**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1541 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 16:40     #15401
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...а мы только что приехали из 21 века... ездили делать УЗИ головного мозга из-за нашего сложного рождения... узистка меня обрадовала... сказала что редко видит такие хорошие головы ))...
...уффф... теперь я спокойна)...
Старый 07-11-2008, 16:41     #15402
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девы помогите советом...
...мои родители сейчас в отпуске в майами...
...сейчас позвонила работница из маминой фирмы и сказала, что сегодня ночью случилось чп... кто-то вскрыл склад и украл товар на сумму приблизительно 7 млн рублей... склады находятся под охраной комплекса где мамина фирма их арендует... каждый вечер охранники закрывают въезд/выезд... выяснилось что по каким-то причинам охрана выпустила груженую фуру в 12 ночи !!...
...обстоятельства не особо известны но сегодня вызывали милицию... завели уголовное дело... завтра будет инвентаризация...
...мама еще не в курсе...
...вместо нее сейчас за главного человек на которого расчитывать особо не приходится...
...я вот думаю... надо ли завтра мне туда ехать и разведываать ситуациюЮ как-то взять это на контроль ? или ждать пока омама вернется ?...
...что-то я в такой растерянности... подскажите как быть ??...
Я немного знакома с работой торговых комплеков и знаю, что любое движение товара (ввоз-вывоз) сопровождается оформлением разрешния с указанием заявителя, номеров машины и времени и даже отвественного лица, я молчу что скрепляется это печатью организации. Т.о. это сделали свои. Иначе должно быть соглашение об ответственности хранимого с администрацией ТК. А кого мама оставила за главного и какой ТК (если не секрет)
Старый 07-11-2008, 16:43     #15403
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Я немного знакома с работой торговых комплеков и знаю, что любое движение товара (ввоз-вывоз) сопровождается оформлением разрешния с указанием заявителя, номеров машины и времени и даже отвественного лица, я молчу что скрепляется это печатью организации. Т.о. это сделали свои. Иначе должно быть соглашение об ответственности хранимого с администрацией ТК. А кого мама оставила за главного и какой ТК (если не секрет)
...дело в том, что это не торговый комплекс... это просто огромная территория неработающего предприятия... помещения сдаются под офисы и склады... но ты правильно написала... машину не имеют права выпустить без пропуска организации, куда она приезжала... пропуски с печатями и подписями и данными машины...
...за главного отставлен один из менеджеров... а все это дело находится на Московских воротах... ул. Цветочная...
...то что сделано это по наводке - даже нет сомнений... но пока ничего неизвестно...

...у меня не получилось сегодня туда добраться...
Старый 07-11-2008, 16:43
ответ для lapapa на сообщение "http://june2008.ucoz.com/ ...регистрируй..."
kate2006
Участник

kate2006 отсутствует

Цитата:
http://june2008.ucoz.com/
...регистрируйся ) я авторизую...
и меня можно авторизировать?
Старый 07-11-2008, 16:45     #15405
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Всем привет....Сегодня только отошла от стреса после вчерашнего посещения педиатра....Мы за месяц набрали 350 грамм всего...Но на 2 см выросли весим 6 570...Я в шоке!!!!Врач прописала докорм....смесью....А Лерка соску бутылки языком выталкивает уже три смеси сменила....за сутки....ни одна не пошла. Думаю может соску на бутылке сменить...не знаю на какую, дома все авентовские. Я уже её шприцом сегодня докармливала....
Не переживайте вы так.Мы тоже за прошлый месяц набрали 350гр., врач сказала подождать пока ни прикорм ни смеси не вводить, так как по параметрам рост вес мы нормальные. Кстате пришли потом через 4 дня(не помню что надо было) взвесились и оказалось что за эти 4 дня 100гр набрали, так что все индивидуально.
Старый 07-11-2008, 16:46
ответ для kate2006 на сообщение "и меня можно авторизировать?"
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
и меня можно авторизировать?
...конечно ))...

...авторизовала всех, кто регистрировался... только что...
...девочки, посмотрите таблички... если хотите добавить туда информацию присылайте мне в личку...
Старый 07-11-2008, 16:46     #15407
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Цитата:
...а мы только что приехали из 21 века... ездили делать УЗИ головного мозга из-за нашего сложного рождения... узистка меня обрадовала... сказала что редко видит такие хорошие головы ))...
...уффф... теперь я спокойна)...
Рада за вас
Старый 07-11-2008, 16:48
ответ для мама Аленка на сообщение "Рада за вас:)"
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
Рада за вас
...спасибо... а я-то как рада ))
Старый 07-11-2008, 16:49     #15409
kate2006
Участник

kate2006 отсутствует

Цитата:
...девы помогите советом...
...мои родители сейчас в отпуске в майами...
...сейчас позвонила работница из маминой фирмы и сказала, что сегодня ночью случилось чп... кто-то вскрыл склад и украл товар на сумму приблизительно 7 млн рублей... склады находятся под охраной комплекса где мамина фирма их арендует... каждый вечер охранники закрывают въезд/выезд... выяснилось что по каким-то причинам охрана выпустила груженую фуру в 12 ночи !!...
...обстоятельства не особо известны но сегодня вызывали милицию... завели уголовное дело... завтра будет инвентаризация...
...мама еще не в курсе...
...вместо нее сейчас за главного человек на которого расчитывать особо не приходится...
...я вот думаю... надо ли завтра мне туда ехать и разведываать ситуациюЮ как-то взять это на контроль ? или ждать пока омама вернется ?...
...что-то я в такой растерянности... подскажите как быть ??...
вопрос - а юридические документы типа доверенности от мамы есть? если нет, то имеет ли смысл соваться? иначе пошлют типа - иди, девочка. только если ходить с и.о. главного за руку. хотя на инвернтаризации я бы поприсутствовала, чтоб не оказалось потом, что товаров на 8 млн., посмотрела бы договор с арендодателями. прописана ли охрана, и ответственность арендодателя - им же предъявлять иск.
Старый 07-11-2008, 16:50     #15410
smoof
Banned

smoof отсутствует

Цитата:
...а как детка себя ведет ? плачет ? ее что-то беспокоит ?... если нет, то я бы не напрягалась особо... не должны детки каждый месяц по полтора кило прибавлять...
Особо не плачет, конечно может повозмущаться. Самый прикол в том что я всё парилась из за того что она не какает, а как смесью докормила....она мне через пару часов выдала покак...)))) Вообще причина наших запоров мне ясна стала...чтобы какать нужно кушать!!!!