| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для alira на сообщение "Все доброго утречка и отличного..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Becky на сообщение "Доброе! :080: Чувствуется, что человек..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Гады.![]() |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Элита
|
Посмотрела раз в неделю новости и потеряла душевное равновесие. Просроченное детское питание, ртуть в кефире, похищенные младенцы - чего только не наслушаешься за 20 минут
.. Совсем что ли из социума удалиться?.. или удавиться.. |
|
|
ответ для hveya на сообщение "Посмотрела раз в неделю новости и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не надо. Я как-то ходила в русское консульство в Вашингтоне, пришла с утреца, сижу в холле, жду, там телек включен. "Криминальные новости" Показывают, что резко увеличилось количество отравлений чебуреками и суррогатами алкоголя Я мужу говорю: "Это что у них, записи старые какие-то?" Он ржет, говорит, что я вАще уже от действительности нашей отвыкла. После "Криминальных новостей" началось какое-то муз. шоу. Причем сколько уже не была в Питере, а лица в этих шоу все одни и те же ![]() |
|
|
|
ответ для Becky на сообщение ":)) Не надо. Я как-то ходила в русское..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
[quote=swetic;4350977Вот наша вчерашняя пробная прогулка на велике. .[/QUOTE] Вот и ещё один почти байкер Цитата:
Мы вот уже полтора месяца без телевизора---кайф! [quote=hveya;4352273] Он теперь ходит и поет Асику песню про яйца, типа внушает им, что б разместились, где надо ![]() QUOTE] Хи-хи-хи |
||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.. Вот ведь как со стороны видна верность традициям и твердость убеждений русскага народа.. Наша раша так её растак ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Смотрела сегодня,главная новость как кореец в Вирджинии расстрелял 32 человека.Вторая как убили японского премьера нет уж лучше Литлван,тут тож не без трагедий,но не в такой концентрации как в новостных лентах ![]() |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "а Сиэнэн это америкосовское или..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сорри, может это мое весьма субьективное мнение, но в Штатах, например, мы жили в очень приличном районе и я не боялась выйти поздно вечером с ребенком или одна прогуляться. Не боялась ездить на авто. А в Питере боюсь. И многие из моих знакомых тоже живут в очень приличных местах в Питере, но тем не менее трое из них уже получили по голове, гуляя по вечерам возле дома.... а один друг погиб. Сорри, может только мне так не везет, но ИМХО криминальная обстановка в Питере ужас ужасный...![]() |
|
|
|
ответ для Becky на сообщение "CNN - америкосовское ТВ. Я телек вАще..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Оля Бекки Не сомневаюсь что в Сша и европе преступность ниже но ТВ по-моему такое же как унас сплошные ток шок и чернуха. Я телек тоже не смотрю. СиЭнэН включаю,чтоб английский свой поддерживатьв тонусе..небольшом Там как раз вся юр.лексика Про ИЗОФикс, эти крепления начиная с 2003 г.выпуска а/м используются. Кресла дороже раза в 2, насчет лучше-хуже я лично не определилась.Удобнее пристегивать ,чем ремнями это точно. Цитата:
Про ванны и жемчуга,извиняйте ![]() |
||
|
|
ответ для Гера на сообщение "а Сиэнэн это америкосовское или..."
|
|
Мега-элита
|
|