У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2007, 00:07     #1531
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
везука - смотрю у тебя отлучки полным ходом. а у меня обе бабушки сами такие рабочие лошадки что фиг вспряжешь. жду сентября - прям как мантра - скорей бы скорей бы про сон - думаю у них это дело будет проще
а кто нибудь ещдит в машине с ребенком один или так, что он остается сзади один в креслице? что-то мне надоела эта веселуха в машине - я ее развлекаю а она кочевряжется......
Я одна с Ре ни разу не ездила,мне муж не разрешает,а если едем на его машине,то я сзади с Ре.Тоже задралась его развлекать,особенно до дачи 2,5 часа
Старый 11-07-2007, 00:15     #1532
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
...Спасибо!!! Мне тоже стыдно становится, если я что-нить кину в стену... или рявкну, сволочь я....
Спасибо! А для особо одаренной, можно по подробнее о кресте с карманом? А то я вяжу какие то морские узлы, и не знаю, как они называются.
Я тоже сво... да еще какая... Ну правда не кидаю весЧи но на бедном муже бывает отрываюсь. Потом каюсь, вину заглаживаю, ласкаюсь и все такое. О кресте над карманом тут. Но вообще есть еще куча положений. Если у тебя дидик то тебе может лучше крест ПОД карманом. Он все таки немного тянется в отличие от моего бязевого слинга.
А еще моя мечта чтобы Мишка был поспокойнее и сидел у меня на спине. Пока тренирую его, подготавливаю - катаю на спине просто так, без слинга или в ССК (там быстрее перекинуть можно на спину). Ему нравится, хохочет. Часто когда сижу с ним на полу он подходит сзади и улыбаясь хлопает по спине, закидывает ногу как будто залесть пытается. Тогда я его беру на спину и катаю приближая его положение на спине к тому которое будет потом в слинге. Хоть дела по дому опять можно будет делать как раньше когда масюткой совсем был.

Цитата:
Я себя что то так ненавижу в последнее время, что сомневаюсь в своем призвании "мать". А иной раз и то почудится, что я все как раз таки порчу, и что без меня то будет все даже лучше.
Но все равно СПАСИБО за встряску. Она нужна. Кстати, мне помогает вот какая вещь: если иной раз так захочется рявкнуть на ребенка, то я представляю на ее месте подругу. Очень освежает, как будто пелена с глаз сходит и начинаешь выбирать выражения, да и по попе не шлепнишь.
а я свекроФФьь представляю
Старый 11-07-2007, 00:24     #1533
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Нету, к сожалению... А на какие курсы ты ходишь?
на бухгалтерские. 2 раза в неделю по 3 часа. Даже не думала что с таким удовольствием буду ходить на учебу
Цитата:
Девочки у кого-нибудь детей укладывают спать бабушка или папа, няня (кто-то кроме вас)? Если да то как они это делают (какие у традиции укладывания спать? укачивание сидя, сидя на мячике, колыбельная, просто ложатся вместе и засыпают?)?
димку кладу рядом с собой, закрываею глаза и делаю вид что храплю, он сначала смеется , а потом засыпает от 10 до 30 минут. прабабушка на даче его укладывает точно также, правда сней Дима быстрее засыпает (может у неё храп вырозительней)
Старый 11-07-2007, 00:28     #1534
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
а я свекроФФьь представляю

У меня Дашка безумно похожа на свекровь. Иногда такую мосю скорчит, что так и хочется сказать: "Здравствуйте Мама! Приехали?"
Старый 11-07-2007, 00:41     #1535
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Я не знаю, что мне делать. Я устала. Совсем не хочется общаться с ребенком. Нет сил развлекать ее, что то придумывать, жалеть, когда у нее отсутствует настроение и она хнычит без перерыва. Совсем себе не принадлежу. Даже моюсь под ее истеричные вопли. Постоянно чего то требует-требует, на слово "нет" переходит в ультразвук. ЧТО ДЕЛАТЬ? Начинаю ненавидеть всех...
P.S. персен уже не помогает.

