*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 14:23     #1501
OleK
Активный участник

OleK отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Ну, это УЗИ с максимальной разрешающей способностью, чтобы все-все было видно. Просто нам сказали, что повышенные показатели по АФП и ХГЧ :-(, поэтому надо препроверить.
перепроверить никогда не помешает! все будет хорошо
Старый 24-12-2007, 14:36     #1502
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:
Сообщение от kamsita Посмотреть сообщение
Девочки, а вы на НГ позволите себе шампанское?И сколько глоточков?
думаю, что позволю))
хотя, если честно желания особо нет..
но по традиции под бой курантов.. грешно не глотнуть шампусика))

кстати, этот год будет високосный, знаете?
Старый 24-12-2007, 14:44     #1503
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
у тебя уже и АФП готов???? НА КАКОМ СРОКЕ? а какие показатели в МОМах? норма на всех сроках беремнности 0,5-2....
у меня подругу вызвали на Тобольскую с пониженным АФП (0,37) при нормальном ХГЧ...
ну и надеюсь, что все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@
Я сдавала в 15 нед., в пятницу сказали, что показатели завышены (АФП-107, ХГЧ-116, но не в МОМах), но с двойней такое может быть. Но все-таки направили в МГЦ провериться :-(
Старый 24-12-2007, 14:52     #1504
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Спасибо!
Как сказали те, кто пришел- пришли настоящие друзья
Я могу адрес сказать, куда мона еду переправлять)))

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
А что такое узи второго уровня? Просветите меня - неразумную....
А это в Скандинавии говорят пол на раннем сроке? А то мне не сказали, мучаюсь от неизвестности и зависти к тем, кому сказали. Вот и думаю - может сходить сделать еще? Или лишнее узи вредно?
УЗИ вредно настолько же, насколько и монитор компа, моб. телефон и выхлопные газы)))

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
девочки, а у кого-нибудь были отеки ОТ КАНЕФРОНА?

у меня очучение, что как только начала его принимать, тут же отекла на 3-4 кг за день.
сегодня решила больше пока не пить, обождать - за день - минус 3 кг!!!
Вообще, канефрон - лекарство для почек, грубо говоря, чтоб почистить. А отеки - задержка жидкости. С одной стороны такого быть не может, с другой стороны - почему бы и нет, все мы создания индивидуальные. Канефрон - вообще - мочегонное, насколько я понимаю.
не нравится - не пей, пей морсы, лист брусники и тому подобное.

Я се не смогу позволить алкоголь, ибо всю ночь буду за рулем - по гостям ездить))
Старый 24-12-2007, 14:53     #1505
alizef
Участник

alizef отсутствует

А у меня почему-то животик начинает болеть когда я по улице иду. Такое чуство как будто там вот-вот что то оторвётся. Жуть! Кто нибудь знает что это?!
Но если остановиться, то постепенно проходит. Только выгляжу я наверно при этом как полная Д. Представте шла шла, а тут раз и встала! И стою 5-10 мин жду чего-то
Старый 24-12-2007, 14:55     #1506
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Я сдавала в 15 нед., в пятницу сказали, что показатели завышены (АФП-107, ХГЧ-116, но не в МОМах), но с двойней такое может быть. Но все-таки направили в МГЦ провериться :-(

Я, конечно, не супер-мастер в мед. вопросах. НО я не понимаю, зачем отправили. Т.к. если есть какие-то даже осложнения и тыпы, как раз таки один из показателей должен быть выше в соотношении с другим...Я правильно выразилась?
А у вас получается, что оба завышены....хм...ничего не понимаю
Ну, в общем, все будет ок!
Все таки двойня - и анализы вдвойне!
Старый 24-12-2007, 15:15     #1507
RNN
Участник

RNN отсутствует

Цитата:
Ну, это УЗИ с максимальной разрешающей способностью, чтобы все-все было видно. Просто нам сказали, что повышенные показатели по АФП и ХГЧ :-(, поэтому надо препроверить.
Чтобы все хорошо у вас было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-12-2007, 15:18     #1508
RNN
Участник

RNN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
А я вчера решила улудшить себе настроение и украсить комнату к НГ, муж мне да зачем, еще долго до НГ и тыды... а я все рано пошла купила мишуры и стала ее лепить везде по квартире
Нашла одну проблему, КОТ, он все время пытается то что я прилепила оторвать

А еще мне вчера плохо стало.... Ходила по улице гдето 30 мин., около дома вдруг сердце ТАК заколотилось и в глозах темнеть стало, я токого еще не чувствовала никода, чуть ли не ползком до лифта и домой на диван, отходла мин. 5. Кто знает, что это могло быть?
Похоже на давление. А дома тонометр есть? Может, стоит последить за ним?
Старый 24-12-2007, 15:27     #1509
RNN
Участник

RNN отсутствует

Цитата:
Сообщение от kamsita Посмотреть сообщение
Девочки, а вы на НГ позволите себе шампанское?И сколько глоточков?
Мне мой врач запретил цитрусовые - с самого начала беременности. Я терплю, конечно, но иногда хочется. Я поинтересовалась чем вызван этот запрет и говорю: "Новый год без шампанского и без мандаринов - это совсем круто!" На что он мне: "А про шампанское я тебе ничего не говорил! И про красное вино тоже! Обязательно даже нужно бокальчик!"
Ну я и возрадовалась! И теперь изредка (раз в неделю) позволяю себе бокальчик чего-нибудь... А еще иногда смертельно хочется пива! И я себе говорю, что стаканчик живого нефильтрованного тоже очень полезно будет - там столько витаминов и микроэлементов!
А подруга моя, которая вот-вот родит третьего, откровенно говорит, что с ведома врачей почти каждый день грамм по 100-150 красного вина выпивает - типа гемоглобин повышает...
Старый 24-12-2007, 15:42     #1510
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
да, двойня повышает АФП, ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! а лишний раз в хорошем центре посмотреться никогда не помешает