| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kate2006 на сообщение "дай ей побольше с внуком общаться. это..."
|
|
Наш человек
|
...я их общение не ограничиваю ))... она сама как-то не очень активно стремиться... заезжает в гости редко... на выходных всегда на даче... а живем мы далековато друг от друга... они в центре а я в Пушкине (...
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...я их общение не ограничиваю ))......"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...да... в любом случае я уже ничего не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Арина я тут не по теме - по поводу сайта и табличек сделай пожалуйста табличку появления зубов - все тебе будут писать информацию когда у них вылез первый и второй зубик а ты будешь заполнять точнее даже наоброт - добавлять тех у кого появился уже а таких уже много )) у нас появилось 2 зуба 14 октября - и я знаю что есть несколько человек у кого чуть раньше и много у кого уже после |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "Арина
я тут не по теме - по поводу..."
|
|
Элита
|
а у нас нет пока зубов...
зато мы садимся из положения полулежа и можем так сидеть очень долго, удерживая положение мышцами пресса и иногда локтями, вот! ![]() |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "Арина
я тут не по теме - по поводу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...ведь многие зубки еще парами идут... ...подскажи как это можно оформить ?... а то что-то у меня голова не варит ... |
|
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "а у нас нет пока зубов...
зато мы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...я тут подумала... может сделать что-то вроде таблички "достижений" ?... ...в 1 месяц мы умели то-то, то-то... в два - еще что-то... в три - еще... и тд...? ...может так ?... ...можно и зубки туда записывать впринципе тоже... |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...ммм ! класс...
...я тут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "Агась, так нагляднее будет! И сравнить..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
...девочки подскажите...
...я тут надумала автокресло поменять т.к. из нашего уже ноги торчат наружу... а я так понимаю, что такого быть не должно... ну и макушка уже тоже торчит... вообще-то оно до 13 кг, но с нашим ростом... ...вообщем подумываю о кресле 0+... которое до 18 кг, но там где ребенка еще можно усадить полулежа... т.к. сидеть-то мы не умеем еще... ну и хотелось бы чтобы было несколько вариантов регулировки наклона спинки и подголовника... ...посоветуйте какое-нибудь кресло... а то я совсем профан (... |
|
|
ответ для onyx на сообщение "чтобы все было хорошо!!!
ну тоже..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||