*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 153 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 16:53     #1521
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Я тоже в разговор про цитрусовые вмешаюсь))) Аллерген для кого?
Я не знаю точно или нет. Но муж ( с мед. образованием) говорил мне вот что...Аллергия - это признак просто нездорового организма. В том плане,что если мама будет есть апельсины, то..даже если ребенок аллергик - не значит, что он получил ее от тех апельсинов, что мама ела. Он просто аллергик по другим показателям, таким как наследственность (астма например) или невозможность обрабатывать какие-то вещества/ферменты и тыпы.

а если аллерген для мамы...то тут уже мамин анамнез нужно посмотреть. я вообще не могу без цитрусовых. и аллергии у меня на них нет.
Классно сказала!!! я тож так думаю.
Старый 24-12-2007, 16:57     #1522
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

А я опережаю свою линеечку на 1,3 кг. Но зато в одежде! И приятно, что потолстела всего на 200 гр по сравнению с последним взвешиванием в ЖК
А еще мужа вчера сделала мне предновогодний подарок. Новые беремчатые брючки. Случайно в одном из ТЦ в Купчино нашла в закутке магазинчик. Не помню, как называется Мы купили там блузку на НГ. И брючки просто вторые повседневные.
А я еще такие ботфорты видела...я прям слюнями обтекаю вся, мечтая о них. На такущем каблуке))) В НГ же можно будет?
Правда, теперь нужно что-то, что поместится между сапогами (если я их куплю) и блузкой))))
Старый 24-12-2007, 16:58     #1523
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Классно сказала!!! я тож так думаю.
пасип)) мне прям разулыбалось внутри))))
Старый 24-12-2007, 17:05     #1524
RNN
Участник

RNN отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Я тоже в разговор про цитрусовые вмешаюсь))) Аллерген для кого?
Я не знаю точно или нет. Но муж ( с мед. образованием) говорил мне вот что...Аллергия - это признак просто нездорового организма. В том плане,что если мама будет есть апельсины, то..даже если ребенок аллергик - не значит, что он получил ее от тех апельсинов, что мама ела. Он просто аллергик по другим показателям, таким как наследственность (астма например) или невозможность обрабатывать какие-то вещества/ферменты и тыпы.

а если аллерген для мамы...то тут уже мамин анамнез нужно посмотреть. я вообще не могу без цитрусовых. и аллергии у меня на них нет.
Да я то полностью со всеми, кто есть цитрусовые, согласна!!! Только вот врачу доверяю я безмерно.... И потом - раз уж лично мне дали такую рекомендацию - то уж я ее пособлюдаю... Тем более вдруг не дай бог будет аллергик? И тогда что? Не винить себя, что не удержалась от цитрусовых во время беременности, не получится, какие бы доводы разумы не приводились, что это не связанные вещи... Так что вот! Ешьте цитрусовые на здоровье!
И вообще - про шампанское и вино - как-то интереснее... Не выпить, так хоть поговорить...
Старый 24-12-2007, 17:18     #1525
Унция
Элита

Унция отсутствует

ой, только что заметила, что на нашем сайтике появился опрос)
Спасибо Tamela :-))
Старый 24-12-2007, 17:42     #1526
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Спасибо всем, конечно, за поддержку, но все равно переживаю :-( Муж тоже весь инет перелопатил на эту тему, говорит, что так и написано - мол, при многоплодной беременности определенных норм нет...
Надеюсь, что всё будет в порядке. Я сёня тоже ходила сдавать анализ на те же показатели. Простояла в очереди 3 часа, чуть не поубивала всех...
Мамарина, а может у вас там не двое, а трое, такое же бывает...
Я и сама жду близняшек, но ведь всякое бывает
Старый 24-12-2007, 18:01
ответ для А Л Л А на сообщение "Надеюсь, что всё будет в..."
alizef
Участник

alizef отсутствует

Я и сама жду близняшек, но ведь всякое бывает[/quote]

Ивиняйте что влажу но у меня есть пример, что бывает
У моего сослуживца тройняшки Так они когда пошли на первое УЗИ им сказали, что там один малыш. На втором сказали "Ой извините у вас их там двое",а когда они пришли на третье УЗИ их обрадовали что трое.Он сказал,что они к ним больше не пойдут" потому что вы их тут ксерокопируете! Теперь у них 3 прелесные дочурки. Наверное если бы они сделали ещё одно УЗИ, то былобы четыре гы-гы
Старый 24-12-2007, 18:03     #1528
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
Да я то полностью со всеми, кто есть цитрусовые, согласна!!! Только вот врачу доверяю я безмерно.... И потом - раз уж лично мне дали такую рекомендацию - то уж я ее пособлюдаю... Тем более вдруг не дай бог будет аллергик? И тогда что? Не винить себя, что не удержалась от цитрусовых во время беременности, не получится, какие бы доводы разумы не приводились, что это не связанные вещи... Так что вот! Ешьте цитрусовые на здоровье!
И вообще - про шампанское и вино - как-то интереснее... Не выпить, так хоть поговорить...
Я вот выпить иногда просто ужас как хочу. Но что-то внутри останавливает. не знаю, что именно. да и за рулем я вообще каждый день.
Но завидую всем белой завистью.
я буду из тех, кто поговорит)))
Старый 24-12-2007, 18:08     #1529
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Я тоже опрос увидела))
Но хочу развернуть тему. Я ответила Да, но это зависит от того, что именно мы хотим там видеть.
Тааань, раскрой тему, что именно ты хотела узнать этим опросом.
Старый 24-12-2007, 18:11     #1530
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от alizef Посмотреть сообщение
Я и сама жду близняшек, но ведь всякое бывает
Ивиняйте что влажу но у меня есть пример, что бывает
У моего сослуживца тройняшки Так они когда пошли на первое УЗИ им сказали, что там один малыш. На втором сказали "Ой извините у вас их там двое",а когда они пришли на третье УЗИ их обрадовали что трое.Он сказал,что они к ним больше не пойдут" потому что вы их тут ксерокопируете! Теперь у них 3 прелесные дочурки. Наверное если бы они сделали ещё одно УЗИ, то былобы четыре гы-гы[/quote]

Я под столом!!!! супер история!!! нет слов!!!! 10+++++++++