| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "везука - смотрю у тебя отлучки полным..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Я одна с Ре ни разу не ездила,мне муж..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну правда не кидаю весЧи но на бедном муже бывает отрываюсь. Потом каюсь, вину заглаживаю, ласкаюсь и все такое. ![]() О кресте над карманом тут. Но вообще есть еще куча положений. Если у тебя дидик то тебе может лучше крест ПОД карманом. Он все таки немного тянется в отличие от моего бязевого слинга. А еще моя мечта чтобы Мишка был поспокойнее и сидел у меня на спине. Пока тренирую его, подготавливаю - катаю на спине просто так, без слинга или в ССК (там быстрее перекинуть можно на спину). Ему нравится, хохочет. Часто когда сижу с ним на полу он подходит сзади и улыбаясь хлопает по спине, закидывает ногу как будто залесть пытается. Тогда я его беру на спину и катаю приближая его положение на спине к тому которое будет потом в слинге. Хоть дела по дому опять можно будет делать как раньше когда масюткой совсем был.![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Девочки у кого-нибудь детей укладывают..."
|
|
|
Мега-элита
|
на бухгалтерские. 2 раза в неделю по 3 часа. Даже не думала что с таким удовольствием буду ходить на учебу
Цитата:
, он сначала смеется , а потом засыпает от 10 до 30 минут. прабабушка на даче его укладывает точно также, правда сней Дима быстрее засыпает (может у неё храп вырозительней ) |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Я тоже сво... да еще какая... :015:Ну..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "на бухгалтерские. 2 раза в неделю по 3..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ухожу на кухню успкоится на пару минут Держись!Цитата:
Я у него спрашиваю, как??? А он говорит, что спел песенку про ёлочку и Ромка заснул. Ну это наверно он просто сильно спать хотел..а у меня вопрос: кто нибудь дет ребенку детское молоко? |
||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "везука - смотрю у тебя отлучки полным..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Обычно через 3-4 дня получается. А надо бы почаще. Плюс отлучка получается после нашего второго сна, а это вечер, а иногда совсем поздний вечер - пойти некуда, шатаюсь как беспризорник, (в гости не к кому зайти - поздно, ближайшие магазины закрыты, ПИК буквально последние 1,5 часа работает - надо бегом туда лететь) Хотя конечно не всегда так бывает. И еще: так как это последний бодрый период перед ночным сном то приходится приходить не прямо ко сну а так чтобы искупАть Мишку и уложить. В итоге часто приходила домой а они еще даже не поели.![]() А смысл то сопппсно отлучек не только общение с другими но и еда с другими людьми. ![]() ![]() ![]() да еще у нас бабушка решила на вторую работу пойти. Так что с ее вегетарианством да с двумя работами вечером приходит никакая, спит на ходу. Жалко с ней РЕ оставлять, да иногда и страшновато. А что делать? Хоть какие но отлучки. |
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Ну вот, как только у меня есть время, в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.А я воще никак свою мосю не укладываю, просто жду когда она сама отрубится, давно поняла, что в этом возрасте нам укачивания и др. не помогут заснуть.Бывает сразу отрубается , если устала или через час, я не парюсь с этим и тебе советую тоже, зачем себя утомлять, укладывай ее значит позже или пусть меньше днем спит. |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "ну полным ходом это очень громко..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
приедут.....хе-хе вот тогда и я может куда уйду. |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Хорошо, хоть на скоко получается, а мои..."
|
||||
|
Элита
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Представляю,какая у вас там веселуха!Держитесь!!!! ![]() А мы вчера на 3 года ездили в Петергоф на метеоре и ходили в наш любимый китайский ресторан!!!! Ушли в 12 и приехали в 22.00,Макс с бабушкой,моей мамой,вел себя идеально!И поспали они вместе 2 часа,и поели без выкрутасов! Спрашивали про коляску Пег Перего Ария,у нас такая!Мне все в ней очень нравится,кроме одного ![]() У нее не регулируется подножка,у меня Макс часто засыпает на улице, и ножки висят-ему не удобно..... А так суперрр!!!!! Если бы сейчас покупала,то может быть выбрала бы Инглезину Трип,но у нее нет чехла на ножки.... Так что идеальных колясок не бывает... |
||||