Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2007, 00:30     #1501
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Ир, ты просто сама подумай, колыбелька максимум до 6 месяцев, так что лучше, наверное, купить дешевле. А про цвет...так на первой фотке - это магазинная, а вторая домашняя. А они в реале не настолько яркие.
А вы почему вторую кроватку не хотите? Тоже по причине отсутствия места?
Старый 08-12-2007, 00:34     #1502
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

У меня не овечки, у меня зеленые лягушки! Но я все равно довольна, так как у меня уже сил не было ездить выбирать, да и побаивалась, вдруг потом не будет предложений или будет дороже, или вапче родить вздумаю раньше срока. Поэтому сразу взяли первую, которую поехали смотреть...
Старый 08-12-2007, 00:35     #1503
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ир, ты просто сама подумай, колыбелька максимум до 6 месяцев, так что лучше, наверное, купить дешевле. А про цвет...так на первой фотке - это магазинная, а вторая домашняя. А они в реале не настолько яркие.
А вы почему вторую кроватку не хотите? Тоже по причине отсутствия места?
Не, просто т.к. комната одна, вдруг он будет беспокойноый в первые месяцы? Колыбелька мобильна - ее взял, откатил на кухню, я на диванчике, он в колыбельке будет спать. Для кроватки-то место есть, да и кроватка уже давно куплена, а просто, что бы если что они с Машкой др.другу не мешались. А потом продам.
Старый 08-12-2007, 00:38     #1504
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
У меня не овечки, у меня зеленые лягушки! Но я все равно довольна, так как у меня уже сил не было ездить выбирать, да и побаивалась, вдруг потом не будет предложений или будет дороже, или вапче родить вздумаю раньше срока. Поэтому сразу взяли первую, которую поехали смотреть...
Так лягухи - это тоже прикольно. Вообще очень миленько смотрится на фото. А я думала это у них дома так ( за 4000) А раз магазинная, тогда конечно понятно, что качество фото будет выигрывать.

Спасибо за советы. Ты мне помогла, правда.

Кстати, тогда на улице тебя увидела, смотрю, вроде Настя, вроде ты, но живота нет , ничего не понимаю, думаю не буду же я кидаться на тетю , а потом ты подошла и я разглядела этот микро-живот и признала тебя. Так что это я не от бескультурья не признавалась.
Старый 08-12-2007, 00:39     #1505
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

А ну тогда я тем более не заморачивалась особо - бери дешевле. Ну если тебе не принципиально. Хотя с другой стороны, чем симпотичнее купишь, тем легче будет потом опять продать))) Моя вот с лягушками неизвестно, как пойдет
Старый 08-12-2007, 00:41     #1506
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
А ну тогда я тем более не заморачивалась особо - бери дешевле. Ну если тебе не принципиально. Хотя с другой стороны, чем симпотичнее купишь, тем легче будет потом опять продать))) Моя вот с лягушками неизвестно, как пойдет
Нормально пойдет. даже интересно стало на нее посмотреть - прям заинтриговала. Даже если за 2500 продашь, то типа за 500 руб. отпользовалась и нормуль, а за 2500 на ура уйдет, а может и за 3000 те же. Я уже, наверное, спать пойду. Стыдно перед мужем,что я все тут да тут.
Старый 08-12-2007, 00:44     #1507
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Так лягухи - это тоже прикольно. Вообще очень миленько смотрится на фото. А я думала это у них дома так ( за 4000) А раз магазинная, тогда конечно понятно, что качество фото будет выигрывать.

Спасибо за советы. Ты мне помогла, правда.

Кстати, тогда на улице тебя увидела, смотрю, вроде Настя, вроде ты, но живота нет , ничего не понимаю, думаю не буду же я кидаться на тетю , а потом ты подошла и я разглядела этот микро-живот и признала тебя. Так что это я не от бескультурья не признавалась.
Не за что я рада. А на улице я сама тебя не сразу узнала - у меня зрение не очень, но облик вроде знакомым показался.
Ты кстати не в курсе, что у вас в доме на НГ планируется? А то меня туда зовут на деда мороза. Там в прошлом году несколько семей скидывались на классное представление с животными. В этьом вроде тоже хотят. Я со знакомой примазываюсь. вот интересно, слышала ли ты что-нибудь. Может встретимся там
Старый 08-12-2007, 00:46     #1508
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Ага у меня тоже глаза слипаются. Спокойной ночи! Мы тут с тобой вдвоем, по-моему. Остальные пузики дрыхают что ли.
Старый 08-12-2007, 00:51     #1509
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Ага у меня тоже глаза слипаются. Спокойной ночи! Мы тут с тобой вдвоем, по-моему. Остальные пузики дрыхают что ли.
Ага, форум так глючит, что остались только самые стойкие.
Старый 08-12-2007, 00:58     #1510
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Всем привет!
Чего-то никак не могла попасть на форум