| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Ветеран
|
Насчет аллергии... Я сама аллергик, поэтому знаю об этом не понаслышке.
А тут еще сидела ждала врача час, прочитала брошюрку о беременности, аллергии у деток, наследственности и приобретенности. Так вот, если оба родителя не страдают аллергией, то вероятность, что ребенок будет аллергиком - 15%, если один из родителей - не помню точно, может 30%, а вот если оба родителя страдают какими-либо видами аллергии, астмы - 50-80%. Своими словами, аллергия - это реакция человека на какие-либо вещества, на которые у нормальных людей реакции нет. Крапивница, сопли, астма и т.д. При беременности лучше ограничивать себя в некоторых продуктах: яйца, рыба, мед, шоколад, цитрусовые, орехи. Одним словом, мы можем повлиять на аллергию ребенка своим питанием. И на цитрусовые я бы не налегала. Мама моего мужа ела апельсины килограммами в беременность, так у мужа на нх страшная аллергия в детстве была, а сейчас он их не ест вообще. Главное, во всем знать меру) |
|
|
ответ для leveret на сообщение "Насчет аллергии... Я сама аллергик,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну, не знаю спорить не буду. не, если вероятность есть, конечно лучше перебдеть)) но, у меня свекровь, моя мама и еще директор во время Б. обжералдсь мандаринами. Так вот, ни у брата мужа, ни у меня и ни у Давидки аллергии нет))) Ну. это так, нотка позитива)) |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Я тоже опрос увидела))
Но хочу..."
|
||
|
Мега-элита
|
Тонометра нет, никто из нас давлением раньше не страдал
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ну, не знаю спорить не буду.
не, если..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Это все индивидуально. Но лучше не налегать, наверное, на какой-то один продукт, а стараться есть всего по чуть-чуть) ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Я тоже опрос увидела))
Но хочу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
просто изначально это предложение от меня исходило.. я предложила сделать как у майчат (вот тут можно посмотреть http://www.maychata2008.narod.ru/files/pregnancy.htm), у них там результаты узи в табличке есть, первого и последующих, так вот интересно смотреть, уже сейчас, что многим кому врачи на первом узи пророчили мальчика, на втором узи (у майчат сейчас самая пора 2 узи))) говорят, что будет девочка)) ну и наоборот) вот так) собственно не особо важная весчь, но я просто предложила, а Танечка- умница затеяла опрос)) |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
Тань, тогда я точно согласна!!!! И подтверждаю свое да еще раз)))
Кстати, могу сразу данные дать 17,12,2007 ЖК 38 14 каб. врач Борисов, пол - мальчик. ПДР 24.06 УЗИ и снаружи, и внутри все очень понравилось))Леверет, я вот иногда себя гноблю за то, что некоторые вещи вообще не ем. Я например почти не ем рыбу. А ведь неправильно!!!! |
|
|
ответ для Унция на сообщение "можно я отвечу, вместо Тани?)))
просто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А Таньчик тя опередила)))) Но идея мне понра! И даже очень! |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "А Таньчик тя опередила))))
Но идея мне..."
|
|
Элита
|
ой, точно))
я просто прочитала вопрос и тут же решила ответить)) простите не заметила, что Таня уже все разъяснила))) но единственная трудность в этом деле, насколько я понимаю, в отборе инфы, ее конечно трудно выуживать из нашего топа, который растет каждую минутку))))))) так что если решим, что такой табличке быть, то надо конечно в личку писать, чтобы не выискивать) воть) |
|
|
ответ для Унция на сообщение "ой, точно))
я просто прочитала вопрос и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ой, ну как-то же другую инфу собрали для таблички, так и будем про узи собирать))) |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Ой, ну как-то же другую инфу собрали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сделать табличку не проблема, а вот иныфу собрать Особенно представвь собрать инфу о первых (плановых) УЗИ, ведь их уже все (почти все?) прошли, т.е. нужно перелопатить почти полтора наших топика, я на это не готова![]() В принципе смотрю идею половина нас поддерживает Сделаю тогда табличку, а там посмотрим, будут ли инфу присылать![]() |
|