Только не кидайтесь тапками, и так тошно...
Да, я тоже бывает так бешусь, злюсь... Ухожу на кухню успкоится на пару минут Держись!
Цитата:
Девочки у кого-нибудь детей укладывают спать бабушка или папа, няня (кто-то кроме вас)? Если да то как они это делают (какие у традиции укладывания спать? укачивание сидя, сидя на мячике, колыбельная, просто ложатся вместе и засыпают?)?
.
у меня вообще деть без сиси не засыпает, ну или на улице ещё, а тут недавно заснул с папой.
Я у него спрашиваю, как??? А он говорит, что спел песенку про ёлочку и Ромка заснул. Ну это наверно он просто сильно спать хотел..

а у меня вопрос: кто нибудь дет ребенку детское молоко?
Старый 11-07-2007, 01:01     #1536
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
везука - смотрю у тебя отлучки полным ходом. а у меня обе бабушки сами такие рабочие лошадки что фиг вспряжешь. жду сентября - прям как мантра - скорей бы скорей бы про сон - думаю у них это дело будет проще ...
ну полным ходом это очень громко сказано. Обычно через 3-4 дня получается. А надо бы почаще. Плюс отлучка получается после нашего второго сна, а это вечер, а иногда совсем поздний вечер - пойти некуда, шатаюсь как беспризорник, (в гости не к кому зайти - поздно, ближайшие магазины закрыты, ПИК буквально последние 1,5 часа работает - надо бегом туда лететь) Хотя конечно не всегда так бывает. И еще: так как это последний бодрый период перед ночным сном то приходится приходить не прямо ко сну а так чтобы искупАть Мишку и уложить. В итоге часто приходила домой а они еще даже не поели. А смысл то сопппсно отлучек не только общение с другими но и еда с другими людьми.
да еще у нас бабушка решила на вторую работу пойти. Так что с ее вегетарианством да с двумя работами вечером приходит никакая, спит на ходу. Жалко с ней РЕ оставлять, да иногда и страшновато. А что делать? Хоть какие но отлучки.
Старый 11-07-2007, 03:26     #1537
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Ну вот, как только у меня есть время, в эфире никого, а когда народ подтянулся, у меня времени нет! Вот какая бяяяяка!
Старый 11-07-2007, 08:25     #1538
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Я себя что то так ненавижу в последнее время, что сомневаюсь в своем призвании "мать". А иной раз и то почудится, что я все как раз таки порчу, и что без меня то будет все даже лучше.
Но все равно СПАСИБО за встряску. Она нужна. Кстати, мне помогает вот какая вещь: если иной раз так захочется рявкнуть на ребенка, то я представляю на ее месте подругу. Очень освежает, как будто пелена с глаз сходит и начинаешь выбирать выражения, да и по попе не шлепнишь.
Эээээй, да ты самая лучшая в мире мамуська и не может быть другой мамуськи для твоей лапуськи, потому что только твоего личика она ждет проснувшись утром, только к тебе тянет ручки, плачет , если ей плохо, хочет с тобой играть. Все пройдет, вырастет и начнутся новые проблемы.
А я воще никак свою мосю не укладываю, просто жду когда она сама отрубится, давно поняла, что в этом возрасте нам укачивания и др. не помогут заснуть.Бывает сразу отрубается , если устала или через час, я не парюсь с этим и тебе советую тоже, зачем себя утомлять, укладывай ее значит позже или пусть меньше днем спит.
Старый 11-07-2007, 08:28     #1539
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
ну полным ходом это очень громко сказано. Обычно через 3-4 дня получается. А надо бы почаще. Плюс отлучка получается после нашего второго сна, а это вечер, а иногда совсем поздний вечер - пойти некуда, шатаюсь как беспризорник, (в гости не к кому зайти - поздно, ближайшие магазины закрыты, ПИК буквально последние 1,5 часа работает - надо бегом туда лететь) Хотя конечно не всегда так бывает. И еще: так как это последний бодрый период перед ночным сном то приходится приходить не прямо ко сну а так чтобы искупАть Мишку и уложить. В итоге часто приходила домой а они еще даже не поели. А смысл то сопппсно отлучек не только общение с другими но и еда с другими людьми.
да еще у нас бабушка решила на вторую работу пойти. Так что с ее вегетарианством да с двумя работами вечером приходит никакая, спит на ходу. Жалко с ней РЕ оставлять, да иногда и страшновато. А что делать? Хоть какие но отлучки.
Хорошо, хоть на скоко получается, а мои дедуська с бабуськой умотали, ну ничего приедут.....хе-хе вот тогда и я может куда уйду.
Старый 11-07-2007, 11:04     #1540
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 ГОДАМИ СУПРУЖЕСКОЙ ЖИЗНИ!!!!
ЛЮБВИ НЕЖНОЙ И СТРАСТНОЙ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!
спасибо за поздравление!!!!

