| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Я тоже в разговор про цитрусовые..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я тож так думаю. |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
А я опережаю свою линеечку на 1,3 кг. Но зато в одежде!
И приятно, что потолстела всего на 200 гр по сравнению с последним взвешиванием в ЖК ![]() А еще мужа вчера сделала мне предновогодний подарок. Новые беремчатые брючки. Случайно в одном из ТЦ в Купчино нашла в закутке магазинчик. Не помню, как называется Мы купили там блузку на НГ. И брючки просто вторые повседневные. А я еще такие ботфорты видела...я прям слюнями обтекаю вся, мечтая о них. На такущем каблуке))) В НГ же можно будет? ![]() Правда, теперь нужно что-то, что поместится между сапогами (если я их куплю) и блузкой)))) |
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "Классно сказала!!! :flower: я тож так..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Я тоже в разговор про цитрусовые..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
И вообще - про шампанское и вино - как-то интереснее... Не выпить, так хоть поговорить... ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
ой, только что заметила, что на нашем сайтике появился опрос)
Спасибо Tamela :-)) |
|
|
ответ для мамарина на сообщение "Спасибо всем, конечно, за поддержку, но..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Я сёня тоже ходила сдавать анализ на те же показатели. Простояла в очереди 3 часа, чуть не поубивала всех...![]() Мамарина, а может у вас там не двое, а трое , такое же бывает...Я и сама жду близняшек, но ведь всякое бывает ![]() |
|
|
|
ответ для А Л Л А на сообщение "Надеюсь, что всё будет в..."
|
|
Участник
|
Мамарина, а может у вас там не двое, а трое
, такое же бывает...Я и сама жду близняшек, но ведь всякое бывает [/quote]Ивиняйте что влажу но у меня есть пример, что бывает![]() У моего сослуживца тройняшки Так они когда пошли на первое УЗИ им сказали, что там один малыш . На втором сказали "Ой извините у вас их там двое" ,а когда они пришли на третье УЗИ их обрадовали что трое .Он сказал,что они к ним больше не пойдут" потому что вы их тут ксерокопируете ! Теперь у них 3 прелесные дочурки . Наверное если бы они сделали ещё одно УЗИ, то былобы четыре гы-гы |
|
|
ответ для RNN на сообщение "Да я то полностью со всеми, кто есть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но завидую всем белой завистью. я буду из тех, кто поговорит))) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже опрос увидела))
Но хочу развернуть тему. Я ответила Да, но это зависит от того, что именно мы хотим там видеть. ![]() Тааань, раскрой тему, что именно ты хотела узнать этим опросом. ![]() |
|
|
ответ для alizef на сообщение "Мамарина, а может у вас там не двое, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
но у меня есть пример, что бывает![]() У моего сослуживца тройняшки Так они когда пошли на первое УЗИ им сказали, что там один малыш . На втором сказали "Ой извините у вас их там двое" ,а когда они пришли на третье УЗИ их обрадовали что трое .Он сказал,что они к ним больше не пойдут" потому что вы их тут ксерокопируете ! Теперь у них 3 прелесные дочурки . Наверное если бы они сделали ещё одно УЗИ, то былобы четыре гы-гы[/quote]Я под столом!!!! супер история!!! ![]() ![]() нет слов!!!! 10+++++++++ |
|