нравится вот такие

Погремушки обычные нам не интересны , интересны колечки ( большая цепочка колечек) чтоб можно было перебирать, дуга с игрушками тоже иногда . Еще любит центр игровой ( у на с простенький" МИР детства ") там шарик крутящийся ручкой перебирает .
А еще мы купили вот такие кубики и вот такой игровой набор "Друзья из джунглей" это конечно рановато , это про запас

Старый 08-11-2008, 15:50     #15500
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Хорошо, что вы затронули тему одежды. Я как раз сегодня хотела у вас спросить, в чем вы гуляете. Мы до сего дня гуляли в куртке синтепонвой на флисе (теплая) и штаны к этой куртке теплые. Вроде тепло Ромке было. А сегодня одела зимний комбез Керри. Так вот пока гуляли, нос у Ромки холодный был. Под комбезом боди с коротким рукавом, кофта х\б и кофта флисовая. НО!!!Я не одела ему ничего, кроме колготок!!! Может замерз??? И что-то я не пойму эти Керри. Говорят, теплые они... А почему мех только на "попе"? И еще. Материал у них непродуваемый???? А то что -то я призадумалась....может неправильный комбез купила А на ногах носки и пинетки меховые)
Мы гуляем в зимнем комбезе КЕрри. Одеваю под него только кофточку хб и ползунки хб , шапка . В коляске прикрваю пледиком не толстым . Всегда очень теплый и нос в том числе А какой у вас Карри ???, Они я так понимаю разные модели бывают . Вроде тот который с мех попой уже для начинающих ходить деток .