Цитата:
а мы вот культурно обогащаемся - вчера в русский музей ходили, сегодня пойдем в эрмитаж. ну и вот наше утреннее
Ого!Настоящий рисунок,как у взрослых!!!Здорово!

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Так,щас скажу жестко, но скажу. Соберись, тряпка. Ты мать или не мать, у всех такое бывает, у меня сейчас так воще депррессняк, млин, сегодня даже пульт с такой силой в другую комнату швырнула, но ничего с ребенком смеюсь, хотя она у меня вот уже который день ноет, из рук вырывается, воще не знаю чё за фигня с ней, плюс , етить ее разетить, аллергия.А ты думала легко быть мамой, ан нет, дорогая моя, под час надо плюнуть и на себя. Что делать, она же маленький человечек и не может пока тебе словами выразить как ей может быть плохо или больно.В конце концов подключи мужа, хоть на пару часиков, нечего, пусть поможет.У меня сейчас еще бабушка живет,родители уехали в отпуск и мне ее оставили на попечение, болеет , после инсульта, так у нее постоянно слезы и жалобы на то и се, каждый день+деть, вот прикинь как оно. Так что, ты уж прости за данную речь, но держись и не кисни,и знаешь что, скажешь наверно ерунда, но мне иногда , вот особенно если очень раздражена, помогает просто засмеятся минут на пять, ну вот просто так. Попробуй вдруг поможет.Вощем если что пиши, помогу чем смогу. Может няню взять?
Полность права ты,Леночка,но иногда такая тоска накатывается...но ничего-ПРОРВЕМСЯ!!!!

Цитата:
Сообщение от Volchok Посмотреть сообщение
Привет всем! А я уж думала что это я совсем бешенная стала, а это оказывается нормальное состояние мам на 11 месяце Мы на даче сидим с Мишкой и Дашей моей племянницей, Дашке 2,5 года. За 1,5 месяца совместного заточения Мишка научился ползать с дикой скоростью, вставать держась за все что попадется, ходить держась, мотать головой так, что кажется, оторвется вот-вот, визжать так что уши закладывает, и "реветь" во всю глотку если, что не понем, короче появился у нас характер. А Даша у нас сделала шаг назад: стала писаться в штаны, речь у нее стала не такая ясная как до дачи была, стала кусаться, требует коляску, кушает Мишкиной ложкой и пьет из Мишиной чашки, просит сисю и хочет памперс, и вообще все делать стала как Миша. Жутко ревнует, ползает за ним, перехватывает игрушки. Иной раз так Мишку жалко, он несется за мячиком, Даша его обгоняет и прямо из под носа его уводит и на диван закидывает, где Мишке не достать. Короче у нас дурдом, детям конечно хорошо, весело, а у нас с сестрой уже крыша едет. Хорошо что я не одна такая
Привет!!!!
Представляю,какая у вас там веселуха!Держитесь!!!!

А мы вчера на 3 года ездили в Петергоф на метеоре и ходили в наш любимый китайский ресторан!!!!
Ушли в 12 и приехали в 22.00,Макс с бабушкой,моей мамой,вел себя идеально!И поспали они вместе 2 часа,и поели без выкрутасов!

Спрашивали про коляску Пег Перего Ария,у нас такая!Мне все в ней очень нравится,кроме одного
У нее не регулируется подножка,у меня Макс часто засыпает на улице, и ножки висят-ему не удобно.....
А так суперрр!!!!!

Если бы сейчас покупала,то может быть выбрала бы Инглезину Трип,но у нее нет чехла на ножки....
Так что идеальных колясок не бывает...